Обнаружены новые данные о тайне горы Чилиад в GTA V спустя 3 года тщетных попыток

GTA V GTA V

Поклонники GTA V уже долгое время терпеливо дожидались решения разгадки тайны горы Чилиад. Похоже, что они наконец-то дождались. В коде игры были найдены файлы, прямо подтверждающие возможность обнаружения секретных лабораторий по исследованию пришельцев и потайных комнат горы в возможном грядущем продолжении.

По информации Gamebomb.ru, инопланетное яйцо не является секретом для по-настоящему верных фанатов GTA V. Знающие о тайне горы Чилиад видели наскальный рисунок, на котором изображено яйцо — так и не найденное в самой игре. Также на рисунке можно было видеть реактивный ранец и инопланетный корабль, что тоже так и не были обнаружены в игре. При этом в коде игры можно было найти модель яйца, которое не было привязано ни к одному из сценариев.

Ситуация изменилась с выходом последнего обновления для GTA Online, получившего название Gunrunning. Порывшись в коде, пользователям удалось найти новые данные, прямо указывающие на пришельцев, военных и инопланетные корабли. В сети были опубликованы изображения, добытые с помощью программы Codewalker, которая позволяет глубоко анализировать код GTA V и просматривать все модели. В обновлении были найдены новые сценарии и коды привязки данных объектов. Также была обнаружена новая модель НЛО, которая серьезно отличается от предыдущей наличием видимых внешних повреждений. Она имеет сценарий и код привязки, а, значит, может быть использована в игровых моментах и ситуациях. То же самое касается инопланетного яйца.

3 июня 2017 года Gamebomb.ru писал о подробностях сюжетных дополнений GTA V, утекших в сеть. Согласно им, Rockstar планировала выпустить три дополнения — про агента Тревора, Майкла в зомби-апокалипсисе и Франклина, переживающего нашествие пришельцев.

Известно, что работа над сетевой составляющей GTA V стала в определенный момент более приоритетной для создателей игры, нежели проработка сюжета. Поэтому все наработки были отложены в долгий ящик. Однако ничего не мешает Rockstar в определенный день вернуться к ним — тем более, что часть контента уже появилась в обновлениях для мультиплеера.

Читать подробнее на нашем сайте о: Rockstar Games | Grand Theft Auto V
Комментарии (10)
  • LVL 11
    Блин, капец три года сидеть в одиночной игре и искать всякие пасахлки и копаться в файлах игры.Для этого нужно железные нервы.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 28
      что-то долговато дополнение для этого пилят, обсуждение горы Чилиад началось с момента выхода игры))
       Нравится!   
    • LVL 7
      это называется "рубить бабосы" что бы народ возвращался в заеженную до дыр игру
       Нравится!   
  • LVL 29
    Это до сих пор актуально?
     Нравится!   
  • LVL 16
    Если во всяких GTA:SA в своё время было интересно копаться в инопланетных фактах и т.д. то в GTA 5 этот интерес как-то исчез!
    Не знаю, слишком ванильная эта часть получилась, и всё раскрыто без каких либо интриг..
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    ну и на хрена копаться в файлах пасхалка-это такой секрет в игре нужно его разгадывать а не находить сразу ответ,это как загадка с показом ответа
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Вот за двойного агента Тревора я б сыграл
     Нравится!   
  • LVL 1
    Рокстар по приколу могут теперь добавить что угодно, типо готовили эту пасхалку многие годы"
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.