В дебютном трейлере шутера от первого лица Dead Alliance из зомби делают оружие

18 июня 2017 в 09:34      6134
Dead Alliance Dead Alliance

Разработчики Dead Alliance поделились дебютным E3-трейлером своего зомби-шутера, во главу угла которого ставится использование мертвецов в качестве оружия. Также опубликованный ролик позволил оценить стрельбу и общий вид шутера.

Как стало известно Gamebomb.ru, зомби в Dead Alliance представляют собой нечто большее, чем просто мясо для стрельбы — это оружие для стратегического отвлечения и уничтожения вражеских солдат. Слоганом игры выступает «используй мертвых или стань их частью».

Действие Dead Alliance развивается в пост-апокалиптическом сеттинге, где военные базы являются последними человеческими селениями. Игрокам предстоит сражаться с другими командами людей в целях выживания в мире, наполненном зомби. В Dead Alliance реализованы одиночный и многопользовательский режимы со схватками 4 на 4. В мультиплеере будут присутствовать различные режимы, при создании одного из них разработчики вдохновлялись играми в жанре MOBA.

Dead Alliance порадует игроков настройкой и улучшением экипировки. Будут гранаты и специальные гаджеты для контроля зомби. Мертвяков можно переманивать на свою сторону и заставлять сражаться против других игроков.

По информации Gamebomb.ru, релиз шутера Dead Alliance состоится 29 августа 2017 года на платформах PC, Xbox One и PS4. За разработку и продвижение игры участвуют компании Maximum Games, Psyop Games и IllFonic.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dead Alliance | Maximum Games
Комментарии (9)
  • LVL 8
    все опять зомби пошли. скоро будет симс про зомби
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 10
      Ага - задрала уже эта мертвечина. Ждем FIFA 19 Zombie Edition
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 41
        То, что мертво, умереть не может. Понял шутку, да, да, ДА??!7 Круто жи пашутил
         Нравится!   
    • LVL 29
      Зомби игр действительно до хрена, но на деле единицы качественно проработанных игр. Сейтинг не плохой, хоть и заезженный но идей туда можно ещё много впихнуть только бы качественно все сделать.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 17
      зомби,зомбарики,зомбячки, мне это нравится)
       Нравится!   
  • LVL 12
    Наконец-то что новенькое с зомбаками.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Ничего нового, таже Калда с зомби режимом.
     Нравится!   
  • LVL 8
    В РФ ужастики не нужны: зомби по утрам едут на работу
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Ну такое. Дайте мне одну причину в это играть. Трейлер скучный, графон посредственный, интерфейс стандартный, ничего нового.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.