Все 150 тысяч жестоких смертей сериала «Игра престолов» собрали в одном ролике

15 июня 2017 в 23:12      9053
Кадр из сериала «Игра престолов» Кадр из сериала «Игра престолов»

Один из пользователей сети вызвался подсчитать, как много смертей было показано в сериале «Игра престолов». Он не только определил точное число, но и собрал все смерти в едином ролике. Судя по всему, грядущий седьмой сезон сериала еще больше увеличит данное число.

По информации Gamebomb.ru, определить точное количество трупов в кадре в масштабных битвах не представлялось возможным. Потому пришлось пользоваться приблизительными данными. Здесь очень помогли диалоги из книги, где зачастую уточнялись количества смертей. В счет пошли также тела животных.

Самым кровопролитным официально признали пятый сезон сериала. Этому способствовала битва в Суровом Доме, в рамках которой скончалось 100 000 существ, поэтому это сражение чаще называют резней. Также весомый вклад внесли битва у Черноводной, сражение бастардов и сражение у Стены. На данный момент за шесть сезонов сериала показали 150 966 смертей различных созданий.

По данным Gamebomb.ru, премьера седьмого сезона сериала намечена на 17 июля в России. Основой для сюжета послужили черновики второй половины еще не опубликованной книги «Ветра зимы». Также ходят слухи, что писатель Джордж Мартин (George Martin) поделился информацией касательно седьмой книги с создателями сериала.

«Игра престолов» — это один из популярнейших сериалов про средневековье, в котором много внимания отведено насилию, демонстрации расчлененки и эротики. В связи с чем каждый новый сезон стабильно собирает высокие рейтинги и оказывается в центре скандалов. 

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO
Комментарии (9)
  • LVL 30
    Сволочи! Они убили Кенни! Аж 150000 Кенни!
     Нравится!   
    • LVL 42
      Эти твари убили Леди((( Никогда не прощу им.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 30
        Это да. Пускай лучше людей разделывают, а от животинок руки прочь.
         Нравится!   
        • LVL 19
          Годный сериал.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 27
            сериал то да, прост зачем такие видео делать, давайте запилим видео каждого секаса в сериале)))
             Нравится!   
    • LVL 30
      Дааа помню когда скачал первую серию Игры Престолов, ещё тогда долго думал, качать или нет. На тот момент уже шла примерно где то серия 6-7. Не кто тогда из друзей ещё не знал про него особо. Скачал сразу все серии что были. Смотрю и тут в первой же серии убивают главного героя и я такой чтооо как почему зачем что за херня я был просто в шоке.))) Ну и понеслась короче, я эти все 7 серий посмотрел за одну ночь.:D Наверно этим не стандартным подходом и зацепил меня этот сериал.
       Нравится!   
  • LVL 26
    Столько мяса в одном ролике.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Лучший сериал за всю историю ! а кто думает что это кал, советую посмотреть ведь я когда то тоже так считал
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    как раз начала пересматривать, а то уже забыл половину
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.