Стало известно, что в новой игре будут сразу два Человека-паука

15 июня 2017 в 00:40      9719
Spider-Man Spider-Man

Авторы новой игры про Человека-паука ответили на главный вопрос, волновавший всех после просмотра геймплейного ролика для E3 2017 — появится ли в игре второй главный герой Майлз Моралес (Miles Morales), который в комиксах заменил Питера Паркера (Peter Parker) на посту супергероя в красно-синем трико.

Как стало известно Gamebomb.ru, не все фанаты комиксов поняли роль Майлза Моралеса, который появился в конце ролика. У разработчиков есть возможность сделать его в роли камео (появляется на экране на несколько секунд) или полноценным играбельным героем. Конечно же, всех взволновал вопрос, будет ли в игре два Человека-паука со своими уникальными способностями.

«Майлз очень важен для нас. На протяжении разработки новой игры мы буквально полюбили этого персонажа, — заявил креативный директор Insomniac Games Брайан Интихар (Bryan Intihar). И хотя новая игра будет про Питера Паркера, мы не просто так вставили Майлза, нам хотелось показать персонажа, которого люди не знают, который способен проявить черты характера, несвойственные для Питера».

Исходя из этих слов можно сделать вывод, что разработчики пока не готовы сделать открытое заявление насчет второго главного героя, и пока предпочитают подогревать интерес к слухам. В Ultimate-вселенной Майлс Моралез заменил Питера Паркера на посту Человека-паука после смерти последнего. Среди уникальных способностей данного персонажа стоит отметить умение становиться невидимым и особое умение «ядовитое жало» — импульс, парализующий все живое и электронику.

Одновременно с этим стало известно, что Человек-паук не убьет никого в новой игре. Создавая новый экшен во вселенной, разработчики заранее все решили и добавили ряд новых анимаций, чтобы подчеркнуть миролюбивость героя. Так Человек-паук будет подтягивать падающих с крыши бандитов, подвешивать их без риска падения со слишком большой высоты. Игра не будет целиком состоять из сражений со злодеями, дадут поиграть за Питера Паркера без костюма.

Наконец, разработчики дали понять, что они не просто так сделали белую эмблему вместо классической черной на костюме Человека-паука. По словам представителей Insomniac Games, все в игре имеет свои причины, и будет раскрыто по ходу действия сюжета.

По информации Gamebomb.ru, релиз новой игры про Человека-паука состоится в 2018 году. Создатели игры уже столкнулись с некоторыми неприятностями — на стенде игры загорелся один из проекторов. Разработчики обратили это в шутку, заявив, что их игра получается слишком крутой.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel | Spider-Man 2018
Комментарии (28)
  • LVL 7
    Может и действия игры развернутся в Ultimate-вселенной?
     Нравится!   
    • LVL 15
      Там общая вселенная, где существуют и Питер из классической эпохи, и Майлз из совершенной.
       Нравится!   
      • LVL 30
        Есть такое предчувствие, что они будут как Бэтмен и Робин, в случае если разработчики и правда раскроют Майлза как паучка.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 30
          И по поводу белой эмблемы. Белый цвет - цвет чистоты, добра и всего прочего в этом духе. Может быть, они этим хотели подчеркнуть, что паучок очень-очень хороший?)
          А может всё настолько просто, что эмблема под цвет паутины?)
           Нравится!   
          • LVL 26
            Да да паутины детка)
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 22
              эх а я надеялся 2 главных героев: один для PS4, второй для ПК, а чем мне бы затея понравилась))
               Нравится!   
          • LVL 2
            Скорее всего первое)
             Нравится!   
        • LVL 15
          За Бэтмена и Робина давали поиграть в сюжете Batman: Arkham Knight? Тогда да.
           Нравится!   
        • LVL 1
          Надеюсь будет похожее, еще как вариант, Питера отмудохают на очередной вылазке, и пока тот с переломали отдыхает, Моралез заменит его, Питер конечно-же прифигеет, мол кто это такой, но потом обучит его и тому подобное))
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 26
            И чему Питер его сможет обучить интересно?Cам то он тупо полагается на свою силу, посмотрел пару полицейских сериалов, настроил мобилу на полицейскую волну и давай всё ломать и крушить в стиле Халка.Да из за него в видео все эти разрушения и начались, с хера ли он вообще прицепился к вертолёту, если мог по тихому за ним проследить.Короче, типичный лох с синдромом героя (с) Бэтмен :D
             Нравится!   
            • LVL 1
              Ну Питер хотяб является ЧП уже 8 лет в игре(ему 23), у него опыта в разы больше, научит его тому чему научился за годы борьбы с преступностью, хотя про кран ты прав, полгорода расхерачил из-за себя, но там экстренная ситуация была, и он не ожидал что Мистер Негатив был так рядом, поэтому и решил его как можно быстрее скрутить ;D
               Нравится!   
            • LVL 12
              Что за ахинею ты несешь? Какой Халк, какие разрушения? Паучёк всегда полагался, в первую очередь, на свой ум, и всегда побеждал врагов сильней себя, благодаря ему.
               Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
              • LVL 26
                Тебе начать перечислять все его косяки?)
                 Нравится!   
                • LVL 12
                  Косяки у любого персонажа есть. Персонаж был бы не интересен если бы у него не было косяков. Но у него плюсов в разы больше чем недочетов. Читаю комиксы про Паука, около 15ти лет и знаю о чем говорю. То что ты поналепил, полный бред, особенно про разрушения в стиле Халка и то что он только своей силой пользуется.
                   Нравится!   
                  • LVL 26
                    А я наоборот, прочитав все комиксы капитально в нём разочаровался.
                     Нравится!   
          • LVL 2
            А тут всео два варика, либо они будут орудовать вместе, либо по-одному, каждый в своей вселенной, короче, фиг знает)
             Нравится!   
  • LVL 26
    Каждой твари по паре
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 2
      Могут еще сделать - типа один хороший, а другой жесткий и эмблема у него не белая уже)))
       Нравится!   
  • LVL 7
    у всех целые вселенные, а у меня рашка и выживание в ней)
     Нравится!   
  • LVL 6
    ЖДУ ЖДУ ЖДУ ! Игра шедевр)
     Нравится!   
  • LVL 33
    Топ игра будет!
     Нравится!   
  • LVL 6
    А че не три
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Даже тут славные американский патриотизм. Добавили в костюм белого цвета, то выглядит будто Питер сшил его из национального флага США.
     Нравится!   
    • LVL 19
      питер станет президентом!!!! А моралез вместотпсаки будет)))!!
       Нравится!   
    • LVL 12
      .....то выглядит будто Питер сшил его из национального флага США.
      Или из старых трусов, Капитана Америки)
       Нравится!   
  • LVL 7
    Звучит ну ОООООЧЕНЬ круто, надеюсь всё получится на высшем уровне .
     Нравится!   
  • LVL 4
    Ахахахах - - кругом негры ))) сперва я думал ну так совпало - - Battlefield 1, Mafia 3, Watch Dogs 2, Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы и тд .....- - -такое чуство что во власть пришел какой то негр - - - теперь кругом негры - Assassin's Creed: Origins, Crackdown 3, Черная пантера, .....- добрались до человека паука ))) - скора вам покажут что питера убьют - и останется тока негр паук ))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.