Трейлер Dishonored: Death of the Outsider предлагает убить самого загадочного персонажа игры

12 июня 2017 в 07:40      8750
Dishonored 2 Dishonored 2

Разработчики Dishonored 2 привезли новый ролик игры на конференцию E3 2017. Сюжет игры будет продолжен, активное участие в нем примут персонажи из первой части. Окончательной целью станет убийство самого загадочного персонажа во вселенной игры.

Ролик начинается с того, как Билли Лерк (Billie Lurk) спасает Дауда (Daud) — персонажа со сложной судьбой из первой части. У Лерк не менее сложные отношения с Даудом, она была его ученицей, но в итоге предала его. Тем не менее, они решают объединить свои усилия, чтобы вместе уничтожить одного из самых загадочных персонажей во вселенной игры. Дополнение Dishonored: Death of the Outsider, подобно основной игре, можно будет пройти за двоих персонажей. Ими являются уже упомянутые Дауд и Лерк. 

Речь идет о Чужом (Outsider) — полумифическом создании, которое помечает избранных людей меткой, тем самым даруя им сверхъестественные способности. Всего в мире игры восемь людей, помеченных подобной меткой. Помимо Дауда, среди них присутствуют главные герои Dishonored 2 — Корво и Эмили. Тем не менее, Дауд намеревается прикончить того, кто фактически сделал его тем, кто он есть. Все это обещает массу интересных поворотов в сюжете и небанальные игровые ситуации.

По информации Gamebomb.ru, релиз Dishonored: Death to the Outsider состоится 15 сентября 2017 года. По всей видимости, загружаемый контент стоит ожидать на таких платформах, как PC, Xbox One и PS4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dishonored 2 | Arkane Studios | Dishonored: Death of the Outsider
Комментарии (20)
  • LVL 20
    Я еще и вторую часть не прошел, а тут уже дополнения.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      А чего чужой то сразу во всем этом хаосе виноват? Нашли крайнего.
       Нравится!   
      • LVL 19
        Ищет способных людей, находящихся в безвыходном положении (Корво, Эмили, Делайла, Дауд безымянный мальчик из первой части, управлявший крысами) и раздаёт им способности в ожидании, что они начнут злоупотреблять силой и начнут сеять хаос. Действительно, в чём же он виноват?
         Нравится!   
        • LVL 42
          Ну так это сами люди виноваты. Глупо считать его корнем всех проблем только лишь потому, что он дает чуть больше возможностей некоторым индивидам.
           Нравится!   
          • LVL 19
            Ну сам посуди: что бы у нас было в первой части без сил Аутсайдера: крысиная чума и небольшая войнушка между островами. Слишком пресно, не находишь? Другое дело, когда императрицу убивают, крадут единственную наследницу а во всём обвиняют её личного телохранителя, который в итоге сбегает за день до казни. К чуме и надвигающейся войне добавляются страх разруха, полнейший беспредел со стороны Аббатства, битва за пустующий трон, ещё и таинственный чёрт в маске устраивает самосуд. Прямо красота.
             Нравится!   
            • LVL 42
              Было бы так: чума продолжала бы уничтожать народ еще сильнее, императрицу все равно бы убили. Может другим способом, но сути это бы не поменяло. А корво бы не смог отомстить тем заговорщикам, и спасти дочь. Скорее всего его бы казнили.
               Нравится!   
              • LVL 19
                Убийство императрицы заняло бы на порядок больше времени, а то и не случилось бы вообще (не смотря на тупость в начале второй части, Корво свой хлеб ел не зря). Чуму смог бы излечить Соколов (что он частично и сделал во 2 части). Так что можно сказать, что этот "молодой" человек хоть и не корень зла, но предпочитает подливать бензин в уже горящее здание. "Чтоб полыхало ярче".
                 Нравится!   
                • LVL 42
                  Ну корво отсутствовал долгое время. Они могли просто отравить императрицу. Или могла заявиться какая-нибудь Делайла, и замочить всю семью, не моргнув глазом. А то, что чужой немного ускоряет течение событий, и делает их немного интереснее... А что в этом плохого. Тот же Дауд у меня вызывает больше отрицательных эмоций, чем черноглазый. Редкостной скотиной был.
                   Нравится!   
                  • LVL 19
                    Ну а чем плох Дауд? Людей за деньги убивал. Ну так процитируем оратора выше "Ну так это сами люди виноваты". А убийство императрицы его знатно подкосило. Настолько, что тот под боком предателя не заметил (В обеих Дизонордах, по понятной только сценаристу причине, персонажи до последнего не замечают предателей и грядущие полит. перевороты). Да и того отпустил. Спас Эмили от контроля Делайлы. А потом, умолчав про это спасение, отдал свою судьбу в руки Корво. Дауд - лишь инструмент. Вот Берроуз - редкостная скотина. Слепая жажда власти, ненависть к нищим. Он их настолько ненавидел, что разработал план по их уничтожению с помощью чумы.
                     Нравится!   
                    • LVL 42
                      не могу продолжать спор, ибо проходил игру очень давно, и деталей сюжета не помню.
                       Нравится!   
      • LVL 19
        Плюс носители могут частично передавать свои способности. А это у нас и Китобои, и Бриггморские ведьмы...
         Нравится!   
  • LVL 9
    Ох! как постарел Дауд же
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Удивительно что нет даунов кричащих, жду когда ее ломонут, что бы сыграть, ко ко ко
     Нравится!   
    • LVL 36
      Они просто заняты игрой в недавно сломанную вторую часть... Доиграют, и придут кричать)
       Нравится!   
      • LVL 7
        Та да, а потом если будет третья часть и не выйдет на пк, ну пусть выпустят, я даже куплю она мне нравиться, так бесит такие идиоты, я например не ярый лицушник, но покупаю игры когда они уже считай ничего не стоят, да и сайты знаю где подешевле, и считаю что купив две части darksiders за 100 рублей, я не забеднею за эти деньги, и лучше у меня будет лицензия, чем пиратка которая снесет винду, ну а что поделаешь, стыдно за таких людей
         Нравится!   
  • LVL 21
    И 1 не прошел,и 2 не прошел.И чет не тянет :(((
     Нравится!   
  • LVL 11
    Я так понял,никаках на 6х Свитков не будет( Вроде уже все 3 игры от Бесезда были - вульф2,досхоноред,и ивел вивин 2,жаль....(
     Нравится!   
  • LVL 22
    Надеюсь он их выпотрошит!
     Нравится!   
  • LVL 16
    Если бы не идея с убийством чужого, я бы не ждал игру, а так, посмотрим, все довольно мутно.
     Нравится!   
  • LVL 26
    DLC первое самостоятельное, не плохо, но уж больно повторяется всё.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.