В сеть утекла информация об ужастике The Evil Within 2

11 июня 2017 в 15:47      5781
The Evil Within The Evil Within

Пользователи сети обнаружили доказательства существования ужастика The Evil Within 2 от знаменитого геймдизайнера Синдзи Миками (Shinji Mikami) и того, что уже совсем скоро состоится анонс и презентация.

Как сообщает Gamebomb.ru, по всей вероятности анонс игры состоится уже 11 июня, во время пресс-конференции компании Bethesda в рамках E3 2017. Пользователи Reddit и NeoGAF успели снять скриншоты с предложением оформить предзаказ на игру, и другими рекламными материалами. Реклама, вероятно, была запущена раньше официального анонса по ошибке. При переходе по ссылке пользователи попадали на официальный сайт The Evil Within, где информация о сиквеле еще не опубликована.

В утечке подтверждается, что игрой The Evil Within 2 по-прежнему занимается Синдзи Миками, работавший над такими играми, как Devil May Cry, Resident Evil 4 и Vanquish. Кроме того, в рекламных ссылках использовались фразы «Единственный выход на самом деле вход» и «А как будете выживать вы?». Согласно предварительной информации, релиз игры может состоятся уже в этом году.

Ранее в сети уже появлялись намеки на разработку продолжения культового ужастика. Тогда геймеры обнаружили  новые вакансии на сайте студии Tango Gameworks, которая занималась разработкой оригинальной игры. Кроме того, сами представители компании Bethesda неоднократно отмечали, что планировали The Evil Within как серию игр.

Прямую трансляцию с конференции Bethesda на E3 2017 можно смотреть сразу на русском на сайте Gamebomb.ru.

Читать подробнее на нашем сайте о: Bethesda Softworks | Tango Gameworks | Vanquish | Devil May Cry | Resident Evil 4 | The Evil Within 2
Комментарии (18)
  • LVL 28
    Синдзи Миками сделай мне страшно доусрачки
     Нравится!   
    • LVL 18
      Долго ждать тебе придется.
       Нравится!   
      • LVL 28
        8 лет?
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 35
          Первая была норм, точнее первая половина игры, а вторая половина скатилась из хоррора в шутер с толпами врагов :P надеюсь в новой подобного не будет, и сделают полностью добротный сурвайвал хоррор.
           Нравится!   
          • LVL 28
            Ну и вторая часть в сюжет вписывается, в конце концов видно Рувик решил, что напугать не получится и решил задавить врагами. Кстати, для приема есть 2 дополнения с копшей, особенно если играть в режиме с кромешной тьмой, это круто.
             Нравится!   
            • LVL 35
              Всё равно это было тупо. Многие вон ругали Dead Space за то что он в шутер скатывался еще во 2 части, так тут та же история. Всё таки это должен быть больше хоррор чем шутер. А так вторая половина разочаровывает, там блин даже момент где надо из пулемета отстреливаться) Это же такой штамп для шутеров начала 2000х))
               Нравится!   
              • LVL 28
                Каждому своё. Я обожаю и эту игру и резиденты и dead space тоже, да последние части были не тем, что ожидалось, но всё равно хорошими вышли.
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                • LVL 21
                  Первая часть этой игры явно переоценена теми, кто, похоже, и не прикасался к настоящим хоррорам. Помню, задолго до официального релиза разработчики обещали каноничный хоррор, выполненный в лучших традициях жанра. В результате же вышел откровенный маразм. Тот факт, что все происходящее в игре - это плод фантазии умалишенного психопата, полностью развязывает руки сценаристам а это значит - да здравствуют клише! Мясники, живущие в подвале, напичканном тушками, волосатые многорукие тетки, зомби, гигантские пауки, базуки, бег с препятствиями - чрезмерная наляпистость вызывает недоумение и ощущение того, что над сюжетом работали школьники, которым нужно "мясо, кровища и взрывы". А вот здравый смысл и логика благополучно проигнорированы. Удивлен, что обошлось без обнаженки. Отдельно раздражает скорость главного героя, который, судя по всему, ввиду тяжелых детективных будней скуривает по три пачки красных Мальборо в день, в результате чего, выдыхается на десятой секунде бега.
                  В общем, для тех, кому бы "пастрилять в монстрав" и кто писался в штаны во время просмотра фильма "Астрал" - настоятельно рекомендую. Всем остальным не стоит даже и время тратить на это творение.
                   Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 28
            Стрема*
             Нравится!   
  • LVL 28
    Уряяяяяяяя!!!!!! Первая часть была шикарная, разве что оптимизация самую малость подвела.
     Нравится!   
  • LVL 5
    Очень ждал анонса сиквела этой игры, тем более это игра от самого Синдзи Миками - отца некогда великой серии Resident Evil.

    P.S. Хочется узнать что станет с Себастьяном и остальными персонажами игры, а так же какое безумие Рувик собирается творить вновь приникнув в наш мир.
     Нравится!   
  • LVL 21
    Хитрый..хитрый дьявол)ну раз вы Хомс узнали об этом,не скрою,еще будет ТЕС и Quake VI..И самое вкусное,Сталкер Выход из Тени)
     Нравится!   
  • LVL 27
    Ураааа очень буду ждать 2 часть1 прошел а на счет жалоб на экшен ха вы слабаки !
     Нравится!   
  • LVL 25
    Надеюсь не угробят игру, первая неплохой была.
     Нравится!   
  • LVL 5
    Первая не зацепила ни разу. Что - там есть ход конём который цепляет? Стоит повторить попытку?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.