Игра на выживание Playerunknown's Battlegrounds разошлась 3-миллионным тиражом на PC

8 июня 2017 в 14:39      3657
Playerunknown's Battlegrounds Playerunknown's Battlegrounds

Согласно последней информации о продажах шутера Playerunknown's Battlegrounds, игру купили около трех миллионов игроков в сервисе Valve. С момента выхода проекта прошло чуть больше двух месяцев, а игра уже показала просто выдающиеся продажи для подобного PC-эксклюзива. Данные были получены при помощи сервиса SteamSpy, разработчики пока не делали никаких заявлений по данному поводу.

По информации Gamebomb.ru, релиз Playerunknown's Battlegrounds состоялся 23 марта 2017 года только на персональных компьютерах. Учитывая, что игра пока что находится в стадии раннего доступа, критики делают вывод, что ей удалось по-настоящему заинтриговать пользователей. 

В основе механики Playerunknown's Battlegrounds лежит выживание. Игрокам предстоит жестоко разделываться друг с другом, параллельно занимаясь поиском оружия и ресурсов. Побеждает тот, кто последним останется в живых. Действие игры разворачивается на постсоветском острове Ерангел общей площадью 64 кв. км.

По мнению разработчиков, всего Playerunknown's Battlegrounds пробудет в раннем доступе не более шести месяцев. Отличительной особенностью финальной версии станет пользовательский инструментарий, основные возможности которого будут определены, пока игра находится в раннем доступе. Разработчики планируют добавить больше разнообразного контента, который также будет создан после изучения потребностей сообщества.

Читать подробнее на нашем сайте о: Valve Corporation | Playerunknown's Battlegrounds
Комментарии (28)
  • LVL 35
    Что в этой игре такого что она стала такой популярной?
     Нравится!   
    • LVL 8
      может баланс
       Нравится!   
    • LVL 22
      может потому что вместо "сюжета" в ней добротный геймплей?
       Нравится!   
      • LVL 35
        Ну не знаю, сколько не смотрел на нее, ничего особенного, или нового в ней нет. Обыкновенная игра на выживание которых уже порядком было до нее. Как по мне хайпнуть получилось, что в нее куча стримеров и ютуберов начало играть. В той же арме геймплей получше, и подобный режим найти в ней не проблема.
         Нравится!   
        • LVL 22
          о госпади! какая арма? какое выживание? это просто хороший баттл роиал. ты ютюбера/стримера в говно месяцами играть не заставишь. тем более 3 ляма проданных копий ранее го доступа просто так не продашь. арма унылое однопоточное говно которое лагает на любом железе. да будь она хоть в три раза круче если весь фан нейтрализуется плохой производительностью.
           Нравится!   
          • LVL 35
            Я и сказал, хайп помог. Ютуберы играют в то что популярно, и люди покупают то что популярно. И да, батл роял это и есть игра на выживание) умник) просто название такое из-за книги) И да, ведь так фаново играть с квадратными(реально квадратными, словно кубы из майнкрафта) тенями в этой великолепной не лагающей игре :D
            И да, кто это мне говорит про "плохая производительность мешает играть в хорошую игру"? От того кто полтора года проиграл в ARK? АХАХА) уморил)
            Ты явно только по наслышке с армой знаком)
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 22
              лалка ты в квадрате! назови мне какие элементы выживания ты находишь в PUBG? и я не знаю где ты видел там квадратных теней. разницу меджу публичной альфы и финального бильда не делаешь? арма какбэ вышла в продажу в виде финального продукта за 59,99. её движок как был однопоточным говном так им и остался. для справки: игре уже 4 года. даже в арк завезут многопоточку и низкоуровневый апи. арк испоганен улучшайзерами от нвидии и криворукостью инвалидов что её разрабатывают. играют в нём потому что сама игра интересная. хоть её технические проблемы реально доставляют.
               Нравится!   
              • LVL 35
                О боже... Снова ты школьника из себя строишь... Ты не знаешь что означает слово "выживание"? Оно означает ВЫЖИТЬ, именно это и надо делать в этой игре, убивая остальных. Если ты читать не умеешь, я написал "игра на выживание" что значит этот самый батл роял(королевская битва) Такой тупизны я даже от тебя не видел до сегодняшнего дня...
                Не надо мне тут лапшу вешать что там в АРК что то завезут, и что всё нвидиа виновата, игра уже два года в разработке и всё еще... как ты там сказал? "говно которое лагает на любом железе" это не оспоримый факт, но ты ее хвалил. АХ НУ ДА! ты же фан бой амуде, а у них же производительность на ядро никакущая, видимо по этому ты так наехал на арму с ее оптимизацией под однопоток :D
                ну в общем всё ясно с тобой) Снова у тебя Интел, и нвидиа во всех смертных грехах виноваты. Я же всё таки уверен что всё дело в хайпе вокруг игры, ведь на деле в ней ничего особого, и тем более выдающегося нет. В прошлом году то же было с кривущей Dead by deadlight, но она хотя бы представляла что-то новое.
                 Нравится!   
                • LVL 13
                  Да ты же сам умом не блещешь... В PUBG надо играть, а не смотреть, умник. И арма реально кал, для дэбилов, ее не то что смотреть не возможно, в нее и играть не возможно. А арк - шляпа для школьников и ничего в ней интересного нет.
                   Нравится!   
                  • LVL 35
                    Во первых, не обязательно играть, для того что бы видеть что игра ничего особенного не предствавляет.
                    Во вторых, арма для "дэбилов"? По тому что руки не из того места, и геймплей для тебя слишком хардкорен, и реалистичен? И по этому ты боготворишь казуальный PUBG?)
                    Про АКР пиши второму парню, это он годы убил в игре которая цитируя его "лагает на любом железе" при этом он утверждает что "как бы игра не была хороша, если она лагает, то от нее нельзя получить удовольствие" чем противоречит сам себе.
                     Нравится!   
                    • LVL 13
                      Казуальный? Казуальный потому что он адекватный с хорошими анимациями геймплей? Хардкорный, это когда баг на баге и анимации корявые до ужаса, даже хуже, чем в первых версиях ME Andromeda?
                      Мдээ... С тобой то как раз не о чем разговаривать.
                       Нравится!   
                      • LVL 35
                        Лол, пацан оценивает проработанность геймплея по анимациям :D Где вы такие беретесь?)
                        И не нужно утрировать про баги, уверяю нет там ничего настолько критичного. да баги бывают, как и в любой другой игре, за то геймплей проработан в разы лучше, и даже режимов игры в десятки раз больше. Ты вообще сколько в третью арму наиграл то?
                        Ты даже не аргументировал почему PUBG не казуальна, что значит "адекватный геймплей"? Бегать, стрелять да шмотки собирать на большой карте? Вот это да, никогда же такого до этого не было... Что в ней такого особенного? Не красивого графона, не уникального геймплея.
                        Я понимаю что детишкам сложно в арму играть, и проще в другие более казуальные игры играть, но заметь, но только из-за этого кричать что она "кал" даже при том что ты скорее всего в нее практически не играл, и только слышал нытье, и подхватил его, по тому что кто-то сказал что PUBG посредственная игра, у которой есть более интересная альтернатива.
                         Нравится!   
                        • LVL 13
                          Интересная альтернатива? Давай посчитаем, сколько игроков сидит именно в батл рояле, в унылой арме или же в PUBG? Как посчитаешь, жду тебя с извинениями.
                           Нравится!   
                          • LVL 35
                            Лол :D то что куча казуалов из-за хайпа играют в казуальный PUBG , в место более сложной в освоении, и более проработанной в плане геймплея армы, не меняет факта что геймплейно она хуже армы, и даже графически примерно на том же уровне. хотя арма игра 2013 года :D
                            Посмотрим сколько в ней останется после того как хайп спадет) К тому же ты даже на вопрос выше не ответил, что означает что я был прав, а значит даже жать от тебя аргументов по поводу превосходства геймплея PUBG над армой не стоит, ибо их не будет...
                             Нравится!   
                            • LVL 13
                              От тебя тоже ни одного аргумента нет на счет армы, приведи их. И хайп тут не причем. Игра лучшая в своем жанре, и даже такой тугой дэбил, как ты не сможет это оспорить ни одним фактом. К тому же PUBG в раннем доступе, и даже сейчас у нее анимация лучше, чем в твоей арме.
                              Ты называешь геймплей хардкорным только из-за того, что от травм можно сдохнуть? Кому это надо? Если бы все тянулись к такому бесполезному реализму, в арме было бы много игроков, но нет. Она шлак и адекватные люди это знают.
                              Вначале ты сам написал, что не понимаешь фишки PUBG - так это твои проблемы и не надо тут втирать убогую арму как пример. Сейчас бы, как дефолтный школьник гнать на то, что действительно уделывает его любимую игрушку.
                              Смотреть на PUBG все равно, что смотреть на КС и ДОТУ, то есть надо быть в край отбитым дауном.
                              Сначала попробуй сам поиграть, а я посмотрю, как твое мнение на глазах изменится. И не надо тут вопить более на тему, мол "мне и в арме хорошо, а ваша PUBG шлак, хоть я и оценил ее и ее грфончик на ютубчике"
                               Нравится!   
                              • LVL 35
                                Ахаха) Сразу на оскорбления перешел, игнорирует аргументы которые ему приводят, при этом до сих пор уходя от ответа, и до сих пор приводит анимации как то что делает игру хорошей... АНИМАЦИИ КАРЛ!
                                Ты говоришь о адекватных людях, при этом не являясь таковым. Я играл, и смотрел, и ничего в этой игре нет кроме того что ее школьники захайпили, как DBD в прошлом году. Арма лучше начиная от проработки геймплея, который глубже во всем, заканчивая разнообразием, вниманием к деталям, и реализмом. Ясное дело для вас школьников это слишком сложно. Я до сих пор жду адекватные аргументы по поводу геймплея, а не бред про анимации, или оправдания про ранний доступ. Иначе ты оправдаешь то что ты просто тупой школьник который агрится, и переходит на оскорбления из-за того что его любимую игру кто-то объективно не считает хорошей.
                                 Нравится!   
                                • LVL 13
                                  Я школьник, ага, а может это ты школьник? Да еще и стрелочник. Ты уже давно доказал, что ты тупейший школьник, который тоннами поноса будет защищать свою непроработанную дрисню.
                                  Ты не назвал ни одного аргумента в сторону армы. Все, что ты назвал - имхота, не более. Тебе нравится говно? Жри. А на норм проекты поливать говном не надо.
                                  Я тебе не первый раз говорю, что PUBG лучшая именно в своем жанре, а твоя арма просто кусок говна.
                                   Нравится!   
                                  • LVL 35
                                    Ясно, как я, и сказал ты школьник, который не может ни одного аргумента привести, вместо этого переходя на оскорбления... В общем думаю всем ясно какая основная аудитория у этой игры, что ты собственно, и доказал своим поведением.
                                     Нравится!   
                                    • LVL 13
                                      Я херею с даунов, которые корчат из себе хард интеллигентов, думая, что будут казаться умными и взрослыми... Знай, это не прокатывает. Ты с самого начала спалился, так уж не позорился бы дальше.
                                       Нравится!   
                                      • LVL 35
                                        Никто никого не корчит, я лишь пишу то что вижу, ты кроме оскорблений и хвальбы анимации этой игры ничего не сказал, что говорит о том кто ты. Был бы взрослым, и адекватным человеком, смог бы написать чем геймплей этой игры лучше. Но тк ты просто агрота неадекватная, ты так и не смог из себя ничего кроме оскорблений выдавить. За то ты подтвердил мои слова, что это просто игра которую из-за хайпа схавали школьники, даже не понимая что же в ней такого.
                                         Нравится!   
                                        • LVL 13
                                          Ты не достоин объяснений. Если ты сам не видишь плюсы геймплея этой игры, то это опять же твои проблемы. Почему тебе кто-то должен что-то объяснять, если на крайняк у всех есть гугл - пользуйтесь и изучайте.
                                          3 млн людей не просто так играют в эту игру и на одном хайпе эта игра не смогла бы оставаться так долго популярной, а это значит, что кроме хайпа есть еще что-то, что делает ее популярной. Гугли и учи матчасть.
                                           Нравится!   
                                          • LVL 35
                                            Ну как я и сказал, человеку нечего сказать в пользу игры. По ходу ты даже в нее не играл, иначе смог бы хоть что-то про нее хорошее сказать, помимо анимаций. Думаю смысла продолжать нет, я был прав на счет игры, спасибо что доказал это своим поведением.
                                             Нравится!   
          • LVL 23
            Ты самое главное не меняй точки зрения! Кто-то же должен покупать такие игры, а потом с пеной у рта доказывать всем, кому "не все равно", что игра оказывается шедевр
             Нравится!   
  • LVL 14
    Игра шлак резко появилась некому не была интересна но потом раз скачек все стримеры и ютуберы разом начали в неё играть СОВПАДЕНИЕ НЕ ДУМАЮ мне кажется что им всё просто проплатили для массовой рекламы проект сырой много багов и вечные лаги 0 баланса до сих пор жалею что купил даже за пол цены. Удивлён что в неё вообще люди играют как по мне H1Z1 куда лучше
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 18
      Соглашусь с тобой!
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 28
    во всяком случае этот "шлак" на твиче порой стоит перед лолом. чтобы какая-то игра опережала лигу легенд, если не турнир - это очень редко. сейчас глянул, на 2ом месте. видать есть за что любить
     Нравится!   
    • LVL 23
      Когда-нибудь и лол сойдет на нет. Правда ему на смену придет такой же кал... 3-х миллионный шлак тому подтверждение
       Нравится!   
      • LVL 28
        так ведь риоты над какой-то очередной игрой работают. конечно настанет время, когда лол всем надоест.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.