Компания Electronic Arts показала все игры на последней версии движка Frostbite в новом видео

31 мая 2017 в 18:54      10852
Кадр из игры Star Wars: Battlefront 2 Кадр из игры Star Wars: Battlefront 2

На официальном YouTube-канале компании Electronic Arts появилось новое видео, посвященное графическому движку Frostbite. В ролике компания показала свои последние игры, в основу которых лег один из самых продвинутых движков на современном рынке.

Как сообщает Gamebomb.ru, новое видео получило название Frostbite Hypercut 2017. Небольшой ролик продолжительностью чуть более минуты призван разогреть публику перед мероприятием EA Play. В видео мелькают фрагменты из таких игр Electronic Arts, как Battlefield 1, Mass Effect: Andromeda, Star Wars: Battlefront 2, Mirror's Edge: Catalyst, FIFA 17 и Plants vs Zombies: Garden Warfare 2.

Движок Frostbite был создан шведской студией DICE, а первой игрой на этом движке стал военный шутер Battlefield: Bad Company 2. В 2006 году студию DICE и все ее разработки приобрела компания Electronic Arts. В течение нескольких лет издатель постепенно переводил все большее количество своих дочерних студий на графический движок Frostbite. Сейчас с движком работают такие студии разработчиков, как Visceral Games, BioWare, Ghost Games и многие другие. Последняя версия движка на сегодняшний день — Frostbite Engine 3.0.

Компания Electronic Arts проведет собственное мероприятие EA Play с 10 по 13 июня, накануне выставки E3 2017. Ранее gamebomb.ru писал о том, что в рамках EA Play покажут пять новых игр компании, включая Star Wars: Battlefront 2 и новую часть гоночной серии Need for Speed.

Комментарии (18)
  • LVL 7
    интересно что раскажут(или покажут) про новый нфс))
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Новый НФС точно нельзя делать опять на фростбайте с его физикой ну вообще бред полный, явно движок под гонки ни как не годится. Хотя это не точно. Опять же если вспомнить тот же The Run вроде бы был не плох по физик. Но я уже не помню точно.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 28
        вот это супер, ждём что же нам покажут на Е3, НФС жду, и Андромеду 2 жду
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 7
          да и про андромеду тоже интересно будет узнать))
           Нравится!   
          • LVL 28
            на что мне действительно поФиг - это ФИфа
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 7
              мне тоже на фифу пофиг))
               Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 7
        про физику она рили не для гонок,им бы движок был как в первом или вовтором шифте,как по мне
         Нравится!   
      • LVL 5
        Эксперты по движкам собрались :) Мощь движка фростбайт по текущим меркам может уступить только именитым CryEngine и UE. Физическая модель там гибко настраиваемая, просто нужно смирится, что новые части НФС делают по принципам простейшей аркады. Но может быть поколдуют на физ моделью в новой части, загадывать рано...
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 18
        В The Run отвратительное управление. На геймпаде еще норм, но на руле это даже не испытание, а мучение! В каждой шпильке машина хочет уйти в занос или вообще развернуться и не важно беха это или макларен. Ниссан 350з быстрее чем ламбо. Кроче я за то чтоб ЕА вообще перестали выпускать игры связанные с гонками. Даже у Кодмастерс лучше выходит.
         Нравится!   
  • LVL 22
    Андромеда от этого лучше не стала))
     Нравится!   
  • LVL 20
    Даже при такой красивой картинке, как в Battlefield 1, мне почему-то влом её проходить. Вместо этого, вечерами сижу режусь в Dead Cells.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Классный у DICE графический движок и игры у них тоже классные!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 33
    - Дарт Мол, а ты чего такой красный?
    - За ЕА стыдно!
     Нравится!   
  • LVL 13
    Только вот всё это CGI ролики, в играх всегда всё хуже выглядит, чем в роликах. Причём тут движок не пойму?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.