Опубликованы официальные подробности сюжета фильма «Мстители: Война бесконечности»

19 мая 2017 в 15:30      15135
Кадр из фильма «Мстителей: Война бесконечности» Кадр из фильма «Мстителей: Война бесконечности»

Компания Marvel опубликовала подробности сюжета одного из своих самых ожидаемых фильмов. В киноленте «Мстители: Война бесконечности» компания собирается представить зрителям «кульминацию событий всей своей киновселенной.

Как стало известно Gamebomb.ru, в новом фильме Мстители вместе с союзниками продолжают свою деятельность по защите всего мира от многочисленных угроз, с которыми ни один герой в одиночку не справится. Но «из глубин космоса появляется новая опасность — Танос».

«Межгалактический деспот решил собрать шесть Камней бесконечности, артефактов невообразимой силы, чтобы использовать их для подчинения своей извращенной воле всей реальности. Все, за что боролись Мстители вело к этому моменту — судьба Земли и самое ее существование еще никогда не было столь неопределенным», — говорится в синопсисе фильма.

Список персонажей нового фильма, по словам Энтони Руссо, насчитывает около 67 персонажей. Помимо команды Мстителей в фильме также появятся герои Стражей галактики и Человек-паук. А сам фильм планируется выпустить в двух частях.

Премьера нового блокбастера, режиссерами которого выступает Энтони и Джо Руссо (Anthony, Joe Russo), запланирована на 25 апреля 2018 года. По данным Gamebomb.ru, в российских кинотеатрах картина появится 3 мая 2018 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (24)
  • LVL 14
    Кульминация старых героев, а кульминация новые когда будет? жду ...
     Нравится!   
    • LVL 49
      67 героев в фильме мало?
       Нравится!   
      • LVL 14
        отпад, куда столько героев? хотя если их немного "кульмируют", ну там лишних, может тогда это зрелище и будет того стоить.
         Нравится!   
        • LVL 15
          Как правило в новом фильме от Марвел, представляют нового героя. В 3й части Капитан Америка, появилось сразу два, Черная Пантера и Человек Паук. В 3х Мстителях уже точно известно будет Капитан Марвел, и по слухам Нова.
           Нравится!   
        • LVL 28
          из этих всех 67 герояв останется в живых десятка лучших, а блин и человек паук
           Нравится!   
    • LVL 33
      Шедевр грядет) DC упали со стула
       Нравится!   
  • LVL 7
    Эмм, при Питоре Квилле землю взорвали, не понимаю как они все вместе защищают землю???
     Нравится!   
  • LVL 16
    по мне так кэп ,стрела и черная вдова будут самые бесполезные в этой войне и вообще как они в марвел попали удивляюсь , у халка сила бешеная у железного понятно он летать хоть может а эта троица обычные люди ну(кэп немного сильней ), и как кэп завалил железного человека вообще не укладывается в голове .
     Нравится!   
    • LVL 16
      DC- стрела ( тот который все время с луком бегает только от марвел даже не знаю как звать его)
       Нравится!   
      • LVL 15
        Кэп уделывал многих мощных персонажей в комиксах. Кэп колоритный персонаж, если бы он был плохим , Марвел бы не рисовали про него комиксы 70 с лишним лет.
         Нравится!   
  • LVL 5
    Могу сразу сказать что новая чась мстителей как и 2 предыдущие будит полнейшим гавном и смотреть в кино я это точно не буду !
     Нравится!   
  • LVL 12
    Вот все говорят 67 персонажей это хорошо,а на самом деле хорошей новостью это не назовешь.Лучше бы они добавили 5-6 персов,и этих персонажей раскрыли,их характер их историю,их повадки,их поведение на протяжении всего фильма,чем вот так.А так вывод напрашивается сам за себя.Это будет банальный тупой экшен без сюжета.Эти персонажи будут друг друга избивать на протяжении всего фильма,а на сюжет как всегда времени не останется.Предыдущая часть была именно такой.Непрекращающиеся драки,даже умудрились подраться друг с другом а сюжета 0.Фильм мне понравился,но экшен уже порядком поднадоел,хочется и лицезреть сюжетную линию.
     Нравится!   
    • LVL 8
      Ну вообще-то персонажей раскрывали в сольных фильмах, в большинстве у каждого было по 2-3 фильма. Просто это все хотят объединить и завершить именно в этом фильме, так что зачем тратить время на их раскрытие тут,когда все уже давно раскрыли?
       Нравится!   
      • LVL 12
        67 персов раскрыли?Раскрыли только Халка,и то не нового,Тора Капитана америку и Железного человека,Соколиного глаза и вдову так и не раскрыли,все что я знаю о ней это офигенно сексуальную девушку в кожаном наряде,с няшным личиком в лице Черной вдовы.Но о ней самой я не знаю абсолютно ничего.Об остальных 60 я вообще молчу,их вообще не раскрывали думаю и за фильм мстители не раскроют.А потом когда они решает в отдельных фильмах снять этих 60 персов дабы раскрыть их,потом ты про себя будешь думать,а какой толк снимать их,если в фильме мстители их уже убили(думаю многие умрут,а то если выживут все 67 будет как-то неправдоподобно.
         Нравится!   
  • LVL 1
    супер
     Нравится!   
  • LVL 8
    Когда будет список, тогда и будет зашибись.
     Нравится!   
  • LVL 28
    блин, слишком долго ждать, я уж надеялся на конец 2017 года))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.