В сеть утекла информация о главных героях Assassin's Creed: Origins

15 мая 2017 в 23:48      14541
Assassin's Creed: Origins Assassin's Creed: Origins

В сети появилась новая информация о новой части серии Assassin's Creed. Если верить информации от анонимных источников, часть действия Assassin's Creed: Origins будет разворачиваться в наше время, но на замену Дезмонда Майлза придет новый персонаж, а главным героем древнего мира будет израильтянин.

Как стало известно Gamebomb.ru, по словам источников, разработчики на все 100% сконцентрировались на создании сюжетной линии. Часть действия будет разворачиваться в наши дни, причем, по слухам, локации этой части игры будут просторными, а игрокам будет доступно больше возможностей для взаимодействия с персонажами по аналогии с Assassin's Creed III. Команда постаралась сделать все, чтобы подчеркнуть — ассасины и тамплиеры все еще существуют, а их конфликт имеет большое значение для всего мира.

Главным героем событий нашего времени станет представитель мужчина смешанной расы. В отличие от Майлза, он — тренированный ассасин, стоящий во главе целой команды, которая помогает ему выполнять задание, которое ему дал лично Уильям. Самого Уильяма вернули в игру вместе с Шоном и Ребеккой.

В новой игре не будет морских сражений, вопреки прежним предположениям. Игроки смогут прокатиться на лодках, но они служат в игре исключительно как средство передвижения. В новой части серии так же не будет башен. Игроки смогут использовать орла для выполнения побочных заданий и исследований ключевых точек на местности, но в игру ввели ограничение на дальность полета питомца по отношению к расположению персонажа. В Origins также решили отказаться от многопользовательского режима, хотя его и могут вернуть в игру в том или ином виде после официального релиза. При этом, компания Ubisoft решила оставить в новой части микротранзакции.

Игровой мир обещает быть обширным, изобилующим детализацией и разнообразием локаций. Игроки смогут посещать оазисы, будут сталкиваться с миражами и исследовать острова, разбросанными в море. Главного героя игры описали как «более спокойную версию Альтаира» — он похож на него внешне, но темнее кожей и родом из Израиля. Изначально у него нет имени, но впоследствии его будут называть Шед (Shed). Если верить слухам, компания распланировала сразу три игры с участием нового протагониста. В следующей части его отправят в Грецию.

В механику геймплея введут больше стелса с возможностью скрываться в толпе, прятаться за углами и в зданиях, кустах и стогах сена. При этом разработчики расширили и социальную часть стелса — игроки смогут смешиваться с группами рабов и теряться в толпе, уходя от преследования. В арсенале игроков появится лук, щит, несколько видов мечей, копья и метательные ножи, а также визитная карточка серии — скрытый клинок. В игру также вернут кастомизацию персонажей по аналогии с Assassin's Creed: Unity и Syndicate.

В заключении источники рассказали, что все последние утечки публикуются с позволения Ubisoft и под контролем создателей. Если верить слухам, французский издатель принял критику Assassin's Creed: Syndicate слишком близко к сердцу и выбросил чуть ли не все наработки новой игры, когда Syndicate был готов больше, чем наполовину и выделил разработчикам больше времени для работы Origins. По данным Gamebomb.ru, место действия в Японии и во времена Первой и Второй мировой войны для новой игры отмели сразу, поскольку руководство не верит в успех этих сеттингов. Тем не менее, в студии ходило много разговоров о сеттинге в Древнем Риме.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Origins | Assassin's Creed: Syndicate | Assassin's Creed: Unity | Assassin's Creed III | Ubisoft
Комментарии (26)
  • LVL 29
    наше время? какие тогда уж тут ассасины, либо алкаши, либо обычные рабочие, либо супер ученые
     Нравится!   
    • LVL 31
      Если это и правда не слухи, то я очень рада, что вернутся Шон и Ребекка - уж очень мне нравится эта парочка)). И, надеюсь, главному герою нашего времени наконец-таки кто-нибудь подарит голос!!! А то после Дезмонда это полный ужас...
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 28
        ну все правильно, по лодкам, в Венеции тоже самое было, стоп Древний рим, мы кажется уже проходили это
         Нравится!   
        • LVL 31
          По поводу Рима - думаю, стоит поставить вопрос не где, а когда именно. Тогда всё нормально).
           Нравится!   
          • LVL 42
            "Главного героя игры описали как «более спокойную версию Альтаира»". Невозможно было создать персонажа скучнее, если конечно это все правда. Альтаир сам по себе был нудноват, а если уж в игру запихнут еще и его "более спокойную" версию, то ждать харизмы от нового гг точно не стрит.
             Нравится!   
      • LVL 19
        Шон и Ребека в видеовставках в Syndicate.
        А в дезмонде меня его внешность напрягала. Особенно в Откровениях и III.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 23
        Какой то Фар Край получается.Орла добавили, точки обзора убрали.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 19
          на пирамиду залезет
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 31
    Израильтянин? Игра же вроде будет в период 2500-2000 лет до н.э., а первое упоминание об Израиле - примерно 1300 лет до н.э., то ли инфа неверная, толи с историей у разрабов беда.
     Нравится!   
  • LVL 16
    >место действия в Японии и во времена Первой и Второй мировой войны для новой игры отмели сразу, поскольку руководство не верит в успех этих сеттингов
    Странные там люди правят балом. Я бы не поверил в успех нового CoD'a во второй мировой, но вырезать фашистов скрытым клинком в экшене от третьего лица в открытом мире было бы сущим удовольствием. Со времён Саботёра ничего подобного не выпускали.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 16
      Плюс посмотреть на Гитлера, охотящегося за реликвиями предтеч было бы весьма любопытно.
       Нравится!   
      • LVL 31
        Да ну, лично я думаю, это перебор. Бежишь ты на противника, готов в него вонзить клинок, а он тебя изрешетит из пулемёта. Ну, такое себе...
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 16
          Разве введение огнестрела в третьей части помешало геймплею? Да и толковый геймдизайнер всегда сможет проработать боевую систему, чтобы игрока не убивали за пару секунд.
          Тут дело не в условностях сеттинга, а в упрямстве продюсеров, которые не всегда понимают что нужно игрокам.
           Нравится!   
          • LVL 17
            Ага, вот только в третьей игре нельзя было превратить противника в решето за несколько секунд - в то время огнестрел очень долго заряжался.
             Нравится!   
            • LVL 16
              Игровые условности, к примеру ту же полоску HP, никто не отменял. Плюс можно дать главному герою тот же артефакт из третьей части, который оберегает хозяина от половины пущенных в него пуль. Да и вооружение ассасина тем же автоматом выглядит вполне логично.
              В конце концов полу-бессмертие гг в колде никого не смущает)
               Нравится!   
      • LVL 19
        Примерно в этот период искаль артефакт в Германии. Но игра объясняла, что техника мешает анимусу и т.п.
         Нравится!   
  • LVL 3
    А что собственно нового мы тут узнали? По сути только имя главного героя, остальное и так было уже давно известно, масштабы карты, скрываться в сене, виды оружия, уже давно это было известно! Новосто не о чем, но порадовало что уже точно убрали эти точки для обзора местности. Но как ГГ будет скрываться среди рабов при всей своей экипировки?!) Всегда прикалывал этот рофл в 1-й части типа его не отличить от других)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    Эх как бы фигню не слепили, хотя я этому не удивлюсь не сколько.
     Нравится!   
  • LVL 21
    Жду, надеюсь у них все получится, прям всей душей надеюсь!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    Была же информация, что будет как в S два ГГ. Опровергнута?
     Нравится!   
  • LVL 21
    Ну я рад)))Египет,Греция,это все оч круто :))) еще бы месопотамия и Рим ништяк)))Если они сделают,как 2 часть,то я буду очень рад)))
     Нравится!   
  • LVL 29
    Надеюсь они таки переделают это кривое управление, а то после игры в Юнити (В Синдикат не играл) там Арно вечно к стенам липнет, не туда прыгает и зацепляется за все что попало, даже за стоящий цветочный горшок на земле
     Нравится!   
  • LVL 10
    ооо ШЕД )))
     Нравится!   
  • LVL 14
    Главным героем будет еврей спасающий других евреев от первого Холокоста пока это не стало мейнстримом. О да спасибо Юбики это как раз то, что мне надо. А Рамзес наверно будет главным врагом верно?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.