Определены самые худшие фильмы года

Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена» Кадр из фильма «Бэтмен против Супермена»

25 февраля завершилась 37-я по счету церемония награждения худших фильмов года, известная как «Золотая Малина». Супергеройский боевик «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» признали худшим фильмом сразу в четырех номинациях.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» признали худшей картиной среди продолжений фильмов в 2016 году. Также ленту отметили наградой за худший сценарий. Интересно, что над сценарием фильма трудилось сразу шесть сценаристов. Актер Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg), исполнивший в фильме роль злодея Лекса Лютора (Lex Luthor), получил приз за худшего исполнителя роли второго плана. Отметились и исполнители главных ролей - Бэтмена и Супермена соответственно. Актеров Бена Аффлека (Ben Affleck) и Генри Кавилла (Henry Cavill) признали худшим экранным дуэтов в 2016 году.

Как сообщает Gamebomb.ru, получивший сразу пять номинаций боевик от DC Comics «Отряд самоубийц» не получил ни одного приза. Зато 20 февраля картина получила приз премии Гильдии гримеров и стилистов за лучший грим персонажей в кино. Фильм «Отряд самоубийц» также номинирован на «Оскар-2017» за лучший грим.

Худшим фильмом года среди всех вышедших в прошлом году критики признали документальный фильм «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии». Проект от режиссера и сценариста Динеш Д’Соуза (Dinesh D'Souza) также получил четыре приза. Кроме титула самой худшей картины, проект отметился победами в номинациях «худший режиссер», «худший актер» и «худшая актриса».

Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» от режиссера Зака Снайдера (Zack Snyder) вышел на экраны 24 марта 2016 года. Несмотря на разгромные рецензии критиков и плохие отзывы от зрителей, на текущий момент картина собрала во всем мире 873 миллиона долларов. Сейчас режиссер Зак Снайдер занят на съемках продолжения, известного как «Лига Справедливости».

Комментарии (60)
  • LVL 13
    БпС называют плохим фильмом только тупые хейтеры, которые не прикоснулись к НАСТОЯЩЕМУ шлаку. БпС не идеальный, возможно слишком затянутый, но хороший фильм. Да тот же Отряд был намного хуже.
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 30
      Я досмотрел только до "Мартаааа!"... потом моя ладонь... а дальше ничего не помню.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 29
        БпС такой кал, наверное единственный фильм на который я жалею потраченное время
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 38
          Но это всяко лучше, чем Отряд Самоубийц.
           Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 9
            Блин, ощущаю себя счастливейшим человеком на планете. Ни одного их этих фильмов не видел! Где мой приз "худшего зрителя года", не посмотревшего ни одного фильма 2016 года?
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 26
          Худший фильм должен быть "охотники за привидениями",ТАКОЙ шлак,но толерантности им не позволяет это сделать,сразу же выскочат с протестами.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 10
          Истину глаголешь Сын мой !
           Нравится!   
    • LVL 40
      В нем просто слишком много лишнего, из-за чего нужное не получается нормально показать/объяснить.
       Нравится!   
      • LVL 40
        Мне даже Отряд Самоубийц понравился, ну точнее первая половина, ровно до сцены в баре. Реально с этого момента фильм на глазах превращается в какой то мультик 6+. Видимо то что фильм переделывали и испортило его. А так первая половина зачетная.
         Нравится!   
    • LVL 13
      А уж Джесси Айзенберг точно не худший актер в этом году. Отлично вжился в роль безумного гения, сыграл нормально, я больше фейспалмы бил от ничего не выражающего лица Бена Аффлека.
       Нравится!   
      • LVL 16
        по тому что он БЭТМЕН!!!!! у БЭТМАНА нет эмоций!!!!!!
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 25
      Шикарный фильм, который ДАЛЕКО не для всех. Если театральная версия ещё да, вызывала некоторые неудобства, то режиссёрская просто шикарна. Да и плевать на эту Золотую Малину так- то. Много кто не знает что у первого " Эйс- Вентура" есть золотая малина. Хотя фильм обожают все. Да и вспомним тех же Хранителей. Фильм оказался шикарным только после выхода расширенной версии, и всё равно, он до сих пор не для всех. 100 % такая же история и у БпС
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 34
        С режиссерской версией завезли парочку сцен, но фильм от этого лучше не стал.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 25
          Завезли полноценную заплатку недосказанных моментов на полчаса картины
           Нравится!   
    • LVL 33
      Да что ты несешь? БпС самый ужасный и скучный, нудный , неинтересный фильм который я смотрел. Надо запретить DC делать фильмы. И режиссера уволить. Очень жалею что потратил время и деньги на такой фильм. Пусть берут пример от MARVEL, они боги и умеют снимать качественные фильмы. А у DC полная кака, не понимаю как можно смотреть такой фильм. Не рекомендую к просмотру.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 13
        Ага, а Ведьмак 3 говно, Инквизиция хорошая РПГ, Гражданка топовый фильм. Хранители отстойный фильм, а Мстители офигенный боевик. Кристиан Бэйл хороший, а Нолан плохой режиссер. Вода горит, а ветер квадратный.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 33
          Ведьмак 3 топ
           Нравится!   
          • LVL 13
            С остальным ты согласен?
             Нравится!   
            • LVL 34
              По сравнению с Марта?
               Нравится!   
            • LVL 33
              Вода течет. Ветер дует. Нолан Гений. и с остальным согласен. вот так идеально
               Нравится!   
              • LVL 13
                Согласен про Хранителей? Я думал у тебя есть шанс на спасение, даже после того, как ты утверждал, что Инквизиция - шедевр. Да даже после превознесения тупых боевиков марвел, я еще верил в возможность спасения твоей души. Но Хранители стали последней каплей. Люцифер сам явится за твоей душой, Константин!
                 Нравится!   
                • LVL 33
                  Сперва на себя посмотри. Ты хвалишь дико скучный фильм БпС, и это даже как то смешно. я лучше пройду Инквизицию 10 раз, чем буду смотреть этот никому неинтерсный фильмец.
                   Нравится!   
                  • LVL 13
                    А, ну иди-иди. Лучше же пройти дико скучную игру и потратить сотню часов, чем посмотреть "дико скучный" фильмец на 3 часа. Откуда у тебя время то берется?
                     Нравится!   
                    • LVL 13
                      ДА я даже после спора с тобой специально скачал Инквизицию с твердым желанием пройти ее со всеми ДЛС. Я тогда подумал: "А вдруг это я не прав, и просто не распробовал игру?". Сломался на квесте, где нужно довести до деревни ужасно тупого и медлительного бычару. Потратил на этот кв полчаса и больше не заходил.
                       Нравится!   
                      • LVL 33
                        летом есть время чтобы поиграть такие большие игры, и на зимних каникулах.
                        Не смог довести бычару ? госпади, да как так то, это самый легкая по всей игре квест. Ты вообще в начале игры. Даже мои подруги прошли игру со всеми DLC и этот квест. Или ты настолько туп что не смог додуматься как выполнить квест. Впереди будут еще сложные миссии, еще сложные загадки. Вот поэтому и такие как ты хейтят игру, даже бычка до деревни довести не могут. Сколько раз я поиграл, с бычком вообще проблем не было.
                         Нравится!   
                        • LVL 13
                          Ты дебил? Где я написал, что не довел? В том то и дело, что я выполнил этот квест, только потратил "чуть больше" времени, чем задумывал благодаря тупой механике из-за которой бык застревал в каждом камушке. Если не можешь выдавить из соей головушки никаких конструктивных доводов, почему эта игра плохая, то говорить больше не о чем. Я уже проходил эту игру, только меня едва хватило на основную кампанию. Любишь оскорблять? Так готовься, что на тебя тоже может политься море грязи, глупенький ты школьник. И дабы окончательно подпалить твой пукан, скажу, Инквизиция - дрянь, а не игра. НЕ советую ее никому, только если вы не любите тупую дрочку на больших и пустых локациях.
                          Ибо у нормальных людей нет столько времени для откровенного шлака, у которого, ради справедливости, был нешуточный потенциал, который разрабы благополучно просрали. Инквизиция RIP.
                           Нравится!   
                          • LVL 33
                            у тебя бомбит))
                            Игра была ИГРОЙ ГОДА в 2014 году. Госпади как же мне смешно от тебя, читаю и просто смеюсь:D
                            И так. Кхм. Вообще то игру играют нормальные люди,это великая игра. Игра с богатой историей, с глубоким сюжетом, чтобы понять весь мир и игру, тебе надо много читать и изучить этот мир. Это игра живет своей жизнью, как и наша страна, как наша земля. Ты говоришь, что слишком много времени уходит.... Так вот, игру мы ждем несколько лет, 3-4 года целых, и это стоит того чтобы пройти и исследовать каждый уголок мира игры, мне хочется исследовать, понять,изучить эту часть игры, так как я обожаю ее мир. Это тебе не колда, или ассассин которая выходит каждый год. А игра которая разрабытается многие годы, в игре есть дух приключения, ты полностью погружаешься в эту , погружаешься в образ своего героя и живешь в этом мире, когда каждый раз я запускаю игру, в этой игре я чувствую себя как дома. Каждый твой спутник становится тебе братом по оружию и лучшим другом,а некоторые твоей любовью. У них тоже есть своя жизнь,чувства и т.д даже если ты будешь романить с другой девушкой, твоя девушка будет ревновать, игра настолько глубоко сделана и проработана, что вы ее даже не замечаете, а умеете только обсирать из за слухов. Это легендарная игра, и сейчас никто не знает когда выйдет новая часть, поэтому приходится играть и исследовать этот мир игры, в ожидании новой части. В игру играют много девушек, и они не сидят за компом каждый день и не играют во всякие игры. У меня есть много подруг которые обожают эту игру, они то редко играют в игры,и когда слышать о новой части игры, просто визжают от счастья. И многие из них сейчас учятся в университете, а ты взял и сказал что они все туп...Инвквизиция не rip. Это игра будет жить вечно, и каждая новая часть игры как глоток свежего воздуха.
                             Нравится!   
                            • LVL 13
                              Итак, для ясности, ты первый назвал меня тупым.
                              >"Это игра живет своей жизнью, как и наша страна, как наша земля." Живет своей жизнью? Ты про тупых спаунящихся мобов и НПС с повторяющимися фразами, которые еще и стоят постоянно на месте?
                              >"Игра с богатой историей, с глубоким сюжетом, чтобы понять весь мир и игру, тебе надо много читать и изучить этот мир." Это ты про неинтересные записки, через которые подается большинство квестов? А сюжет до ужаса банален. Взяли чувака из дополнения ко второй части и сделали его бессмертным, а гг должен найти способ его убить. Все.
                              >"Ты говоришь, что слишком много времени уходит..." Я не против, если игра имеет внушительную длину, если в нее интересно играть. А из этого пункта вытекает еще один. В инквизиции ужасно сучные квесты. Сходи туда и убей 10 монстров, иди по этой дороге и убивай все живое по пути, собери 30 черепков и 50 кустов конопли, зачисти этот замок и убей его хозяина и тд.
                              >"игра настолько глубоко сделана и проработана, что вы ее даже не замечаете, а умеете только обсирать из за слухов." Повторяю в 10 раз, я ее прошел, поэтому знаю, что говорю.
                              >"...это легендарная игра..." Легендарные игры вспоминают и через 20 лет после релиза. МГС легендарная игра, DOOM, Финалка. Инквизицию изредка вспоминают лишь ради того, чтобы поржать.
                              >"У меня есть много подруг которые обожают эту игру." А, ну с этим аргументом я спорить не могу, если уж ваши подруги играют, то это отличная игра, 10 визжащих подруг из 10 я бы сказал. С этим я спорить не могу, ты выбил весь мой запал этим конструктивным аргументом. Я больше не в силах продолжать спор. Считай, что ты убедил меня, пойду перепройду инквизицию, даже если мне это будет стоить жизни. Буду рад, если познакомишь меня со своими визжащими подругами)
                               Нравится!   
                            • LVL 31
                              Если проходить Инквизицию быстро, не обращая внимания на дополнительные квесты, и не общаясь со своими напарниками(а их истории, кстати, бывают интересными), не читая записки и Кодекс, то конечно игра будет скучной.
                              Прежде чем садиться за такие игры, то ты должен понимать, что из себя они представляют. Это вам не Колда, где можно вообще не читать субтитры и слушать, что там лялякают. Инквизиция - это ролевая игра. Отыгрыш какой либо личности.
                               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                              • LVL 13
                                ну почему? Ну почему меня никто не слышит? Повторяю: я прошел около 80% дополнительных квестов, развивал цепочки квестов с каждым компаньоном, даже если они не были мне интересны, почти вжился в роль ублюдочного аристократа-разбойника, но скучные квесты все портили. Почему в ведьмака интересно играть, в масс эффект, в первый драгон эйдж, пилларс оф этернити? Я не могу себя считать неразбирающимся в рпг, ибо переиграл их великое множество, но инквизиция проигрывает всем выше озвученным рпг почти по всем параметрам.
                                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                                • LVL 31
                                  А я и не про тебя пишу, а вообще.
                                  Тут уже дело вкуса. Вот видишь, некоторым нравится, другим нет. Так же было и с Ведьмаком - кто-то его боготворит, а кто-то кидается в него чем попало.
                                  Выходит какая либо игра - люди сразу разделяются на 2 лагеря, ну есть ещё, конечно, и мелкая шпана, под названием хейтеры, но это уже другая история.
                                   Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                                  • LVL 13
                                    Покажи мне хоть одного здравомыслящего человека, который может обосновать, почему Ведьмак 3 говно. У Ведьмака как раз 2 лагеря - те, кому игра понравилась, и шпана навроде наумова.
                                     Нравится!   
                                    • LVL 31
                                      При мне не было таких, кто бы обосновал, что Ведьмак отстой.
                                       Нравится!   
    • LVL 34
      "БпС называют плохим фильмом только тупые хейтеры"
      Логика тупых звездюков "Вы тупые если вам не нравится то, что нравится мне".
       Нравится!   
      • LVL 26
        Ну навязывать свое мнение тоже не правильно,а так согласен,недооценили фильм,есть столько фильмов которые настолько дерьмо,"охотники за привидениями" и я уверен таких фильмов найдутся десятки.А что там с 1 частью 50 оттенков,получив свою заслуженную награду?
         Нравится!   
    • LVL 14
      Говно ваш БпС, просто говно максимум для школоты. Тоже самое про отряд. Такие фильмы снимают для людей с отсутствием мозга (школота и прочие идиоты)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 26
        дело в куса,но у меня другой вопрос,почему именно этот фильм получил как худший?он не идеальный,но не самый худший,необъективно.
         Нравится!   
    • LVL 16
      дааааа шедевр кинопрома, от которого в сон клонит через 20 минут, собственно говоря я уже спал к этому моменту, более УГ про супергероев, я в жизни не смотрел, и ладно бы оно было просто скучным, смотря его нарушается восприятие логики и здравого смысла
       Нравится!   
  • LVL 13
    Не знаю мне фильм очень даже понравился
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    вот если б американцы знали про фильм "взломать блогеров"
     Нравится!   
  • LVL 10
    Это все потому что режиссером не был Кристофер Нолан, а в роли Бэтмена не снимался Кристиан Бэйл.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Фильм очень понравился, смотрел на одном дыхании! Почему другим не нравится? :(
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Т.е. сюжет гражданки всех устраивает?
    понял...
     Нравится!   
  • LVL 4
    После обзоров badcomedian я думаю что БпС норм фильм
     Нравится!   
  • LVL 25
    Жаль они не слышали о дизлайке и взломать блогеров
     Нравится!   
  • LVL 13
    Совсем поехали уже. Да, БпС не стал хитом, да у него были сценарные проблемы типа "Спаси Марту!". Но это не повод хейтить произведение, которое стало действительно кинокомиксом! Да, не фильмом по мотивам комиксов, как делает марвел. В фильме канон на каноне, за что и люблю фильм.
     Нравится!   
    • LVL 16
      Дыры в сюжете, мотивация героев, и тд, и из этого состоит фильм

      Каким еще кинокомиксом, ты угораешь так, что они только с Думсдеем сделали, только за это фанат (настоящий фанат) возненавидит этот фильм.
       Нравится!   
      • LVL 13
        Да, я говорю, что есть грехи у этого фильма, и немало. Я клоню к тому, что этот фильм никак нельзя назвать худшим или даже плохим. Он средний, имхо.
         Нравится!   
  • LVL 12
    Если сказать честно,БпС в принципе неплохой фильм,но слишком затянутый.Смотреть 3 часа фильм.3 ЧАСА?!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.