В War Thunder запустили регулярные события для желающих поучаствовать в пре-бета тестировании морских сражений

23 февраля 2017 в 00:55      1932
War Thunder War Thunder

Компания Gaijin Entertainment анонсировала регулярные события для тестирования пре-бета версии морских сражений в War Thunder. Для желающих поучаствовать разработчики организовали еженедельные ивенты по выходным.

Как стало известно Gamebomb.ru, мероприятия организуют как для пользователей PlayStation 4, так и для обладателей PC с целью получить максимум отзывов, которые позволят совершенствовать морские баталии в будущем. В частности, по словам разработчиков, на основе отзывов игроков будут вноситься изменения в основную механику игры и физику кораблей. Записаться на пре-бета тестирование можно на официальном сайте игры.

Тесты планируется проводить еженедельно в течение четырех дней по выходным. Так, ближайшие мероприятия запланированы на промежуток с 24 по 27 февраля включительно. Игрокам будут доступны различные карты и корабли, включая тяжелые многоцелевые корабли с крупнокалиберным оружием и легкие торпедные катера. В будущем разработчики пообещали продолжить пополнять морские сражения новым контентом.

По случаю Дня защитника Отечества игрокам приготовили подарки, получить которые можно поучаствовав в сражениях 23 февраля. По данным Gamebomb.ru, на праздник игрокам также доступны скидки на наборы советской техники.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (4)
  • LVL 15
    до обт кораблей им ой как далеко))
     Нравится!   
    • LVL 48
      Это наоборот хорошо. Игра будет выглядеть современней и новее, чем те что уже вышли. Никто не хочет играть в старые игры.
       Нравится!   
      • LVL 25
        Лучше бы танки довели до ума. Там дерево повалишь, через минут 5 оно снова появится на этом же месте. Танки появляются из воздуха во время боя. На стенах зданий нет следов от снарядов если выстрелить (я не говорю о полном разрушении зданий, но хотя бы следы от пуль могли реализовать бы). В веках развития куча одинаковых танков (лишь чуть модификации отличаются) тот танк т-28, их там 2 штуки, отличие в том что у второго есть экраны, но могли ведь сделать один танк, и просто в исследовании сделать возможность поставить экраны (и менялся бы рейтинг, что бы баланс не нарушать). Кароче говорят симулятор но там много не доработок. Едешь едешь и бах в тебя ваншот прилетел. Или встречаются танки которых ты вообще пробить не можешь никуда, и деваться некуда, а союзники не помогают. Еще говорят в мире танков кустодрочеры, но в этой игре вообще бои идут исключительно из кустов и на больших расстояниях.

        Делали бы танки нормально, добавили бы кучу техники, и изменили бы прокачку техники, что бы было интересно качать ее, а они за корабли схватились.
         Нравится!   
  • LVL 20
    Хорошая игра, играть в нее я конечно же не буду)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.