Глава Bethesda заявил, что в The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4 все еще играют миллионы игроков в день

20 февраля 2017 в 15:50      3593
The Elder Scrolls V: Skyrim The Elder Scrolls V: Skyrim

Глава Bethesda Games Studios заявил, что до сих пор «миллионы игроков» ежедневно играют в The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. И хотя популярность последних ролевых игр студии бесспорна, слова Тодда Говарда (Todd Howard) сильно удивили многих игроков.

Как стало известно Gamebomb.ru, во время одного из последних интервью Говард отметил, что очень много игроков вернулось в Skyrim после выхода специального издания с новой графикой, а в Fallout 4 после выхода новых обновлений. И в каждую из них каждый день приходят поиграть «миллионы» игроков.

«Думаю Skyrim дает игрокам больше свободы найти собственный путь. Игра позволяет сделать тот тип персонажа, за которого хочется поиграть геймеру. В то же время Fallout 4, наверное, рассказывает более сильную, но специфическую историю», — объяснил глава студии.

Геймеры оказались несколько обескураженными такими цифрами. Некоторые даже назвали слова Говарда «чушью» и «бессмыслицей». По статистике Steam в Fallout 4 ежедневно в среднем играет 20 тысяч человек, в то время как в Skyrim и обновленное издание в сумме играет около 30 тысяч. Конечно, в расчет необходимо принимать и игроков на консолях, однако озвученные Говардом цифры, как заключили игроки, слишком далеки от реальности.

Стоит отметить, что глава студии не уточнил, о каких цифрах он говорит, и как эти цифры были подсчитаны. По данным Gamebomb.ru, поддерживать популярность игр и сегодня помогают также и многочисленные моддеры. Тем не менее, среди игроков разгорелся серьезный спор о том, насколько популярны эти игры сегодня на фоне появления других блокбастеров в своем жанре и The Witcher 3 в частности.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls V: Skyrim | Fallout 4 | Bethesda Game Studios
Комментарии (14)
  • LVL 34
    Лучше-бы Свитки 6 делали.
     Нравится!   
    • LVL 32
      он этим активно занимается. и будет в Валенвуде, под названием "project green heart"
       Нравится!   
      • LVL 36
        Я играю в Скайрим.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Ну Скурим это же легенда а Фоллыч...это Фоллыч:D
     Нравится!   
  • LVL 32
    2 самых легендарных игр в мире. Обожаю эти игры.
    А Тодд бог игровой индустрии. каждая новая часть его игр, это глоток свежего воздуха и шедевр.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      Это фолыч то четвертый легендарная игра? Плевок в сторону фанатов и ничего более. Хотя учитывая то, что тебе понравилась унылая дрочильня вроде Инквизиции, то Фоллаут 4 еще может похвастаться сюжетом, ибо не затянут и искусственно не продлен однотипными скучными побочками. Но все относительно.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 32
        у тебя просто пука не тянет игры
         Нравится!   
        • LVL 13
          Да инквизицию и ведро потянет, не говоря уж о Фолыче, у которого графика точно не является сильной стороной. Как в Инквизиции сюжет и геймплей не является сильной стороной.
           Нравится!   
  • LVL 12
    НИКОГДА!НИКОГДА!не используйте читы пока не пройдете полностью игру)Купил фолыч за 60$,потом решил ввести себе 40 уровень ...нуууу и пару вещей,забросил как то,эх
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 25
    А я так и не прошел скайрим ((((((((((((( печаль. Собираюсь его пройти, но после того как пройду 30 игр которые я пропустил.

    P.S. Еще с модами на скайрим полный завал, там столько всего напхали, что бы начать играть в скайрим придется просмотреть все существующие моды, и выбрать которые нравятся установить и играть, но это очень долго, так что скорее "тес 6" выйдет как я начну играть в скайрим.
     Нравится!   
  • LVL 19
    Скорей бы TES6 вышел! Хотя с тем учетом как выстрелил Ведьмак, то им будет весьма сложно переплюнуть поляков, чтобы получить звание игры года. Режим Хатико включён...
     Нравится!   
    • LVL 5
      Нууу... Не так уж и сложно. Bethesda во всём мире знают, Skyrim тоже в своё время нехило выстрелил.
       Нравится!   
  • LVL 13
    Ага ну беседка,запилите новые патчи и отключите возможность использовать любые моды на F4 и Скайрим.И онлайн в течении недели упадёт до нуля...
     Нравится!   
    • LVL 5
      Как бы не так, не зря же они после выхода каждой игры выпускают набор игродела.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.