В War Thunder появятся новые японские танки

16 февраля 2017 в 21:44      2302
War Thunder War Thunder

Разработчики из Gaijin Entertainment, создатели военного онлайн экшна War Thunder объявили, что в ближайшем обновлении игроки увидят новые боевые машины в ветке японской техники. Первой анонсированной машиной станет самоходная зенитная установка Type 87.

Как стало известно Gamebomb.ru, японская самоходка Type 87 имеет общие черты с немецкой ЗСУ «Gepard». Она укомплектована двумя скорострельными пушками «Эрликон» калибра 35 мм, произведенных в Швейцарии. Японская самоходка получилась настолько удачной, что несколько ее единиц до сих пор стоят на вооружении.

Самоходная зенитная установка Type 87, по словам разработчиков, будет расположена на V ранге. Кроме своей непосредственной задачи – уничтожения летающей техники врага – Type 87 с бронебойными и подкалиберными снарядами будет представлять угрозу и для наземной техники. Легкая броня и уязвимость экипажа зенитки компенсируются хорошей подвижностью и высокой скоростью. 

По данным Gamebomb.ru, кроме новой японской СЗУ в грядущем обновлении игроки War Thunder увидят многобашенный танк с управляемыми ракетами и новые самолеты в линейках СССР, США, Великобритании и Германии.

War Thunder – военный экшн с воздушной и наземной техникой времен Второй Мировой и Холодной войны для PC, PlayStation 4, Mac, Linux и Android.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment | Star Conflict | Crossout
Комментарии (30)
  • LVL 28
    Эх... А я ждал какую-нибудь интересную новость про секс, открытия ученых или очередной взрыв интернета. А тут про игры рассказывают :)...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 41
      По тонкому льду ходишь, по лезвию бритвы, по краю обрыва. Здешние боги очень капризны, не испытывай их терпения.
       Нравится!   
      • LVL 35
        Возвращение Будулая 4 - смотрите без регистрации и смс
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 28
          Спасибо за комплимент, я прямо польщен...
           Нравится!   
          • LVL 35
            Кстати, какой ник у тебя в ВоТ?
             Нравится!   
            • LVL 28
              Хочешь посмотреть какой я рачок? :)
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
              • LVL 35
                Ну конечно) Мой ник Bpara_Ha_Pora
                За последние 220 боев стал фиолетово-бирюзовым игроком. Около 23К боев и не заходит в танки почти пол года.
                 Нравится!   
                • LVL 28
                  Ты на каком сайте статку смотришь я на Ktts.ru Мой ник Mactavihs. Общая статка среднячек, но последние партии бирюзовые, играть умею...
                   Нравится!   
                  • LVL 35
                    Я тоже там смотрю. А ну го во взвод? Глянем ты ли это))
                     Нравится!   
                    • LVL 28
                      Это то я, врать не люблю. Вот только игру уже почти год как удалил. А скачивать ее уже не хочется...
                       Нравится!   
      • LVL 28
        По тонкому льду, как по лезвию бритвы
        Мы идем в никуда, продолжая свой путь...
        Прямо таки хокку получилось...
         Нравится!   
    • LVL 17
      у меня два любимых сайта для мастурбации; порнохаб и gamebomb)
       Нравится!   
      • LVL 41
        Порнхаб закрыли, вот и остался только ГБ)
         Нравится!   
  • LVL 26
    Я вот поклонник реализма. Я начинал очень много раз играть в эту игру, но никак не затягивает она меня. Да там есть большие локации, физика и все плюшки. Но в этой игре нет главного - нет интереса играть. В Мире танков есть интересная система прокачки танка (да реализмом там не пахнет, но интерес же есть) можно собрать танк такой как тебе нравиться, менять ствол и все такое, разная комбинация. В Вар тандер сколько раз я пробовал играть, ну нет у меня интереса продвигаться по веткам танков, все танки одинаковые, ну вот зачем они влепили туда 4 разновидности Т-34, ну вот зачем ? когда можно было сделать один танк и просто прокачивать его до разных модификаций. Оооооооо, да просто им лень било делать много танков, и они наклепали кучу одинаковых лиш бы заполнить ветки прокачки.

    Да мир танков не идеален, нет реализма, хотя повторюсь что я люблю реализм. Но в мир танков интересно играть как никак и этим игра цепляет.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      Дааа, интерес. В чем? В стрельбе по мишеням с полосочками ХП? В езде на картонных коробках? В имбалансных "аппаратов"? В унылой и долгой прокачки одного несчастного танка? Я уж молчу про аудиторию Врот оф танкс. Банальная аркада привлекающая таких же людей.
      Когда ты едешь, стреляешь, да просто стоишь, ты ощущаешь что перед тобой танк по визуальной картинке, по звуковым эффектам да и по ощущению от вождения и боя на нем. И не важно на каком ты ранге и даже на сколько плохи твои союзники, ты все равно получишь удовольствие от игрового процесса.
      В Вар тандер, в отличии от врот оф танкс ты получаешь удовольствие от самого процесса игры, а не от конструирования вундервафли.
      Возможно у улиток проблемы с мачмейкингом и некоторым количеством багов, но в остальном это довольно хорошая игра не вызывающая тошноты от "игровых фич".
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 26
        >но в остальном это довольно хорошая игра не вызывающая тошноты от "игровых фич"

        В Вар Тандер меня тошнило уже от той тупости, что когда дерево собьешь, через некоторое время дерево снова появляется на этом месте. Стреляешь в здание, а на нем даже следа нету. Да что тут говорить, можно много перечислить недостатков Вар Тандер. И Мир танков тоже не идеален.

        >В унылой и долгой прокачки одного несчастного танка?
        И в чем же унылость ? Я взял КВ 2, поставил бревномет 150 мм, и вдруг в бою встречаю такой же КВ 2, только он решил поездить с другой пушкой. Это же наоборот интересно, каждый игрок делает такой танк, какой он хочет. А что мы получаем в Вар тандер ? получаем со второго ранга т-34, и качаем этот же танк аж до начала 4 ранга. В ветке развития 6 танков т-34 - это же полные бред.
         Нравится!   
        • LVL 6
          Серьезно? Если сделать разрушаемость всех зданий зданий доброй половине игроков придется удалить игру из-за невыносимых лагов. А о такой проблеме с
          деревьями вообще в первые слышу, мде. Всего лишь придирки.

          Что плохого? Историчность и баланс (хоть с последним и там и там проблемы). Почти каждый Т-34 в Вар Тандер имеет отличия существенные или не очень, но каждое из них дает преимущество над танками других веток. Хотя бы просто по тому, что механика повреждений реалестична и довольно часто хватает одного удачного попадания. Следственно по этому они и раделены на разные ветки.

          Я хочу сказать, что очень глупо придираться к таким вещам просто потому, что они сделаны с учетом механики игры. И на мой взгляд лучше уж получить новенький танк с установленными модификациями.
           Нравится!   
          • LVL 26
            Почитайте все мои комментарии в этой новости. В Вар Тандер при попытки свалить забор есть лаги, и каждый раз. А что там говорить про здания. И ветку завалишь, она "исчезает" под текстуры. Оторвало башню танку она "исчезает" под текстуры. Даже трупы танков исчезают какая нафиг реалистичность ?
             Нравится!   
        • LVL 18
          Я тебе вот что скажу, эти все 34-ки различаются. Но и ты тоже прав, игра во многом однотипна и уже на 3ур ветки начинает жестко надоедать.(хотя мир мне надоел ещё на первом танке 3ур). Но и мир не блещет разнообразием, все танковые игры такие...
           Нравится!   
          • LVL 26
            Я когда первый раз играл в мир танков, бросил играть на 2 уровне. Не понравилось, быстро убивают. Но там просто надо дойти до 5 уровня, вот тогда можно поиграть и оценить игру. Я не защищаю Мир Танков, я не фанат, играю редко.

            Насчет тундры, да 34-ки различаются, но все равно это бесит, нет никакого интереса прокачиваться потому что все танки одинаковые.

            И насчет обеих игр. В Мире танков от тебя хоть что-то зависит, ты можешь повлиять на ход боя. А в Вар тандер хоть что делай, ты не повлияешь на бой в одиночку. Я играл в Вар тандер, меня расстреливали, союзник стоял рядом и не помог, в мире танков часто помогают.
             Нравится!   
            • LVL 18
              Ну в рб с этим получше) а сб ещё лучше, а вообще для такого есть знакомые и скайп.
               Нравится!   
            • LVL 18
              Но да, обе быстро надоедают
               Нравится!   
        • LVL 18
          Деревья не появляются... Здания, кстати, разрушаются и простреливаются (зависит от калибра).
           Нравится!   
          • LVL 26
            Я ездил на КВ 1, стрелял в здание, и на здание не было "следа" попадания снаряда. Я ехал, завалил ветку, потом стоял на этом месте и ветка снова появилась (убого сделали, что ветки когда повалил, они исчезают под землю, под текстуры). Когда ехал на Т-34, пытаешься свалить забор, и начинаются лаги, забот то ломается то обратно целый появляется, танк в истерики дергается назад вперед. И это не единичные случай, постоянно в игре такая фигня.
             Нравится!   
            • LVL 26
              и начинаются лаги, забор то ломается*

              И здания рушатся не на всех картах.
               Нравится!   
            • LVL 18
              Мой ноут с максимальными настройками разрушения без теней и сглаживания от разрушений не лагает... на full hd и ~ 30 фпс.
              Если это все не будет пропадать под землю, то это будет очень сильно мешать игре.
               Нравится!   
              • LVL 26
                Значит нет право называть эту игру реалистичной. Мир танков ругают, что там полоски ХП, ну дак Мир танков не претендует на звание симулятора - это аркада. А Вар тандер называют стимулятором в то время когда в ней много косяков и недоделок.
                 Нравится!   
                • LVL 18
                  Но не все ругают. Многие понимают разницу между аркадой и симулятором. Я ругаю не полоски ХП, а донат.
                  Если сделать супер реальные фишки, то игра пойдет на максимальных только у единиц, что будет проблемой не только для разрабов, а длч игроков, так как игра-то онлайн.
                   Нравится!   
                  • LVL 26
                    Да, Вы правы.
                    Я бы играл в Вар Тандер, если бы там сделали больше разных танков. Ну это же глупо, в игре целых шесть танков Т-34. Да они отличаются по модификациям, но можно же было сделать одни танк, и просто прокачивать его до разных модификаций, так было бы интересней. Нет блин они сделали на каждом уровне т-34.
                    Ну и бесит то что все в кустах стоят, едешь едешь спокойно и вдруг ваншот тебе прилетает.
                     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.