Игровые новости на Gamebomb
Новости игровой индустрии, игры, релизы и все, что касается PC, PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3, Wii, PSP и DS

Warface «Ледокол» — Прямая трансляция на Gamebomb.ru!

8 февраля 2017 в 18:56      5192

По случаю появления в шутере Warface новой спецоперации «Ледокол» приглашаем пользователей Gamebomb.ru вместе с нами в Арктику воевать с кораблями! Ведущему можно задавать вопросы, на которые он ответит в прямом эфире. Подключайтесь, будет жестко! Начало в 19:00 по московскому времени!

Во время трансляции состоится раздача пушек: 1) M14 "Crazy horse" 7 дней 2) Золотая M14 "Crazy horse" 7 дней 3) PM-84 Glauberyt Custom 7 дней. А так же кодов на VIP-ускорители на 3 дня. Ускоритель увеличивает количество зарабатываемых денег на 75%, опыта персонажа — на 100% и опыта поставщиков — на 50%. Каждый код можно будет активировать только один раз. Человек, активировавший один код, не сможет активировать другие коды!

Правила трансляции:

  • Не спамить бессмысленными сообщениями, рисунками, линиями и прочими знаками!

  • Не повторять посты множество раз. Модератор все видит и повторять нет смысла

  • За повторяющиеся фразы в одном сообщении - бан

  • Особо буйных будем банить на месте!

  • Бан происходит без предупреждения и тихо

«Черная акула» представляет собой новую спецоперацию, место действие которой разворачивается в здании небоскреба, где строится новая база Blackwood. Игроков ждут самые разнообразные локации, начиная открытыми пространствами и заканчивая темными закоулками и узкими коридорами, вынуждая геймеров быстро адаптироваться и менять тактику. Спецоперацию разделили на 3 уровня сложности, самый высокий из которых вызовет трудности даже у ветеранов игры. А самый легкий придется по душе даже новичкам.

Читать подробнее на нашем сайте о: Warface | Прямые трансляции