Гейб Ньюэлл готов ответить на все вопросы игроков о Half-Life 3

На фото Гейб Ньюэлл На фото Гейб Ньюэлл

Основатель компании Valve готов ответить на любые вопросы геймеров, будь то дельнейшее развитие Steam или судьба Half-Life 3. Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) собирается лично ответить на вопросы фанатов творчества своей компании уже завтра в ночь с 17 на 18 января.

Как стало известно Gamebomb.ru, в качестве площадки для своей кампании Ньюэлл выбрал форумы Reddit, где традиционно проводятся Ask Me Anything («Спроси меня о чем угодно»). Модераторы нескольких ветвей форума, посвященных Steam и самому Ньюэллу подтвердили, что глава Valve с 2 часов ночи по московскому времени будет отвечать на все вопросы геймеров. И, судя по всему, ему придется ответить на волнующий всех уже многие годы вопрос о судьбе серии Half-Life.

Вместе с тем в сети появилась новая информация от инсайдера, который немногим ранее заявил, что «такой вещи как Half-Life 3 не существует вообще». Теперь он добавил, что продолжения серии может и вовсе никогда не увидеть свет.

«Не думаю, что новые игры когда-нибудь выпустят. Каждый раз, когда новый проект Half-Life терпел крах, становилось все сложнее начать делать что-то новое. С тех пор бизнес очень сильно изменился, появилось столько всего нового, чем можно заняться. Поэтому продолжить серию становилось все сложнее и сложнее», — заявил анонимный источник.

«Если пытаешься порадовать фанатов, отдать разработку новой игры другой студии — не лучшее решение. У игры не будет того духа, который должен быть. В Valve даже люди стали другими настолько, что вероятности выхода третьей части может даже не быть вовсе».

По словам инсайдера, в свое время в Valve было несколько небольших команд, которые трудились над разными версиями новой игры. Одна из команд даже пыталась сделать стратегию в реальном времени по мотивам Half-Life. Другая, по данным Gamebomb.ru, собиралась привлечь реальных актеров. Однако ни одной из идей не суждено было воплотиться в реальность.

Читать подробнее на нашем сайте о: Half-Life 3 | Valve Corporation
Комментарии (19)
  • LVL 42
    Да когда уже поймут люди, что новой халва НЕТ И НЕ БУДЕТ. Пора бы уже понять.
     Нравится!   
    • LVL 42
      халвы*
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 51
        может и будет .. а то что нет - опять таки гадание на кисиле
         Нравится!   
      • LVL 36
        Я бы эту гниду спросил бы про КС ГО. Когда где и какие обновы нас там ждут и ждут ли вообще, кроме тех, что приносят только бабки Габену. Когда КС ГО перейдет на новый движок Соурс2. Уже 1.6 перешла на Движок КС ГО...Где и когда появятся новое оружие, блин да скины моделек хоть до конца поменяли бы все.... ТИКРЕЙТ 128 ХДЕ??????? Больше меня не чего не интересует даже Half-Life 3.
         Нравится!   
        • LVL 25
          Меня удивляет этот мир... Халва - посредственный шутан, даже для своего времени. CS GO тоже. Одна для хайпа Valve, другая для получения денег от школоты и разумистов с двузначным iq, равным годам их жизни
           Нравится!   
  • LVL 18
    Ответ будет очевиден: "Не существует никакого Half-life 3. Может когда нибудь.." !
     Нравится!   
  • LVL 2
    Нет Half-Life 3 выпустят когда Гейбу Ньюэллу steam перестанит горами баксов осыпать
     Нравится!   
  • LVL 14
    Достали таки старика.
     Нравится!   
  • LVL 2
    Хочу спросить у него следующее:
    Кто такое GMan, И какую бы он играл роль в Half-life 3
     Нравится!   
  • LVL 17
    На его месте я бы выпустил Хл3 на 10 минут прохождения где в конце жи ман тонет в лаве но перед смертью успевает выстрелить холодильником из гравипушки в Фримана и разносит его бошку по всему Ревенхолму ивсе вопросы по поводу игры закрыты.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    да насрать всем уже на эту халву
     Нравится!   
  • LVL 16
    valve вроде ни когда не делала третьи части своих игр. это у них что то типа фишки такой.
     Нравится!   
  • LVL 9
    СПАСАЙТЕ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!!!!
    КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗКО!!!!
     Нравится!   
  • LVL 1
    ее бой
     Нравится!   
  • LVL 14
    По-моему, всё что очерняет имя их компании, это не завершенная история Half-Life. А самое ужасное что им не интересно делать тупо продолжение. они видите ли хотят экспериментировать, создавать что-то новое. А ведь поклонникам, достаточно увидеть окончания этой эпопеи.
     Нравится!   
  • LVL 16
    Первый скрин сильный очень!!!
     Нравится!   
  • LVL 25
    Очень огорчительно звучат новости,из уст анонимного источника(((
     Нравится!   
  • LVL 1
    Что-то последнее время слишком много новостей насчет HL3.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.