Сексуальные девушки прививали любовь к компьютерам в Югославии

В сети опубликовали коллекцию обложек выпусков югославского журнала Racunari о компьютерах и компьютерных технологиях. Сексуальные девушки на обложках несколько десятков прививали людям любовь к компьютерам.

Как стало известно Gamebomb.ru, журнал начали выпускать в 1984 году в Югославии вплоть до конца 1990-х годов. Издание появилось через год после того, как югославский инженер Водзислав Антонич (Wodzislaw Antonic) собрал первый в стране компьютер.

Материалы в журнале ограничивались вкрадчивыми техническими статьями, которые могли быть интересны только программистам и инженерами. К примеру, в журнале рассказывали об операционных системах Dos 5.0, Windows 2.0 и Unix, писали статьи про языки программирования Norton, Fox Pro, Turbo Pascal, Visual Basic 3.0, брали интервью у специалистов в области современной электроники. И чтобы заинтриговать публику на обложку ежемесячных номеров решили помещать передовые вычислительные машины вместе с привлекательными девушками.

Девушки на обложках фотографировались для обложек в пикантных нарядах и позах то в обнимку с домашними компьютерами и даже ноутбуками. На фотографиях вместе с моделями запечатлены компьютеры Commodore 64, компьютеры на процессорах Intel 486, первые компьютеры с чипами Pentium и более современные ноутбуки Daewoo 386s и Dell 320N. На некоторых обложках присутствовали только девушки, обмотанные подобием магнитной ленты или с джойстиком в руке.

Суди по всему, такой подход оказался успешным, учитывая, что журнал благополучно выходил вплоть до конца 20 века. Нужно отметить, что в начале 1990-х годов в стране начался политический кризис, который, по данным Gamebomb.ru, закончился межэтническим конфликтом распадом Югославии.

Комментарии (22)
  • LVL 15
    Многих можно лишь притянув за уши, назвать сексуальными xD
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 19
      Сексуальные девушки всю историю человечества прививали людям любовь ко всему)
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Снимай они для рекламы, красивых девушек, а ни этих обезьян, то любовь не пришлось бы прививать так долго, нет ну серьёзно, одна из моделей это ноги, просто ноги с целлюлитом, лишь мать его, ноги
     Нравится!   
    • LVL 52
      Тогда это считалось красивым. Вероятно нынешних моделей школьники 2035 года будут называть обезъянами.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 27
        нынешние модели на кощея, в основном, похожи
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 17
          или грабителей склада косметики
           Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      Твоя мать тыщу раз хуже.Ты наверное в доме зеркало разбил,чтобы не видеть свое уродливое лицо со своим петушином клювом.
       Нравится!   
      • LVL 13
        Пёсик, перестань бегать за мной, в каждом посту где я пишу комментарии), ты не умеешь говорить обидные вещи, ты ещё маленький, иди уроки подучи, или в конце семестра, станешь главным петушком в плане оценок и знаний
         Нравится!   
  • LVL 21
    Чёт половина так себе...по фигуре то почти все норм но на личико фотографы вообще не смотрели видать? Или видать у них там мало с симпатичными мордашками...
     Нравится!   
    • LVL 40
      а ИШ0 ранЬше толстые были 0г0нь бабы ;) самый сок! а на худых смотрели как на больных и старались держаться от них подальше. а ща наоборот кости приятней прижимать к себе а не жирные бока. мода . время.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 9
        Полностью согласен лутше плавать по волнам,чем биться об скалы,совсем худые это жесть и больно)))
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    В верху в начале в номерах 85 и 103 вполне...особенно 85-ая мона мона)) вообще хороша чертовка))))
     Нравится!   
  • LVL 14
    тайм ту фап!
     Нравится!   
  • LVL 9
    При покупке новой видеокарты одна из девушек в подарок,надо nvidia подсказать))))
     Нравится!   
  • LVL 33
    классно
     Нравится!   
  • LVL 7
    Какой народ, такие и методы.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Секс и игры)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.