Скорая не успела спасти 21-летнего парня от смерти из-за отказавшегося уступить дорогу автомобиля

Врачи не успели спасти от смерти 21-летнего жителя Камчатки из-за автомобиля, преградившего дорогу спецмашине скорой помощи. В сети опубликовали видео с авторегистратора скорой помощи, на котором запечатлели наотрез отказавшегося выполнять правила дорожного движения мужчину и девушку-водителя.

Как стало известно Gamebomb.ru, инцидент произошел 10 января в Петропавловске-Камчатском. Инцидент привлек внимание общественности 11 января после того, как в мессенджере WhatsApp родственники погибшего оставили сообщение о смерти своего брата. Как сообщает ИА «Камчатка», Галина Куликова, заведующая Центральной подстанцией городской скорой помощи, подтвердила неадекватное поведение мужчины, который находился на пассажирском сиденье автомобиля. За рулем была девушка.

«Обращаюсь к мужчине и женщине, которые Вчера вечером 10.01.2017 года, на машине А 426 ТЕ Не Пропускали скорую к дома Циолковского 30… Хочу сообщить вам, что мальчик умер, скорая не успела…» — говорится в сообщении WhatsApp.

По словам Куликовой, после поступления звонка на пульт скорой помощи медики оказались перед домом на проспекте Циолковского всего через 3 минуты. Однако узкий проезд к дому преградил автомобиль. Водитель скорой потребовал убрать автомобиль с дороги, но водитель иномарки никак не отреагировала. Спустя несколько секунд с пассажирского места вышел мужчина, который стал грубить, обвинил водителя скорой в незнании правил дорожного движения и предложил скорой свернуть в карман. Сообщается, что в процессе перепалки мужчина стал прыгать на капот скорой, и медикам ничего не осталось, как вызвать сотрудников ДПС, которым удалось образумить неизвестного только через 10 минут. Медики прибыли на место слишком поздно и смогли только зафиксировать смерть 21-летнего парня.

По словам заведующей отделением скорой, мужчина вел себя настолько агрессивно, что врач и девушка-фельдшер побоялись отправиться до места назначения пешком. По словам Куликовой, избиения медиков нетрезвыми гражданами и даже пациентами случаются с завидной регулярностью. По данным Gamebomb.ru, сотрудники ГИБДД составили протокол по факту нарушения правил, по которым водитель был обязан уступить дорогу спецмашине. Однако наказание за это правонарушение ограничивается штрафом до 500 рублей.

Комментарии (53)
  • LVL 33
    На месте водителя скорой, я б втащил этому мужику.
     Нравится!   10 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 33
      500 рублей ? серьезно ? да их посадить надо нафиг.....
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 42
        Не посадить, а убить. Жизнь за жизнь. Методичный расстрел быдла и уродов, вот что поможет этой стране. Или можно привести этих уродов к матери погибшего ребенка. Пусть посмотрят этой женщине в глаза. Если они смогут после этого спокойно жить как раньше, то это уже не люди, а звери. А диких зверей надо убивать.
         Нравится!   23 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 14
          Согласен! Нужно отдать этого нелюдя матери погибшего молодого человека!!!!!
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 13
            Так если медики были уже во дворе, значит они были не далеко от дома. Следовательно второй медик мог бы с аптечкой и прочими причендалами добежать до дома парнишки и оказать первую помощь. Не?
             Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 33
              Читайте новость внимательнее:

              >По словам заведующей отделением скорой, мужчина вел себя настолько агрессивно, что врач и девушка-фельдшер побоялись отправиться до места назначения пешком.
               Нравится!   
              • LVL 25
                Да просто запереть и бросить машину скорой и бежать к дому, куда там надо. И сразу звонить в полицию, как раз видео-регистратор есть, в случае чего
                 Нравится!   
                • LVL 33
                  Согласен. Я думаю все на врачей повесят.
                   Нравится!   
                  • LVL 36
                    По данным Gamebomb.ru, сотрудники ГИБДД составили протокол по факту нарушения правил, по которым водитель был обязан уступить дорогу спецмашине. Однако наказание за это правонарушение ограничивается штрафом до 500 рублей.

                    Интересно когда же наступит время когда тупое русское правительство включит здравый смысл, а не будет до конца жизни фапать на законы и протоколы свои
                     Нравится!   
                    • LVL 36
                      сейчас я про именно русское правительство, а не граждан, прошу не бомбить
                       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                      • LVL 23
                        Ну смотри: Парень умер - значит от него никакой пользы не будет государству, а мужик налоги и штрафы платит. Вот такая логика у государства.
                         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                        • LVL 4
                          Если по этой логике смотреть то государство потеряло 1 налогоплательщика, а значит бабла меньше будет.
                          P.s случайно лайкнул...
                           Нравится!   
        • LVL 9
          я с вами полность согласен,но такое невозможно так как вы говорите"Методичный расстрел быдла и уродов, вот что поможет этой стране" такого не произойдет
           Нравится!   
          • LVL 32
            Пот быдло можно многих приписать, это с кокой колокольни смотреть.
            Я бы на месте водилы скорой нырнул в карман, минуя тупого спора, пропустив быдло поехал дальше на вызов, спасать "наркомана от передоза"...
             Нравится!   
        • LVL 3
          Кстати, сейчас по новостям было, что у машины мегалка не была включена, и что медики пешком не пошли...... короче этой тупой шмаре, со своим боевым псом ничего не будет.
           Нравится!   
          • LVL 33
            Во первых, за весь день, я уже три раза видел этот сюжет в новостях, и на регистраторе видно и слышно, как скорая включает сирену, пересмотрите новость и видео.
             Нравится!   
            • LVL 33
              Во вторых вы правы, им ничего не будет, а медиков будут трепать.
               Нравится!   
          • LVL 14
            Посмотри на снег. Была включена.
             Нравится!   
        • LVL 28
          Поддерживаю. У этого парня вся жизнь впереди была, и оборвалась из-за тупого отбитого быдла, которое в жизни ничего достойного не сделает, а так и будет гнить и разлагаться. Такие люди не заслуживают человеческого отношения и милосердия.
           Нравится!   
        • LVL 36
          не обязательно убивать, таких как следует избить надо, причем так что б на всю жизнь запомнили, и что б где то лет 10 еще мучили
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 21
        Вообще это не легко для юриста, но если удастся доказать, что умышленные действие обвиняемого привели к смерти пострадавшего (намеренно не пускал скорую, зная о срочном вызове, могут помочь показания 3-го лица), то это будет срок. Но могут и на скорую свалить, почему медики пешком не пошли?
         Нравится!   
        • LVL 33
          Это да, согласен с вами. Медики говорят, что боялись того мужика с машины, медики женщины, а водитель старый уже, мне кажется в суде это не послужит оправданием.
           Нравится!   
    • LVL 30
      а скорая не могла уступить, главное ведь доехать, или пускай им оружие выдают если "избиения медиков случаются с завидной регулярностью"
       Нравится!   
      • LVL 51
        могли тупо напролом поехать .. тупые походу ..
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 21
          :) У 03 пока не БПМ в арсенале...
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 51
            но и не жигуль какой нибудь .. как нефиг могли на самом деле ..
             Нравится!   
          • LVL 43
            BPM (биты в минуту) это немного из другой отрасли. БМП ты хотел сказать
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    По этой мразоте!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Избить, убить вы сами то мало чем от этого быдла отличаетесь. Чтоб такого не происходило нужно ужесточать меры а не пятьюстами рублями пугать.
     Нравится!   
    • LVL 15
      Раз уж так, то в идеале надо вообще не пугать наказанием, а изначально воспитывать и прививать рационализм и разумность у нации, чтобы она такой херни не творила. Но это конечно же из разряда фантастики...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 17
      Ты скорее всего тоже так сказал бы,окажись этот умершии твоеи матерью а так да изображаи из себя сноба.Со злости так много людеи говярят.Я тоже думаю что такого чмошника надо анигилировать,скорую надо пропустить по любому.
       Нравится!   
    • LVL 3
      Закон это лишнее, все было бы проще если бы не было религии и законов. Можно было бы придумать мировой кодекс (это тоже фантастика-люди слишком тупые, поэтому такое быдло нужно сжигать на х**й)
       Нравится!   
    • LVL 28
      Именно так собственно и думают зануды. " Так же нельзя. " Чем мы будем отличаться от них? Вот виноваты они в его смерти, и что? Они значит достойны дальше спокойно жить, срать, жрать, портить планету своим существованием? Если ты причиняешь вред достойным людям - ты ничтожество. Если же ты причиняешь вред злым людям, то это если не делает тебя хорошим человеком, то точно уж не делает злым. Парень умер из-за того что мразоте было лень подвинуть свой тупой автомобиль. Такой человек только смерти и избиения и достоин.
       Нравится!   
      • LVL 12
        дальше новости читайте. Этих людей затравили, и как я говорил не раз, они лишатся всего в этой жизни. Сейчас они изгои общества и таких даже уборщицами не возьмут работать. и требуют уголовного наказания. История в разгаре. Посадят их. Люди жаждят крови)
         Нравится!   
  • LVL 9
    Весело нынче на России.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    В России как и в Украине 80% населения, биомусор, который надо истребить, ибо такие никчемные отбросы общества ничего не привносят, а только губят. Этот инцидент тому подтверждение.
     Нравится!   
    • LVL 3
      Загнул про 80% может 20-30 максимум. Не знаю как в украине-но думаю что не так все масштабно.
       Нравится!   
    • LVL 9
      Это что, по твоей статистики выходит что восемь из десяти твоих родственников - биомусор?
       Нравится!   
  • LVL 13
    500 рублей, вы серьёзно?
    Можно сказать, что эти на иномарке своей и убили человека этого, они не уступили дорогу Скорой Помощи, а значит убили задержали их, убили человека, они виноваты в смерти, именно они, а не Скорая Помощь.
    Где я живу вообще?
     Нравится!   
    • LVL 12
      В россии, чувак, в россии. В нормальной стране эту тварь уже давно бы посадили.
       Нравится!   
    • LVL 25
      Если доказать, что именно эти 10 минут и решили жизнь парня(а то мож здох сразу после звонка), то можно и на непредумышленное загнуть
      Но и врачи даже не попытались выйти из машины!
       Нравится!   
  • LVL 14
    Жизнь парня стоила 500 рублей.Интересно сколько стоит моя!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Надо было на таран идти пока они вышли
     Нравится!   
  • LVL 6
    Нужно номер пробить, узнать адрес, поджечь машину. А когда хозяин выйдет посмотреть на пожар, отмудохать до инвалидности, что бы жрал через трубочку всю жизнь... С радостью исполню
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Эти клоуны конечно виноваты, но, в то, что врачам лень было идти пешком, я бы больше поверил и это больше на правду похоже.
    Пропускать не обязан - это долг!
     Нравится!   
  • LVL 11
    Я бы сказал кто эти люди только я боюсь меня на сайте забананят
     Нравится!   
  • LVL 13
    У людей ничего святого не осталось.
     Нравится!   
  • LVL 19
    не уступил скорой - штраф 50000!!! Вот тогда буду если не башкой думать, так кошельком....
    А мальчику светлая память...
     Нравится!   
  • LVL 27
    Из-за какой-то импульсивной гориллы помер молодой парняга, даже обидно
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.