Стало известно появится ли Человек-паук в новых «Мстителях»

11 января 2017 в 15:36      10636
Кадр из фильма «Человек-паук: Возвращение домой» Кадр из фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

Исполнитель роли Человека-Паука в новых фильмах Marvel, актер Том Холланд (Tom Holland) рассказал о возможном участии в будущих фильмах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители-4» итальянскому изданию Vogue.

После фильма «Первый Мститель: Противостояние», Том Холланд заключил контракт с Marvel на четыре фильма. Два из них будут сольными картинами героя (сиквел «Человека-паука: Возвращение домой» был официально анонсирован компанией Marvel ранее), а два других — «Война бесконечности» и «Мстители-4»  соответственно. В этих лентах Человек-паук объединится с остальными Мстителями и командой Стражей Галактики для того, чтобы противостоять могущественному титану Таносу (Thanos), который собрал перчатку с камнями бесконечности. Первый фильм о Таносе выйдет в мае 2018 году, а режиссерами вновь будут братья Руссо (Russo Brothers).

Неизвестно, насколько большая будет у Холланда роль в будущих «Мстителях», ведь в фильме будет фигурировать огромное количество супергероев. Так, в куда менее масштабном «Противостоянии» у Человека-паука около 10 минут экранного времени.

Как стало известно Gamebomb.ru, на появление Холланда в «Мстителях» повлияли актеры Крис Эванс (Chris Evans) и Роберт Дауни-младший (Robert Downey-Jr.). Именно исполнители ролей Капитана Америки и Железного человека убедили продюсеров Marvel ввести любимого многими героя в повествование.

Ближайшее появление Человека-Паука на экранах запланировано на июль этого года. В фильме «Человек-паук: Возвращение домой» герою будет противостоять Стервятник в исполнении Майкла Китона (Michael Keaton).

Комментарии (29)
  • LVL 36
    бюджет фильма 250 лямов, орууууу
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      Так, в куда менее масштабном «Противостоянии» у Человека-паука около 10 минут экранного времени.

      У него там где то минут 20
       Нравится!   
      • LVL 42
        В 1 или во 2 войне бесконечности какой-то человек-паук из параллельной вселенной убивает кэпа. Но вряд ли это экранизируют.
         Нравится!   
        • LVL 36
          Как то я сомневаюсь что из-за Крис Эванс и Роберт Дауни-младший, могли повлиять на то что сони закрыла собственную серию, и даст разрешение снимать паука в фильме марвел. Лично на мой взгляд, какими бы они не были хорошими, и важными актерами, но там скорее всего решалось данное решение куда более важными шишками. Ну это как по мне просто куда логичнее.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 15
            Читай внимательно. Эванс и Дауни, попросили что бы Паука внесли в повестование фильма о Мстителях. Причем тут закрытие проекта сони? Там вообще другая история.
             Нравится!   
            • LVL 36
              При том что сони и решают где будет паук, и я сомневаюсь что достаточно просто попросить что бы какого то персонажа добавили, тем более при отсутствии прав на паука у марвел.
               Нравится!   
              • LVL 15
                Сони не решают в киновселенной марвел. Только в самом фильме про паучка, принимают участие. Права на паука частично вернулись марвел, так что они имеют кое какой голос в этом. Киновселенная марвел, всё ещё пренадлежит марвел, так что им решать что в их фильмах будет.
                 Нравится!   
                • LVL 36
                  Права на паука принадлежат сони. И не важно, игры, фильмы, или еще что. И они разочаровавшись во втором фильме, решили дать паука марвел, а марвел им за это платит. По тому что, даже если марвел принадлежит киновселеная, без разрешения сони они не могли бы туда паука ввести.
                   Нравится!   
                  • LVL 15
                    Куда тебя понесло? Игры и ещё что? А как же мультфильмы которые снимают марвел? Игры которые делали не сони, а марвел. Комиксы. В 85м году марвел продали Паучка, но фирма владеющая им, могла снимать его только в фильмах. Я повторяю, правами на паука, Сони владеет только частично.
                     Нравится!   
                  • LVL 15
                    Marvel не будет платить Sony за права на персонажа и за его использование в «Гражданской войне», «Мстителях» или любых других проектах студии. В то же время Marvel не получит части сборов, которые удастся собрать любым фильмам Sony с участием Человека-Паука. И Sony также не будет получать денег с фильмов Marvel Studios, где засветится Человек-Паук. Вся суть договора. До этого Сони отстегивали Марвел часть сборов со своих фильмов.
                     Нравится!   
          • LVL 14
            Хватит свою "крутую" логику показывать .И так всем ясно что и как.
             Нравится!   
            • LVL 36
              Забыл тебя овощ спросить. Неадекват вроде тебя должен был уже бан за мат получить.
               Нравится!   
        • LVL 36
          ты щас про комикс гражданская война, вчера читал
           Нравится!   
  • LVL 5
    Мой любимый герой детства) Я рад что в будущих фильмах он будет. Особенно интересно посмотреть стражи галактики с его участием.
     Нравится!   
    • LVL 36
      Он не будет в отдельных фильмах стражей, он будет с ними в одном фильме вместе со мстителями, в войне бесконечности.
       Нравится!   
  • LVL 11
    Хочется старых увидеть актеров, а этот фуфлыжник не интересен
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 28
    А мне понравились игры по предыдущим двум фильмам о пауке. Хотелось бы продолжения.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      На плойке же выйдет крутая игра про паука. Хотя врятли она будет связанна с фильмом.
       Нравится!   
      • LVL 15
        С фильмом нет. Но она даст начало расширенной вселенной марвел в играх.
         Нравится!   
  • LVL 8
    да зачем этот человек паук?, он всю атмосферу фильма портит да и тем более если бы был там Тобби Магуайр сборов было куда больше..))) ну это же Тобби хех
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      Да что вы все про этого Тоби? Он нормальным человеком пауком был разве что когда в костюме был, с закрытым лицом. Было ощущение что у него раздвоение личности, и он как гоблин в первом фильме одевая костюм становился вообще другим. а без костюма был каким то хлюпиком унылым, и вообще не похож на нормального Паркера. Про эпизоды с ним в 3 фильме я вообще молчу)
       Нравится!   
      • LVL 13
        Та тут даже не о том речь, как смотрятся актёры на экране. Сама суть паучка уже не та. Какой-то напичканный технологиями мальчишка. От паука остался один костюм.
         Нравится!   
        • LVL 36
          Но это куда ближе к канону, тот же Тоби играл паука у которого даже веб шутеров не было. Лично мне более менее нравятся фильмы с Тоби, и с Гарфилдом, но в то же время приятно смотреть что когда Марвел дали снимать паучка, он действительно выглядит так каким он и должен быть (что по костюму, что по виду, и характеру)
          То что раньше были другие пауки, это не значит что их сняли такими каким должен быть, и это именно они были не правильными пауками. Просто люди которые познакомились с ним по фильмам, теперь думают что это был канон, и хейтят то что отличается от него.
          К тому же Тоби сам говорил что не хочет больше играть паука, да и какой из него паук, ему уже 41 год, а ведь люди еще когда фильмы выходили говорили что он был мужиком, который притворяется, школьником/студентом.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 14
        ТЫ НА ТОБИ?!!!Гарфилд был дрыщем.А Холланд вобще школьник у которого переходный возраст.Он наверное по ночам наяривает на учительницу.
         Нравится!   
        • LVL 36
          Вероятно ты тоже. Человек вроде тебя знакомый с пауком только по фильмам, врятли знает каким вообще должен быть паук. Иди пересматривай танцующего эмо Тоби, и радуйся.
           Нравится!   
  • LVL 15
    Задрали уже с этим Тобби, честное слово. Новый Паук самый шикарный из всех Пауков, он кононичен, и в конце концов похож на школьника как в комиксах, а не на 40ка летнего мужика как ваш Тобби.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.