Resident Evil 7 будет самой сложной игрой серии

9 января 2017 в 16:30      5500
Resident Evil 7 Resident Evil 7

Представители Capcom заверили фанатов Resident Evil, что седьмая часть серии будет самой сложной за всю историю. Разработчикам поставили цель запугать геймеров, чего удалось достичь отчасти благодаря врагам, которых очень сложно убить.

Как стало известно Gamebomb.ru, в одном из последних интервью продюсер Capcom Хаджиме Хориучи (Hajime Horiuch) рассказал, что даже на минимальной сложности игрокам придется не легко. И на такие изменения создатели пошли вполне сознательно.

«Сложности начинается с уровня, который немного выше, чем в предыдущих играх. И мы пошли на это намеренно. Мы хотели сконцентрироваться на аспекте страха. Мы переживали, что если игра будет слишком легкой и встречи с врагами окажутся не слишком серьезными, у игроков пропадет ощущение напряженности и тревоги. Мы хотели удостовериться, что даже если вы оказались в ситуации один на один, враг всегда сможет вас убить», — рассказал продюсер.

Многие фанаты жаловались, что последние игры серии недостаточно сложными в прохождении. При этом они становились все больше похожи на экшены, что вызывало больше недовольства в рядах игроков. Судя по всему, в Resident Evil 7 ситуация изменится коренным образом. Дата выхода новой игры, по данным Gamebomb.ru, запланирована на 24 января на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 7: Biohazard | Capcom
Комментарии (10)
  • LVL 45
    Темная лошадка. Может оказаться, как самым громким пшиком, так и весьма грандиозным камбэком в серии
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    очень буду рад ошибиться но боюсь игрушка будет провальной.после 4 и 5-ой шлаковые ответвления и 6-ая ни о чём. а эта вообще на резидент не похожа.
     Нравится!   
    • LVL 16
      Мне 6 часть понравилась, крутой экшен особенно про Криса и Джейка, а ревелешенс 2 для меня самый крутой хорор из всех резидентов.
       Нравится!   
  • LVL 12
    Она вообще, мне кажется, какая-то особенная часть серии.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Уже коленки трясутся... Ох, ради бога, пускай не смешат...
     Нравится!   
  • LVL 35
    это провал слишком много заимствований и халтуры
    сделать игру в духе голливудских ужастиков а потом назвать это продолжением обители зла мда...
     Нравится!   
  • LVL 6
    На фото к новости Хованский.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.