Жестокое избиение московской школьницы во дворе школы на глазах одноклассников засняли на видео

Кадр из ролика на YouTube Кадр из ролика на YouTube

13-летнюю ученицу одной из московских школ жестоко избила одноклассница. Драка продолжительностью больше минуты была снята другими школьниками во дворе учебного заведения. Свидетели драки хладнокровно наблюдали за происходящим, снимая на мобильные телефоны, как издеваются над девушкой. 

Сначала Катерина, которая стала инициатором избиения, схватила Рузалину, так зовут пострадавшую, за волосы и повалила ее в снег. Затем, продолжая удерживать жертву на земле, не давая ей встать, она начала бить девушку руками и коленом по лицу. После того, как жертве все же удалось подняться на ноги, Катерина, продолжая таскать ее за волосы, нанесла несколько мощных ударов. По сообщению Life.ru, съемки оборвались на моменте, когда обе девушки вновь упали в снег. 

Таким способом, как стало известно Gamebomb.ru, Катерина просто хотела самоутвердиться и показать одноклассникам свое превосходство.   

Родители Рузалины заявили что они «не остановятся не перед чем, чтобы наказать виновных» и уже  написали заявление в полицию, однако, по закону привлечь Катерину к уголовной ответственности не удастся по причине ее несовершеннолетия. C ней и ее родителями будет проведена беседа, инициатора драки поставят на учет, вероятно, виновницу привлекут к административной ответственности. Будут ли родители жертвы обращаться в суд и требовать компенсации за причиненный ущерб, пока неизвестно.

Комментарии (49)
  • LVL 32
    Женские драки порой гораздо более жестокие и страшные чем мужские.
     Нравится!   17 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 42
      А чё без звука?)
       Нравится!   
    • LVL 37
      Вот что бывает когда две одноклассницы приходят в школу одинаково накрашены и одеты.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 13
      А та что валялась в снегу и люлей получала красивая))0
       Нравится!   
      • LVL 32
        За красоту порой приходиться платить)
         Нравится!   
  • LVL 11
    Мне кажеться это все из за игр,вот таким этом появиться в новостях
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 28
    Надеюсь что эту мразь ещё сильнее изобьют. И ещё лучше не кулаками, а чем то по тяжелее.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 10
      После таких слов, ты не чем не лучше той девушки
       Нравится!   
      • LVL 28
        О да. Как же часто я наблюдаю такую логику. Если я пожелал что либо плохого ПЛОХОМУ человеку то я его хуже. О да, ведь я избил кого-то, точно. Нет, дружище. Я лучше этой девушки. Я отзывчив, помогаю людям, адекватен, и могу заверить даже что это не просто слова. Мне просто не жалко биомусор, понимаешь? Я не испытываю к нему никакой жалости, и то что у него там воспитание дурное, проблемы в семье - это не должно отражаться на обычных, адекватных людях. Понимаешь? Я просто отношусь к этому проще.
         Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
        • LVL 10
          Какое же ты ничтожество, помогаешь людям? ТЫ сидишь на жопе в интернете и пропагандируешь избиение человека "чем то потяжелее"! Ты просто ничтожество которого плохо воспитали мамка с папкой. Эго выше стратосферы "Я лучше этой девушки", ты пожелал убить 13-ти летнюю школьницу"!! После этого ты смеешь писать что-то подобное? Не позорься!
           Нравится!   
          • LVL 28
            Ничего себе. Как ты узнал о том, кто я на самом деле? Ты следишь за мной? То есть, если я сижу в интернете, пожелал чтобы 13-ти летнюю школьницу избили ( Не убили ) то я ничтожество? Ничего ты не знаешь обо мне, чтобы делать такие выводы. Потому можешь остудить свой гнев и не тратить зря время, меня это не заденет. Знаешь, мой полное право " Просто посидеть в интернете " в свободное время. Но право, если тебе так хочется думать, если тебе станет легче от этого - пожалуйста. Я понимаю, что в твоём представлении не может быть такого, чтобы адекватный человек пожелал что либо плохого другому, но представь себе, так оно бывает. Тебя это не устраивает? Твои проблемы. Забавно что меня назвал ничтожеством человек, который не увидел ничего страшного в избиении школьницы, но увидел крайне страшное в комментарии пользователя, который пожелал такой же участи затейнице драки. Вытащи свою голову из задницы и мысли шире. И на будущее - меня отлично воспитали родители ;). Однако любое твоё мнение будет верным, оспаривать не буду. Потому что оно твоё, а не моё.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 10
              Какую чушь ты несешь, парень!
              "Не может быть такого, чтобы адекватный человек пожелал что либо плохого другому, но представь себе, так оно бывает", как раз здраво мыслящий, не агрессивный человек такого НЕ пожелает, как же печально видеть столько низкости и глупости вокруг. И да, если девочку 13 лет избить чем то тяжелым, то она умрет в большинстве случаев( имел бы хоть каплю логики - понял бы) и именно после такого ты являешься ничтожеством! Отлично тебя родители воспитали? Нет уж парень, ни разу не видел что б действительно воспитанные люди желали избиения маленькой девочки.
              И кстати я не увидел ничего необычайного в этой новости, что бы выставлять ее народной огласке, родители сами разберутся. И я ни разу не оправдываю ее.
              Ничего я не знаю о тебе, чтобы выводы делать? Я могу делать выводы с твоих слов, что многое рассказывает о челевеке. Ничтожество и не больше
               Нравится!   
              • LVL 28
                Твоё мнение, опять таки же. В этом мире нельзя быть хорошим для всех. Вот видишь, ты озвучил очень прочное утверждение. Что здраво мыслящий, не агрессивный человек не пожелает что либо плохого другому человеку. Ты уже заранее решил, какое мнение правильно, значит то что я скажу в свою пользу - для тебя не будет иметь роли. Однако, я здравомыслящий, адекватный человек вдруг всё таки такое пожелал. Если ты можешь определить личность человека по его словам то поздравляю, ты отличный психолог. Но на деле выходит что ты оскорбляешь человека, которого не знаешь вообще, думая что раз он написал такую ужасную вещь - то он подонок. Я не виню тебя в этом, я и сам наверняка подумал бы тоже самое о человеке, который написал бы подобное. Ведь откуда мне, или тебе знать, что из себя представляет человек? Редко бывает, чтобы адекватные люди писали такое. Однако, опять таки же, такие случаи бывают. Не принимай близко к сердцу мои слова. Это слова - и не более. Я не хочу чтобы эту девушку убили или избили прям чем то тяжёлым. Образно говоря я просто пожелал ей такой же взбучки, и видать не удачно подобрал слова, раз тебя это задело.
                 Нравится!   
                • LVL 10
                  Ты постоянно противоречишь самому себе, память слабенькая? Если ты себе решил, что ты адекватный и здравомыслящий человек, это не делает автоматически тебя таковым. Я так же могу сказать, что я тибетский монах, но от моих слов я им не стану.
                  Ты говоришь что ты и сам наверняка подумал бы так о человеке, но ты ведешь себя противоположно образованному человеку.
                  Впредь учись лучше подбирать слова и желания(некоторые думают что мысли материальны) так как в обществе неприятно общаться с человеком, который не думая, ляпнет "избейте ребенка чем-то тяжелым".
                   Нравится!   
                  • LVL 28
                    Дело в том, что я называю себя тем, кем я и являюсь. Знаю, звучит пафосно и самонадеянно, но тем не менее так оно и есть. Образованные люди не всегда ведут себя так, как ты их описал. Всегда вежливы, тщательно подбирают слова и ничего плохого не говорят. Это не так. Местами они ведут себя не культурно, но это тем не менее часть жизни. Дело в том, что если ты НЕ видел какое либо явление - это не говорит о том, что оно НЕ возможно, и что такого не бывает. Мир не работает и не подстраивается под твои взгляды. Местами наши взгляды оказываются верными, местами нет. Вот ты назвал меня ничтожеством - а в реальной жизни то оказывается, что человек адекватный, так и я могу нахамить в ответ и ошибиться. Всё бывает. Все люди разные. Лучше я буду самим собой, не идеальным, но собой, чем стараться соответствовать твоему взгляду на образованного человека. Я таков каков я есть, везде веду себя по разному. Если тебе не понравилось высказывание человека и у тебя различаются с ним взгляды - это не означает что он ничтожество.
                     Нравится!   
                    • LVL 10
                      Все что я сейчас прочитал-словесный понос и не более. И судя по всему, это слова человека неимущего.. Я предпочту прекратить разговор, так как это тоже самое, что горохом об стену бросать.
                       Нравится!   
                      • LVL 28
                        У кого же собственно теперь эго выше стратосферы? Ты наверное для себя заранее уже решил, что твоё мнение строго правильное - и никакие возражения не принимаются. Подумал что я просто обязан согласиться со всем тем, что ты сказал, верно? Извини меня за то что я так эгоистически придерживаюсь своей точки зрения. Даже у ничтожества она есть.
                         Нравится!   
                        • LVL 2
                          Вот это срач:D
                           Нравится!   
                        • LVL 13
                          Не трать время впустую, маловероятно, что ты ему что-либо докажешь, хоть и ты пишешь правильные вещи(за исключением избиения девочки, хоть и понимаю, что это вполне абстрактная мысль) :) Есть категория людей, которая в силу своего характера неспособна воспринимать чужие мнения, у них слишком узкий кругозор
                           Нравится!   
                          • LVL 28
                            После этого точно не буду пытаться ему что либо доказать.
                             Нравится!   
                            • LVL 21
                              Но ведь в чём то он прав. Зачем желать ей боли физической? Лучше уж, чтоб она страдала психологически в конце концов поняла свою ошибку и исправилась. Желать боли и смерти тоже можно, но кому то посерьёзнее, например бабам из Хабаровска, которые над зверьём издевались.
                               Нравится!   
                              • LVL 13
                                Такое не стоит желать никому, но в его словах не было ничего экстраординарного, умные и адекватные люди поняли, что здесь имело место быть абстрактное выражение и прошли мимо :)
                                 Нравится!   
    • LVL 36
      Рузалину?
       Нравится!   
  • LVL 10
    во всем виноваты игры!
     Нравится!   
  • LVL 11
    БЕЗОБРАЗНЫЙ -_-
     Нравится!   
  • LVL 10
    Что тут особенного? Обычная девичья драка, таких на просторах интернета миллион. Школьники вообще часто склонны к такому
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 25
    Пффф... Драка, тоже мне.
     Нравится!   
  • LVL 8
    могла бы откусить палец,той которая постоянно на ногах!
    и я думаю сразу бы исход был решен !
     Нравится!   
  • LVL 2
    Прям очень жестокое. Ну хоть "Спартак" чемпион
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Как стал жесток мир все таки.Ну ладно когда мне было так же 16-18 но пари дрались один на один честно.Ну тут же девушки.Толпа идиотов стоит и снимает на телефоны.Где сострадание?Где мозги?Я не поверю что там не было парней.Даже в 13 лет парень это мужчина который должен заступится или прекратить это.Но не как не стоять и наслаждаться этим.Все кто там были мерзкие и тупые людишки.Меркантильные и неадекватные твари те кто был там рядом и не разнял их.За это может получу бан. Но это не люди.
     Нравится!   
  • LVL 32
    А большие уроды те,кто это снимал,и те кто проходил мимо,просто конченные люди!!!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    Им точно по 13 лет?
     Нравится!   
  • LVL 23
    А где жестокое избиение? Одна одну за волосы потягали и одна на одну попадали, действительно жестоко
     Нравится!   
  • LVL 15
    пачиму эта новость не взорвала интернет? разве это драка, если интернет не взорвался?
     Нравится!   
  • LVL 16
    Ну таких припадочных, которые жить спокойно не могут и этим только вред приносят окружающим, сразу с детства нужно утилизировать, и не важно, 11, 12, 13 лет таким, ничего путного из них не вырастет.
     Нравится!   
  • LVL 8
    ну че... нормально подрались! никто не мешал, не влазил!
     Нравится!   
  • LVL 1
    2017 год на носу, а они продолжают снимать видео на двухмегапиксельные камеры... мдас..
     Нравится!   
  • LVL 12
    никакого избиения я тут не увидел,обычный махач тёлок
     Нравится!   
  • LVL 2
    Это избиение? Вроде их там двое, примерно одной весовой категории и одного возраста, одинаково не тренированны.
     Нравится!   
  • LVL 19
    Куда смотрит защитник детей в правительстве??? Введите уголовную ответственность для несовершенолетних!!! Эти малолетние ублюдки срут на закон и порядок!!! Изолировать таких надо!
     Нравится!   
  • LVL 22
    Поколение просто даунов..Вот все,начиная с 98 года...Просто конченные
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.