В игре Maize ученые создали разумную кукурузу и русского медведя-робота

Скриншот из игры Maize Скриншот из игры Maize

Команда Finish Line Games выпустила новую игру Maize. Главными действующими персонажами игры являются разумные кукурузные початки и ворчливый роботизированный медведь Владди (Vladdy) русского происхождения.

Как стало известно Gamebomb.ru, не обойдется без правительственных экспериментов, нерадивых ученых, неадекватных загадок и русского акцента. Игрок должен будет во всем этом разобраться и разгадать тайны государственного уровня.  

Создатели позиционируют игру, как приключение от первого лица, в ходе которого игроку придется решать некие задачи в окрестностях кукурузного поля и на других локациях, включая секретные объекты. По данным Gamebomb.ru, игроку предстоит все время быть в компании не очень дружелюбного «косолапого» киборга. Полезность медведя, судя по скриншотам и заявлению самих создателей, остается под вопросом. Цель и смысл этой игры также интригующе непонятны. 

Доступные трейлеры на сайте разработчиков демонстрируют приятную глазу графику. Геймплей, учитывая загадочный сюжет и абсурдных персонажей, обещает быть, как минимум необычным. Официальный релиз игры состоялся 2 декабря. 

Читать подробнее на нашем сайте о: Maize | Finish Line Games
Комментарии (7)
  • LVL 43
    Вот у нас так всегда - все серьезные дела поручают решать кукурузе и медведю )))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      Главное-атмосфера
       Нравится!   
    • LVL 32
      А я думал, что только в американских фильмах дают решать серьезные проблемы Кукурузу.
       Нравится!   
  • LVL 30
    Робо-Тед что ли?
     Нравится!   
  • LVL 4
    Наследник НЭВЕРХУД.
     Нравится!   
  • LVL 11
    кукруз )))
     Нравится!   
  • LVL 22
    Мы-дети Кукурузо!! :)) Как игра то?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.