Поддержка «ВКонтакте» отказалась блокировать группы о способах изнасилования девушек во сне

Администрация социальной сети «ВКонтакте» не усмотрела никаких нарушений среди пользователей групп о «спящем сексе», участники которой делятся рекомендациями по усыплению девушек с целью последующего изнасилования. К группам привлекли внимание феминистки, выступающие против сексизма и шовинизма.

Как стало известно Gamebomb.ru, 24 ноября в сообществе «ФАКТЫ_АНТИсексизм» появилось сообщение, в котором автор потребовала донести сведения о пользователях группы до полицейских. Сообщением активистки надеялись привлечь внимание к парням, которые с помощью медикаментов усыпляли девушек, чтобы заняться с ними сексом, пока они спят. Результатами своих похождений пользователи делились в специальных группах, где даже мужья публиковали фотографии спящих обнаженных жен.

В сообщении также приводится список сообщений пользователей. Одни пользователи просят помощи в подборе медикаментов для усыпления своих жертв, другие рассказывают собственные истории и дают советы. Некоторые просто делятся своими сокровенными желаниями. Судя по сообщениям, большинство пользователей, которые приходят в эти группы за советом — мужья, которые хотят заняться сексом со спящими женами. Однако есть и молодые парни, которые возжелали своих сестер, а также парни, которые решили пойти на изнасилование после того, как получили от девушки отказ.

Автор сообщения отдельно подчеркивает, что сам факт секса без согласия является изнасилованием. При этом медикаменты, которые советуют пользователи групп использовать для усыпления девушек, опасны для здоровья девушек и могут привести к проблемам с психикой.

В комментариях к сообщению один из пользователей представил скриншот общения со службой поддержки «ВКонтакте». Агент поддержки отметил, что призывов к использованию веществ для усыпления или рекламы этих веществ среди материалов группы обнаружено не было. А видеоролики, размещенные в группе, представители назвали постановкой, созданной для развлечения взрослых, которых такие видео возбуждают. По данным Gamebomb.ru, группу блокировать отказались.

Комментарии (18)
  • LVL 30
    Фантастический пофигизм.
     Нравится!   
    • LVL 42
      Это Мыло так показывает кто тут главный.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 29
        маму пока она спит)))!!!!!
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 42
          Вот щас не понял. Ты про чью маму?
           Нравится!   
          • LVL 29
            ТРАМПА!
             Нравится!   
            • LVL 40
              По моему даже просто спаивать девушек ради секса это дикость, а тут прям сборище маньяков которые готовы хлороформом, или другой дрянью вырубать ради секса...
               Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
              • LVL 3
                Хлороформом вряд ли,он на несколько минут вырубает всего,так что то по серьезней
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 36
            Зря вопрос задал.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Уже незнаю что придумать спящих жен уже на показ выставляют что с миром происходит!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 21
      Ничего, мир всегда одинаков. Проблема ведь в людях и их подверженности влиянию со стороны, кто-то сильный, кто-то слабый, слабых конечно больше. Виновников здесь нет, проблема в каждой отдельной особи, большая часть населения всегда были животными, ими и остались. Одна из задач человека, как вида, научиться контролировать свои низменные потребности и инстинкты, ведь не зря нам дарована возможность мыслить, но делать этого никто не хочет. Секс со спящими, в современной психиатрии, относится к отклонениям и классифицируется, как скрытая некрофилия, ну а публиковать это в сети, не более чем следование моде, жажда похвалы и одобрения.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 34
        Публиковать в сети преступления, а еще указывают пальцем на гнилой Запад. Хотя наверное и тут найдут вину Обамы или Трампа.
         Нравится!   
  • LVL 36
    Гаймбомб, спокойной ночи.
     Нравится!   
    • LVL 21
      Грыжа Пинкендорфовна и вам спокойной ночи.
       Нравится!   
  • LVL 6
    А если себя усыпить и во сне пофапать без собственного на то согласия считается ли это изнасилованием ? Если да то на какой срок можно загреметь ?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 11
    Если ты это делал во сне а никто не помнит,то это не считается!(КФ Евротур)
     Нравится!   
  • LVL 36
    А чего ж тогда PornHub заблокировали=там же "видеоролики, размещенные в группе, представители назвали постановкой, созданной для развлечения взрослых, которых такие видео возбуждают." или круг неясных\неопределённых лиц=особого мнения?! "Агент поддержки отметил, что призывов к использованию веществ для усыпления или рекламы этих веществ среди материалов группы обнаружено не было"=отправьте этого агента в Роскомпозор чтобы он на все блокировки высказал своё умозаключение=ничего не вижу, а значит, всё можно...
    P.S>Видимо=когда за дело возьмутся несовершеннолетние тогда что-то предпримут, а так насилуйте спящих девушек по совету Васи Пукина вот этим медикаментом=Вам всё равно за это ничего не будет, а девушка и не вспомнит. Кто следующий=дети?..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Че за бред
     Нравится!   
  • LVL 23
    "Спящий секс" XD
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.