Поставивший на колени родителей школьник попросил прощения на видео

Подросток из Подмосковья записал видео, в котором попросил прощения у своих родителей, которых ранее поставил на колени и заставил извиняться. Видеоролик семейной ссоры приобрел вирусную популярность у пользователей сети и стал достоянием СМИ несколько дней назад.

Как стало известно Gamebomb.ru, школьник по имени Александр опубликовал ролик на своей странице «ВКонтакте». В видеообращении он признается, что записал видео с родителями «не в самом хорошем состоянии», и в тот момент не осознавал, что делает. Он также отметил, что не хотел, чтобы видео привлекло к себе столько внимания.

«Я прошу прощения перед всеми, кого я затронул в видеоролике, кто пострадал от этого видеоролика, в особенности перед своей мамой, папой, бабушкой и дедушкой. Потому что для них это — большущий удар по их жизни и по их карьере», — принес свои извинения Александр.

 

Видео, о котором говорит школьник, получило широкое распространение в сети 23 ноября, после того, как появилось на имиджборде «Двач». В ночь с 11 на 12 октября Александр заставил своих родителей извиняться за то, что они «отправили его в больницу» и «сломали ему жизнь». По активности подростка в социальных сетях выяснилось, что он 4 раза попадал в психиатрическую лечебницу из-за вспышек агрессии и склонности к суициду.

По словам его друга Александр активно увлекался игрой в Call of Duty, которая позволила ему сбежать от проблем в реальности. Из-за непонимания со стороны родителей и отсутствия друзей в школе подросток сложно воспринимал попытки родителей ограничить доступ к компьютеру. Сообщается, что родители подростка сначала воспринимали агрессию своего сына как последствия зависимости от видеоигр, только усугубляя напряжение в отношениях попытками запретить ему проводить время за играми. По данным Gamebomb.ru, немногочисленные друзья Александра называют его надежным другом, хотя и признают, что иногда он ведет себя неадекватно и часто пребывает в депрессии.

Комментарии (25)
  • LVL 23
    Только увидел его сразу понял - ненормальный
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 42
      А обычно психов не сразу разглядишь. В этом то и опасность.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 39
        сначала родителей заставил извинитЬся . сейчас Сам извинилСя. кто следующий?
         Нравится!   
        • LVL 43
          бабуля
           Нравится!   
          • LVL 21
            Мне интересно, что свело этого ребёнка сума? Компьютерная зависимость или что-то другое?
             Нравится!   
            • LVL 34
              Отсутствие друзей, издевки в школе, и всякое в этом роде. А поддержкой от самых(и наверное единственных) близких людей оказалось "изъятие компа", единственной вещи в которой он находил успокоение.
              В общем пацана есть за что жалеть.
               Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
              • LVL 21
                Да и суде по их квартире они не такие уж и бедные.
                 Нравится!   
                • LVL 39
                  ''нормалЬность'' это когда ты живешь так, как х0чется другим. если бы все носили кол0кольчик в н0су а ты бы не носил кем бы ты был для всего осталЬного ''нормального'' общества?
                   Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 21
      Он психопат.
       Нравится!   
    • LVL 34
      Себя покажи "нормальный". Пацан выглядит как нормальный нормальный пацан.
       Нравится!   
  • LVL 25
    Чикатило, начало...
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    Чикотило,да и прочие злыдни появились задолго до компьютеров и игр,игры тут не при чём,всё зависит от человека-дол*****б он или нет.А игры это всего лишь развлечение (для нас),важно не путать реальность с виртуальностью.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 32
      Нет,ну игры тоже могут психику сломать особенно ребёнку,это отрицать не надо.Просто запрещать из за этого игры это глупо.Почему у нас в стране не действуют рейтинги которые написаны на коробках?Потому что продавцам пофиг кто у них игры покупает.А родителям пофиг чем дети их занимаются.Всё у нас в стране через одно место с этим остаётся только смирится!
       Нравится!   
      • LVL 22
        я в гта познакомился в лет 6-7, но осознавал, что это всего лишь игра и отнимать человеческую жизнь глупо. p.s если это мудак только не спойлерит, то уж извините за убийство
         Нравится!   
  • LVL 43
    Cледующие на коленях дедушка с бабушкой, перед будущим правнуком, Santa Barbara за углом курит.
     Нравится!   
  • LVL 12
    О божечки, вы серьезно? Да это же самый обычный задроченый школьник, униженный в школе, без друзей, слабак, трус, самооценка ниже уровня пола, просто достаточно глянуть на него самого, как он говорит и как ведет себя. Таких как он миллионы и все эти миллионы тиранят своих родных, в следствии жалеют об этом. Случай наитипичнейший, не на что тут смотреть.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 34
      Согласен полностью! Мальчика просто довели.
      При том под твое описание подходит больше половины пользователей GB, особенно пишущие тут про "Он психопат, он ненормальный".
       Нравится!   
  • LVL 9
    бедняги. иногда 21-й век вымораживает, я бы сказал. сор из избы вынесен безумно масштабно. жизни, конечно, надломлены неплохо из-за такого
     Нравится!   
  • LVL 12
    Эти странные новости...
     Нравится!   
  • LVL 10
    Сейчас начнут кричать, что это игры во всем виноваты!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 25
    Папа не мог по попе ремнём дать :\
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    Я представил какой может быть гомункул в человеческом облике,именно он и похож боже моя фантазия
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Из-за таких людей винят игры,он итак был "нервным"
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.