Режиссер фильма «Хардкор» снял короткометражную ленту о военных медиках

Илья Найшуллер, режиссер нашумевшего фильма от первого лица «Хардкор» опубликовал короткометражную ленту о войне. В 60-секундном фильме раскрывается история о доблести военных медиков.

Как стало известно Gamebomb.ru, по сюжету солдаты медчасти выносят с поля боя раненного офицера. Игнорируя приказ уходить, бросив офицера на поле боя, медик отчаянно пытается доставить своего командира до машины. И даже получив огнестрельное ранение он справляется с заданием и возвращается к окопам, чтобы помочь оставшимся там солдатам.

60-секундный ролик Найшуллер снял для 25-й годовщины выставки работ молодых режиссеров Saatchi & Saatchi New Directors Showcase. Как сообщил сам режиссер на своей странице в Facebook, идея снять фильм про войну пришла ему во время репетиции майского парада, которую проводили аккурат под его балконом. По заданию, ему нужно было начать свою ленту со щита и закончить на пистолете.

Съемки фильма проходили в Туле. По словам Найшуллера, снять короткометражку удалось со второго дубля. И спустя полтора года режиссеру разрешили опубликовать картину для всеобщего обозрения. По данным Gamebomb.ru, вместе с Найшуллером в смотре молодых режиссеров также участвовали Мишель Гондри (Michel Gondry), Дэниел Вулфи (Daniel Wolfe) и Джонатан Глэйзер (Jonathan Glazer).

Комментарии (9)
  • LVL 42
    Как-то он слишком резво вскочил после того, как ему продырявили печенку.
     Нравится!   
    • LVL 23
      При всем уважении к Вам, но вы видимо не знаете, как люди ведут себя, когда адреналин зашкаливает, и боль не чувствуется.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 40
        У этого режиссера отличное будущее, может он будет одним из тех что сможет русскую киноиндустрию с колен поднять, хотя более вероятно что будет заграницей что-то снимать для крупных студий.
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 42
        Боль болью, а физиологию никто не отменял. Если тебе прострелили лёгкое, то ты будешь харкать кровью вне зависимости от адреналина. Если тебе оторвало ногу, ты не сможешь бежать. А на ролике видно, что ему попали как раз таки в лёгкое. Ещё и в непосредственной близости от сердца.
         Нравится!   
  • LVL 38
    Продрало до мурашек.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Годно черт возьми
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    всех бросили подыхать .а офицера даже на машине вывезли
     Нравится!   
    • LVL 1
      Офицер более важен, так как , он знает много информации и может командовать.
       Нравится!   
  • LVL 22
    Хорошо
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.