Анонсирован постапокалиптический шутер Intershelter с выживанием под палящим Солнцем

Intershelter Intershelter

Команда Skies Technologies готовится к релизу игры Intershelter с апокалипсисом под палящим Солнцем. Шутер распахнет свои двери перед игроками 21 ноября.

Как стало известно Gamebomb.ru, действие игры разворачивается в 2020-х годах, когда ранее согревающее всю Землю Солнце стало беспощадно облучать экстремальной радиацией все живое. У игроков есть всего 25 минут времени, чтобы найти и укрыться от радиации в бункере. Но мест на всех не хватит.

Игроки оказываются на просторной локации, на которой расположено 7 бункеров, в каждой из которых располагается от 1 до 3 спасательных капсул. При этом на локации появляется 50 игроков, каждый из которых стремится спасти свою жизнь в одной из этих капсул. И единственный способ выжить — вооружиться разбросанной по карте экипировкой и оружием, чтобы защитить себя от противников.

В игре нет инвентаря, поэтому геймеры могут одновременно носить с собой два вида пистолетов и два вида основного оружия, будь то штурмовая винтовка или дробовик. Игрокам также понадобятся батареи, без которых спасательные капсулы окажутся всего лишь грудой металла.

Разработчики представили относительно щадящие системные требования для своей новой игры. От PC игроков потребуется, как минимум, наличие 4 Гб оперативной памяти, процессора с частотой 2 ГГц и видеокарты с 2 Гб памяти.

Intershelter выпустят по программе раннего доступа в сети Steam 21 ноября. По словам разработчиков, все основные возможности в игре уже есть и команде необходимы отзывы игроков для дальнейшего совершенствования геймплея. Обновления к проекту планируют выпускать по несколько раз в месяц. А окончательный релиз, по данным Gamebomb.ru, запланирован на середину 2017 года, когда проект пополнится новыми режимами игры, транспортными средствами и оружием.

Читать подробнее на нашем сайте о: Intershelter | Skies Technologies
Комментарии (18)
  • LVL 42
    Почему у чувака ведро на голове? Я думал, что выживают как-то по другому..
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 33
    Ох это попка в начале ..))
    мне почему то понравилась, буду ждать хд
    и могли бы подобрать музыку по лучше, а то чет спать охота из музыки
     Нравится!   
  • LVL 12
    Это ведроголовый, млыдший брат Пирамидоголового из Сайлент Хилл)
     Нравится!   
  • LVL 22
    Вроде ниче :))))
     Нравится!   
  • LVL 20
    Думаю лучше dayZ будет
     Нравится!   
  • LVL 18
    fallout 4 : Hardcore. Новое длс
     Нравится!   
  • LVL 14
    Чёт мнекажется, эту игру ждёт такая же судьба, как и
    Infestation: Survivor Stories...кто играл ,тот поймёт
     Нравится!   
  • LVL 13
    ))))))))ведро)))))какой дебил придумал или уже фантазии кончились у разработчиков игр.Почему не горшок))))посмеялся от души.
     Нравится!   
  • LVL 12
    одиночной компании я так понимаю не будет?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 11
      Я даже не представляю куда тут пихать одиночную компанию
       Нравится!   
  • LVL 3
    6PJ4Y-9H9I6-2XDFL Поторопился играть все ровно не буду
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.