В сеть утек первый трейлер фильма «Темная башня» по Стивену Кингу

10 октября 2016 в 23:17      15700
Кадр из фильма «Темная башня» Кадр из фильма «Темная башня»

В сеть просочился первый трейлер фильма «Темная башня», поставленного по одноименному циклу книг писателя Стивена Кинга (Stephen King). Правообладатели активно удаляют утекший ролик, поэтому фанатам ничего не остается, кроме как постараться успеть его посмотреть до чистки.

Однако те поклонники, которым уже удалось посмотреть трейлер «Темной башни», высказались, что он предназначен для демонстрации узкому кругу лиц и был получен, по всей видимости, случайно, о чем свидетельствует некачественная запись и полное отсутствие спецэффектов. Как удалось выяснить Gamebomb.ru, за утечку роли ответственно тайваньское отделение Sony Pictures, которое случайно выложило видео на YouTube и поспешило удалить. Однако пользователи успели переопубликовать ролик в Vimeo, после чего он разлетелся по сети.

Известно, что фильм «Темная башня» снимается по одноименному циклу книг писателя Стивена Кинга. Экранизация сохранит некоторых главных героев, однако в целом не будет точно следовать сюжету книги. Так главного героя Роланда сыграет чернокожий актер по имени Идрис Эльба (Idris Elba), хотя в первоисточнике Роланда подразумевали белокожим. В связи с этим режиссеру экранизации Николаю Арселю (Nikolaj Arcel) пришлось выступить с заявлением, что фильм не перескажет, а продолжит историю книг, поэтому возможны вольные интерпретации и переиначивания.

По информации Gamebomb.ru, первая книга в цикле «Темная башня» увидела свет в 1982 году. С тех пор Стивен Кинг написал семь книг, развивающих историю данного цикла. Главным героем выступает одинокий стрелок Роланд, который неумолимо движется к своей цели — Темной башне — и готов остановить каждого, кто встанет у него на пути. По мере движения Роланд встречает нескольких друзей, но гораздо большее число людей чинит всяческие препятствия ему на пути. Финальная книга вышла в 2006 году, также в 2012 году писатель издал произведение, действие которого развивалось между четвертой и пятой частью цикла.

Экранизация «Темной башни» находилась в планах с 2007 года, однако только в 2015 году корпорации Sony удалось уладить все вопросы касательно финансирования фильма. Картина под названием «Темная башня» увидит свет 23 февраля 2017 года и будет частично основана на сценарии самой первой книги. Запланировано снять несколько фильмов в рамках данной вселенной.

Комментарии (19)
  • LVL 12
    фильм за 40 гривен
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 18
    Изверги! Не трогайте! От одних сринов уже плохо.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 34
      А я его еще и посмотрел....Тут Человек в Черном - Макконахи, он мне нравится, но зачем залез в Сонидельню, все же знают, что в последние годы они фильмы снимать разучились ( Фантастическа Четверка и Новый Паук 2 это потверждают)
       Нравится!   
  • LVL 17
    Как так то первая книга вышла в 2012, а последняя в 2006?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 34
      Написано, что финальная книга ( конец цикла Темной Башни ) вышла в 2006 ,а приквел 5 части и сиквел 4 - ой в 2012.
       Нравится!   
  • LVL 19
    Книга шикарная, надеюсь на фильм
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Зарегистрировался только чтобы сказать спасибо автору новости за ролик, который давно пытался найти в сети.) Только вот все остальное... крайне скудная инфа по культовой книжной вселенной
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Книга всё - кино ничто!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 33
    Не читал книгу. Посмотрю когда выйдет фильм
     Нравится!   
  • LVL 47
    Ну надеюсь кинцо годным будет!
     Нравится!   
  • LVL 20
    Книги у Кинга хороши, но фильмы и сериалы не оч
     Нравится!   
    • LVL 34
      Как обычно. Лучшие фильмы по Кингу снял Дарабонт.
       Нравится!   
  • LVL 1
    Можно узнать почему в трех кадрах я заметил зеленый фон? Они шутят что ли? Что за косяки.
     Нравится!   
    • LVL 1
      Видимо, трейлер клепали ещё до окончания монтажа и завершения работы над визуальными эффектами. В судя по качеству, его просто напросто стырили в незавершённом, хоть и уже смонтированном виде, потому и хромокей остался.
       Нравится!   
    • LVL 34
      Это слитый трейлер, его не доделали. Логично?
       Нравится!   
  • LVL 12
    Стрелок - черный? А что не баба то?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Жду этот фильмец. Хоть это и не то же, что и Тёмная башня, но фильм должен быть неплохим.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 34
    Нет. Из - за отличного фэнтези в стиле вестерна и рыцарских романов сделали типичный блокбастер без изюминки и стиля. Разочарован.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Ух как я много прочитал гневных отзывов на не вышедший фильм, как мне хотелось бы обругать всех кто его делает, да и самих господ фанатов я послал бы... Сама идея темной башни - это концепция параллельных миров, поэтому не стоит цепляться за любимых героев... Конечно фильм сольют, и сериал последующий сольют (которому быть). Но как бы не повернулось, я хочу это увидеть, я ждал этого почти десятилетие....
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.