Разработчики показали новый динамичный трейлер Titanfall 2 на E3 2016 и пригласили на бета-тестирование

13 июня 2016 в 00:23      4398
Titanfall 2 Titanfall 2

Конференция EA Play открылась с нового трейлера Titanfall 2, создателям которого удалось предотвратить его слив в сеть. Также появились подробности грядущего бета-тестирования игры, о которых постарался разузнать Gamebomb.ru.

Ролик многопользовательского режима начался с шести пилотов, которых отправили на поле боя вместе с титанами. Пилоты довольно шустро залезли в огромных роботов, а зрители воочию убедились, что титаны будут гораздо быстрее и ловчее, чем в первой игре.

В остальном Titanfall 2 останется верна традициям серии, бег по стенам и реактивные ранцы по-прежнему на месте. Впрочем, у пилотов также будут новые способности — на конференции показали телепорт и гравитационную гранату. Зрители стали свидетелями нового притягивающего крюка, который позволяет притягивать к себе пилотов и приводить их в чувство ударом ноги.

По данным Gamebomb.ru, разработчики запланировали провести бета-тестирование Titanfall 2 до релиза игры, однако конкретная дата озвучена не была. Записаться на тестирование можно на официальном сайте, который моментально лег от наплыва желающих. Вторая часть ожидается на платформах PC, Xbox One, PS4 и появится в продаже 28 октября.

Читать подробнее на нашем сайте о: Titanfall 2 | Respawn Entertainment
Комментарии (16)
  • LVL 36
    Шедевр че.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 24
      Этот "шедевр" поиграют и забудут
       Нравится!   
      • LVL 31
        купил первую часть. наиграл за 2 года 7 часов . даже все дополнения мне бесплатно дали . БОТЫ. уберите их нафик и самоходящих прикрывающих титанов и будет норм. понятно что сделали для сУЩеЙ динамики. но у мульте я не люблю убивать ботов.
         Нравится!   
      • LVL 18
        Где графен!?
         Нравится!   
  • LVL 18
    Прикольно.
     Нравится!   
  • LVL 18
    да экшен зашкаливает
     Нравится!   
  • LVL 12
    я кончил
     Нравится!   
  • LVL 3
    Теперь можно официально похоронить новую колду :D
     Нравится!   
  • LVL 1
    Всем доброго времени суток, живите долго и процветайте, хотелось бы высказать насчет игры да и в целом про то что пишут про нее, начем по порядку, вопервых вверху было написано что челик за 2 года поиграл 7 часов, да тут ен поспоришь любовь зла полюбишьи козла, на вкус и цвет товарищей нет, дальше все кто вырос на колде и решившие поиграть в первую чать титанов попросту не выдерживали ошеломляющей динамики игры такой геймплей можно только встретить в кваке и анреалке 2004 года но там динамика была повязана в узком проходе, а тут просто стадионы для беганья, плюс те люди которые выросли на колде и не какой продукт не воспринимают всерьез так вот господа пока вы будите отдавать за гавноколду столько денек сколько просят разрабы что бы отбить бабос вложенный в рекламную компанию будите получать гавно проукт в новой обертке, а тут респауны и оказалось что у компании есть яйца и сделали головокружительную игру, вопрос в другом что по началу все люди которых я знаю не выдерживали и 1 часа игры, я играл в нее первый раз3 или 4 часа только тогда я понял что она реально изматывает
     Нравится!   
  • LVL 1
    ну я отступил от намеченного плана, насчет болванчиков в игре не все умеют стрелять как человек выше указанный отметил не люит он убивать балванчиков, ну так вот вы не дортаньян что бы считать всех вокруг людьми не традиционной ориентации, большинство просто играют ради кайфа а не ради фрагов, ну так вот что бы не портить впечатление от игры да и чтобы человек получал удовольствие были добавлены болванчики, плюс в такой динамической игры все настолько быстро происходит что когда играешь с людьми которые не первую сотню часов наиграли они стрирают все абсолютно на карте будьто это люди или нпс, если бы были только ллюди то вам бы пришлось их искать по карте а так как тут самый адекватный респ из всх игр что я видел это не весело, плюс болванчики добавляют ощущения что вы находитесь на поле битвы а не видеоигре, дальше в этой игре не важно с чем ты бегаешь тут можно убивать людей у которых был 10 престиж, нету дисбаланса в оружие и его перках как в колде, чем выше престиж или лвл тем ты круче и биба твоя стоит столбом, тут нету такого колличества оружия как в батле или колде, и да вы можите ныть сколкьо угодно что как так в 2016 всего то 10 или чуть больше вооружения у человека и того меньше у робота, но в этом и вся прелесть чем меньше оружия тем проще сделать баланс, так что респауны умеют делать качественный продукт, и завалите ваши хлебалы если вы не можите выдеражть того адреналдина что дает игра
     Нравится!   
  • LVL 5
    Не чего нового не увидел.Очень желею что купил первую часть
     Нравится!   
  • LVL 26
    я в 1 часть не играл как она ?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.