Авторы Escape from Tarkov поделились высоким уровнем детализации графики шутера, действие которого развивается в России

9 июня 2016 в 13:04      7948
Escape from Tarkov Escape from Tarkov

Студия Battlestate Games, занимающаяся разработкой Escape from Tarkov, поделилась свежими кадрами проработки моделей, проливающими свет на ее контент. Как сообщают источники Gamebomb.ru, на данных кадрах расположились персонажи и объекты игры, в том числе трактор и исконно русский КамАЗ бетоносмеситель.

Среди свежих кадров можно увидеть постель и стол со стульями, которые призваны вдохнуть в игру особую атмосферу. Но наибольший интерес представляют персонажи и техника: мирный советский трактор и нечто, своим видом напоминающим работы завода по производству КамАЗ.

Опубликованные кадры призваны подогреть интерес к грядущему альфа-тестированию Escape from Tarkov, которое, как сообщают разработчики, начнется 4 августа. Тестирование станет не только возможностью проверить нагрузку на серверы, благодаря ему разработчики намерены изучить реакцию игроков на контент и в зависимости от отзывов отрегулировать баланс шутера в конкретных моментах.

По сведениям Gamebomb.ru, Escape from Tarkov представляет собой многопользовательский шутер, действие которого развивается в вымышленном российском городе Тарков. Разработчики тщательно воссоздают атмосферу российских реалий и обращают внимание на то, что помимо мультиплеера Escape from Tarkov предложит проработанный сюжет.

Читать подробнее на нашем сайте о: Escape from Tarkov | Battlestate Games
Комментарии (21)
  • LVL 46
    Дорогая игрушка, елы-палы, а альфа-геймплей зародил ощутимые опасения =(
     Нравится!   
  • LVL 26
    Пьяного медведя с балалайкой забыли
     Нравится!   
  • LVL 13
    Я как понял это русский Дивижен ?
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 46
      Только с упором на реализм
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 14
    Советский трактор WHY!!! , это один из современных белорусских тракторов. А так картинка красивая STALKER чейто напоминает.
     Нравится!   
  • LVL 19
    Разрабы молодцы! Графона много подвезли)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Ну не сказал бы, что графен суперкрутой, но на глаз приятно.
     Нравится!   
  • LVL 14
    Какое-то все убогое в плане интерьера. Такое ощущение, будто это какие-то декорации, а не места, где раньше жили люди. Поэтому кровать, табуретки и керосиновая лампа не вдыхают особой атмосферы. Условности, куда же без, скажите вы. Но атмосферность происходящего на условностях не построить. Атмосфера - это то, что чувствуется, а не то, что задумывается. Надеюсь, я ошибаюсь.
     Нравится!   
  • LVL 15
    все клево, но непонятно что с этим делать. если разрабы не умудрятся запилить оригинальность и офигенную играбельность до "бэттлфилд 1", проект отправится куда-нибудь на чернобльскую свалку.
    а так очень хотелось бы опробовать этого сталкера своими руками.
    не надо скидывать со счетов и зе дивижн, где вроде бы как разрабы тоже на месте не сидят и денег и людей у них больше.
     Нравится!   
  • LVL 34
    Класс
     Нравится!   
  • LVL 22
    Нет, в чём-то точно есть подвох! Не может быть игра от российских разработчиков на столько крута!
     Нравится!   
  • LVL 6
    Ццена кусается Мусье ..еще даже не Бета ..лучьше бы сделали 1 большую карту как в Арме ..с некими погран постави которые тяжело преодолеть боем и приходиться обходить опасными бандитскими или зараженными участками с какими нибудь Аля сталкер монстрами ..Был бы хит..и торговцем понапихать . Нычек разных...и бункеров Усе Щедевр ...а то красиво работает и идея не особо ..ИмХО
     Нравится!   
  • LVL 12
    На ПК будет?
     Нравится!   
  • LVL 1
    Траков опять смогли в картинки! Кроме картинок и фотошопа больше ничего не советую связываться. Кидаловою
     Нравится!   
  • LVL 14
    ребя немного подвинут арму 3 походу судя по тому что показали
     Нравится!   
  • LVL 4
    механика игры напоминает батлу 3-4,кто согласен ставим лайк)
     Нравится!   
    • LVL 34
      дурак шотли? В какой батле рикошеты, инвентарь, хромота, кровотечение, голод, жажда, температура?
       Нравится!   
  • LVL 18
    Ну как бы вам сказать народ,люди то не будут рассматривать аптечки,грузовики и т.д.Да,согласен,что атмосфера хорошая,но на пре-альфе эти детали,выглядят нормально,можно было бы по максимуму сделать упор на реализм,лично я не знаю уже как ))Пусть ведут разговоры с военными,и пусть они предлагают идеи по военной части...А в общем плане атмосфера отличная...Только вот бы не обосрали бы её геймеры во время игры...Например как в батле,шум,бардак,везде стрельба.А здесь со всем всё по другому...Хочется на самом деле сделать ESCAPE с этого города )))
     Нравится!   
  • LVL 23
    Отличная выйдет игра!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.