Авторы Dying Light и Hellraid работают над сразу двумя новыми играми

17 мая 2016 в 21:47      5559
Dying Light Dying Light

Студия Techland дала понять, что занята разработкой сразу двух новых игр. По информации Gamebomb.ru, данная студия сыскала известность за счет игровых серий Dying Light и Dead Island, сделанных в открытом мире.

«Хочу поделиться отличными новостями со всеми поклонниками игр студии Techland. На данный момент мы не заняты разработкой продолжений наших нашумевших игр. Перед студией стоит цель подарить игрокам сразу два огромных проекта, которые в будущем станут еще популярнее, чем Dying Light. Уверяю — ваше ожидание окупится сполна», — сообщил главный исполнительный директор студии Techland Павел Мархевка (Paweł Marchewka).

Он отметил, что суммарный бюджет обеих игр составляет 77 миллионов долларов. Варшавская студия работает над совершенно новой игрой в открытом мире, где будет одиночная и многопользовательская составляющая. Вроцлавская студия занята созданием второй игры, тогда как ванкуверский отдел помогает обеим студиям, предоставляя необходимую техническую поддержку по играм. Обе выйдут в течение двух-трех лет.

Как сообщают источники Gamebomb.ru, Павел Мархевка дал понять, что крупных дополнений для Dying Light более не планируется. «У нас нет в разработке больших дополнений для данной игры. Однако мы продолжим ее поддерживать посредством не таких значимых обновлений и продолжим играть с поклонниками». Также Мархевка отметил, что, как бы студия не хотела сделать новую Call of Juarez, у нее нет такой возможности.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dying Light | Hellraid
Комментарии (21)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.