Автор The Binding of Isaac рассказал о новой игре Binding of Isaac: Afterbirth+

10 мая 2016 в 22:20      3609
The Binding of Isaac: Afterbirth The Binding of Isaac: Afterbirth

Дизайнер Эдмунд МакМиллен (Edmun McMillen) написал пост в блоге, где рассказал о статусе последних проектов, в том числе о расширении Afterbirth+ и новой игре The Legend of Bumbo. Gamebomb.ru выяснил свежие детали дополнения и нового проекта.

Afterbirth+ порадует пятью новыми испытаниями, прохождение каждого откроет новый предмет в игре. Дизайнер предложил людям высказать на форумах Reddit интересные идеи по поводу каждого испытания. Разработчик призывает максимально отдалиться от базовой механики игры и высказывать невозможные в реализации идеи, не апеллируя к списку существующих предметов. 

Одна-три классные идеи попадут в дополнение. Задумки, которые соберут много лайков, имеют больше шансов быть замеченными. Также Эдмунд МакМиллен подметил, что 10 мая расширение Afterbirth для The Binding of Isaac: Rebirth выйдет на Xbox One и PS4.

Далее был представлен первый официальный скриншот из бета-версии The Legend of Bumbo. По словам дизайнера, сейчас они тестируют базовые пазловые механики и пытаются добавить в рогалик систему загадок. На данный момент целью разработчиков является создание полностью играбельного этажа (уровня) в течение следующих нескольких недель. До той поры авторы отказываются говорить о The Legend of Bumbo.

Как удалось подсмотреть Gamebomb.ru, пост закончился тизером секретной игры. Изображение — это пока что всё, что есть. Лицо в центре очень похоже на персонажа Time Fcuk, одной из прошлых работ Эдмунда МакМиллена. Есть основания полагать, что в разработке находится продолжение данной игры.

Читать подробнее на нашем сайте о: Team Meat | The Binding of Isaac: Rebirth | The Legend of Bumbo
Комментарии (7)
  • LVL 45
    Расширение для дополнения к переизданию... Надеюсь я ничего не упустил, а то тут слишком сложно
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    А когда выйдет Afterbirth+? Я так понял что на консольках Afterbirth еще даже не выходил, хотя на пека уже давно есть.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 34
    О чем собственно игра?
     Нравится!   
  • LVL 13
    Не знаю, в чем хайп этой игры, видимо я слишком стар уже
     Нравится!   
  • LVL 21
    одна из лучших игр десятилетия. почти 200 часов в ней и до сих пор всего не нашел) топчик.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.