В мистической игре с открытым миром Eastshade можно будет поиграть за странствующего художника

Eastshade Eastshade

Команда независимых разработчиков собираются выпустить новую игру с открытым миром под названием Eastshade. Игра специально ориентирована на игроков, которым нравится фотографировать, или скорее, рисовать красочные пейзажи виртуальных миров или же тем, кто просто любит исследовать.

Как стало известно Gamebomb.ru, игроки смогут попробовать себя в качестве странствующего художника. Основная механика геймплея заключается в поиске живописных мест и рисования их с натуры.

«Вы странствующий художник на острове Истшейд. Запечатлите окружающий мир на полотне с помощью вашей кисти. Разговаривайте с островитянами, чтобы узнать что-то новое. Заводите друзей, и помогайте, если нужно Разгадывайте различные загадки, и открывайте секреты, которые таит в себе острове. Преодолевайте различные препятствия природы, чтобы достичь забытых всеми мест. Почувствуйте, как ваши действия влияют на окружающий мир», — говорится в описании игры.

Наиболее полно демонстрирует геймплей новое видео. Чтобы нарисовать картину достаточно поставить мольберт, настроить желаемый размер и подождать около 5-7 секунд чтобы художник перенес все на холст. Такие «картины» можно предлагать другим игровым персонажам на острове и менять их на информацию или предметы.

Помимо этого создатели игры Eastshade запланировали систему крафтинга, которая позволит увеличить возможности игрока. Игровой сюжет разработчики представили в виде микро-историй, которые связаны между собой. Игроки вольны решать самостоятельно, как главный герой повлияет на жизнь других персонажей в будущем. Новый проект Eastshade выйдет в начале 2017 года на PC — сообщает Gamebomb.ru.

Читать подробнее на нашем сайте о: Eastshade | Eastshade Studios
Комментарии (20)
  • LVL 30
    Отлично, ждем игру для любителей сюжета, геймплея, оптимизации.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      Нет сынок, это фантастика!
       Нравится!   
      • LVL 30
        Я вам не "сынок", сэр.
         Нравится!   
        • LVL 13
          Разумеется, это слоган из старой рекламы ,теперь не все уже помнят.)
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 46
            Сыр "Хохланд" лет десять назад. Хотя мне кажется)
            Я тогда еще смотрел телевизор, ужас только подумать
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 13
              Телевизор...да..как давно я не слышал этого слова, мы его тогда просто телик называли,кажется..
               Нравится!   
  • LVL 20
    игра для любителей постить в инстаграм
     Нравится!   
    • LVL 13
      Сейчас каждый второй считает себя фотографом, эту уже эпидемия ,но некоторые зараженные еще и в игры играют..Так для них это неоценимый подарок!
       Нравится!   
      • LVL 20
        Ну так у каждого же сейчас зеркалка, а значит они фотографы и все великие
         Нравится!   
        • LVL 13
          Только имен других великих фотографов они не знают)
           Нравится!   
  • LVL 24
    ЗАТО КРАСИВО !!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 24
    Довольно таки интересная игра сейчас таких не хватает.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Атмосферненько. Офигенный дизайн, приятная музыка. Ждем.
     Нравится!   
  • LVL 17
    Вау! Наконец то у меня по коже мурашки побежали... Повеяло Морровиндом, как я мечтаю об настоящей атмосферной игре, что бы были те же эмоции которые были очень давно от любимого и волшебного Морра. Но видимо не дождусь уже... Хоть бери и создавай команду единомышленников и сам выпусти что то волшебное
     Нравится!   
  • LVL 18
    Симулятор художника все круто, но персонажи какие то деревянные и не красивые отталкивающие, но вот лес и звуки офигенные!
     Нравится!   
    • LVL 17
      Да нет же) Это стиль игры такой, не надо реалистичных, киношных персонажей. Под такую музыку и эти пойдут. Напоминают картинки из детства, переносят в какую то сказку. Описать даже эмоции не могу толком) Но реалистичные персонажи тут точно не в тему будут
       Нравится!   
  • LVL 10
    За художника не плохо) Но рисовать я не умею)
     Нравится!   
  • LVL 14
    Всё очень красиво нарисовано, такие пейзажи, но судя по трейлеру что-то очень скучновато ;(
     Нравится!   
    • LVL 17
      Встречая на своем пути новых людей, вы сможете завести с ними разговор, чтобы узнать об их судьбах больше. От вас зависит, станет ли ваше знакомств дружбой и будете ли вы помогать этим людям в случае необходимости. Раскройте тайны и секреты местных земель. Преодолейте естественные преграды, чтобы достигнуть забытые места. Испытайте, как ваши поступки влияют на мир вокруг вас. Естественно, не обошлось и без элементов крафта. А что касается сюжета, то разработчики уточняют, что вместо одной большой, будет доступно множество "микро-историй", и вам самим предстоит решить в какие вникать, а какие обойти стороной. Поэтому может быть не нвсе так Скучн0)))
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.