Обзор на игру Renowned Explorers: International Society
Обзор по игре Renowned Explorers: International Society.
Скриншот
Скриншот
Скриншот

Лига выдающихся археологов

5 геймеров сказали спасибо за этот обзор
Написал st_h от 11 ноября 2015
Этот обзор для PC версии игры Renowned Explorers: International Society.

Я рад приветствовать всех фанатов археологических раскопок, любителей древних артефактов и, конечно же, поклонников словесных дуэлей, ведь речь сегодня пойдет об игре “Renowned Explorers: International Society”. В данной стратегии вам предстоит набрать и возглавить группу талантливых исследователей и отправиться на поиски приключений в самые разные уголки нашей планеты.

Предварительные приготовления

Как я уже говорил, исследования начинаются с набора группы. Игроку предстоит назначить лидера и выбрать 2х помощников из доступных персонажей 4х классов, а именно: ученый, скаут, боец или дипломат. У каждого персонажа есть свои сильные и слабые стороны, ведь никто из людей не идеален, но каждый в чем-то неповторим. При этом все персонажи обладают своей историей, которую можно прочитать перед началом путешествия. Что важно, при выборе персонажей, соблюсти баланс, ведь во время путешествий перед нашими героями возникнет множество разнообразных задач, которые будут требовать самые различные навыки и умения, поэтому набрав в команду одних бойцов, вы не сможете собрать достаточное количество ресурсов в вашей экспедиции.

А ресурсов здесь более чем в достатке. Кроме известности, наши бравые исследователи будут искать ещё и богатство, и статус, да и не забывают трудиться во благо науки. При этом, всё это будет нам необходимо, причем не только для того, чтоб стать самым известным исследователем, но и чтоб подготовиться к более интересным экспедициям. А готовиться надо и немало, ведь игрок должен будет проводить исследования, за очки науки, найденные в экспедициях, которые мне напомнили социальные институты из цивилизации 5 (и неспроста, ведь они выглядят в точности точно так же). При этом надо не забыть нанять помощников и специалистов, первые из которых будут улучшать добычу ценных ресурсов в путешествии, а вторые дадут и вовсе полезные бонусы, как, например, дополнительные перки для наших героев. Напоследок, какая экспедиция без снаряжения, которое наши герои купят в магазине. На выбор будет предоставлены разного качества оружие, броня и вспомогательный предмет. А кого и чем вооружить выбирать уже вам.

Тройка гениев

Таким образом, подготовившись, наши безусловно умные бравые копатели выбирают, куда же им ехать. Но выбирать следует с умом, ведь разные карты требуют разные навыки, чтоб не получилось, что наша дружелюбная компания встретилась с очень лицемерным врагом, который будет совсем не прочь обмануть наши ожидания!

Прибыв на место же, игрок будет двигаться вдоль интересных мест, где с его командой может случиться что угодно: где-то можно найти ценный артефакт, а где-то, напротив, наших иследователей будет поджидать опасность! Впрочем, они сами не лыком шиты и могут дать отпор, а вот как - это уже решает игрок. Можно действовать грубой силой, можно хитростью, а можно использовать врожденное очарование, и поразить врагов своим великолепием: решать же только вам! Впрочем, стоит всё-таки учитывать сильные стороны ваших бойцов, да и следить, к чему более уязвим враг. Например, запугивать гигантскую гориллу будет очень сложно, в то время как она окажется невероятно падкой на лесть и будет с лёгкостью очарована вашими героями. Сами бои происходят в пошаговом режиме, отдалённо напоминающем жанр jrpg.

Хоть игра и является стратегией про исследования европейской командой, но выполнена она в мультяшном стиле, как старые диснеевские мульты. Особо старательно выполнена рисовка главных персонажей, которая отлично передает особенности каждого из них.

Из звуков же пробивает ностальгическую слезу звуки из старых же мультов, которые заставят вас вспомнить о них. Озвучки же в игре нет, ведь персонажи говорят на вымышленной тарабарщине, а суть подается только лишь в текстовом виде.

Итог

Как вы уже поняли, жизнь исследователя не так проста, как кажется на первый взгляд и на его пути встретится далеко не одна сложность, как то организационные трудности, различные задачи и, конечно же, опасные враги, а вот получится ли у наших героев найти ценные артефакты, или же они бесславно закончат свой путь на далёких континентах, зависит только от вас.

5 геймеров сказали спасибо за этот обзор
Комментарии (47)
  • LVL 46
    Как вы уже могли понять, это просто мой способ передать свою благодарность и наилучшие пожелания одному активному пользователю сайта. =)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 23
      #оушенвсердцах
       Нравится!   
    • LVL 27
      Кому? Океану?
       Нравится!   
    • LVL 46
      Кому это?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 30
      Мне?
       Нравится!   
    • LVL 46
      Спасибо!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 52
      Ответь уже, люди ждут.
       Нравится!   
    • LVL 11
      в отличном стиле обзор написан, я надеюсь, что все в таком в скором времени будут писать, вообще твой лучший обзор похоже)))

      решил короче в обзоры (исключительно) захаживать периодически, смотреть как тут дела обстоят

      слушай, вопрос к тебе, что думаешь про игру "Project Serenity: Finder" (норм будет или раздутый пузырь)? гонят бочку на Wasteland 2, говоря что халтура и камень в огород фолыча даже кидают (легонько) типа "тут вы не будете качать красноречие убивая крыс", но чот похоже останутся недооцененными как тот же "The Fall: Last Days of Gaia"
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 27
        Давно я тебя не видел, заглядывай по чаше, тебя очень не хватает чувак.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 11
          я в обзоры то захожу каждый день, так то никто не пишет ни обзоры, ни комментарии под ними, так что особо не с кем списываться, поэтому запропал, так что давай тож начинай писать подтягивайся к остальным, Nick_Nick точно оценит)
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 46
            Мда. Уж я-то точно оценю.
             Нравится!   
            • LVL 11
              ну уж точно не пропустишь ^_-
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 27
            Я подумаю, ты тоже начни свой новый блог, обзоры про фильмы пиши, у тебя они были самые лучшие на сайте. Про игры обзоры пиши, плевать на лвл, он тут ничего не решает.
             Нравится!   
            • LVL 11
              блоги с обзорами можно и на других сайтах писать, в принципе для меня разницы особой нет, тут чисто остался с народом по поводу обзоров перетирать
               Нравится!   
              • LVL 21
                "тут чисто остался с народом по поводу обзоров перетирать." Так ты тут на время?(
                 Нравится!   
                • LVL 11
                  почему на время? обзоры то люди еще будут писать я надеюсь, так что будет о чем пообщаться, хотя в последнее время обновляются они крайне редко, да и не заходит на них никто практически, людям наверно не очень нравится писать в никуда, а так с приятными людьми перекинуться парой фраз можно и даже нужно, поэтому заходить буду периодически (не на время), но только в обзоры
                   Нравится!   
                  • LVL 21
                    Я подумал что ты на время из за того что ты писал что хочешь просто с людьми попрощаться.
                     Нравится!   
                    • LVL 11
                      да я уже неделю прощаюсь таким вот образом, как-то затянулось даже, что аж пластинку заело, так что моё отбытие откладывается на неопределенный срок)))
                       Нравится!   
                      • LVL 21
                        Надеюсь он на всегда откладывается:)
                         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                        • LVL 27
                          Надеюсь тебя щяс забанят, океан часть этого сайта. И не анимешник.
                           Нравится!   
                        • LVL 27
                          Черт, извини, я перепутал, и случайно тебе это написал.
                           Нравится!   
                  • LVL 20
                    Будешь теперь "Местным критиком".
                     Нравится!   
                    • LVL 11
                      не, критиковать буду только твои обзоры, а ты как на зло еще и перестал писать, обидно, народу ты собирал больше всех (не считая тру геймера), весело было, на фолыч4 будешь писать пока еще актуально? через неделю уже игра ретро станет
                       Нравится!   
                      • LVL 20
                        Рвал и метал по этому поводу. Думал уже как начинать. Поиграл - расхотел. Не значит, что игра плохая, просто ожидал немного иное. Ну обзор на нее сделаю скорее всего.
                         Нравится!   
                      • LVL 27
                        Чувак, я по тебе скучаю.
                         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                      • LVL 51
                        Это прикол такой, лайкать идиотов, вообще не читающих тексты новостей?
                         Нравится!   
                        • LVL 11
                          несколько человек сказало, что вся эта история - старая песня, просто написано все это более подробно, а так ничего принципиально нового, идиотами называть людей не очень уместно
                           Нравится!   
                          • LVL 51
                            тогда вас можно поздравить со вступлением в их компанию
                             Нравится!   
                            • LVL 11
                              я не в чью компанию не вступал, история Van Buren и что думает про это все Крис Авеллон - это старая спетая и перепетая песня, зачем оскорблять людей, вы думаете, что у вас на это есть моральное право? если не согласны, то можно обосновать, я вас не оскорблял, а вы меня уже два раза оскорбили, поэтому получается, что я не прав только потому, что у вас есть власть на этом сайте, других то причин нет...
                               Нравится!   
                              • LVL 51
                                Нас оскорбляют люди, делающие заявления и вообще не читающие тексты новостей. Журналисты пишут новости, стараются, а тут им заявляют что они зря писали.
                                Один идиот увидел скриншоты знакомые (хотя они вообще не про эту новость), другой увидел слово Van Buren.

                                Новость в том, что это было сказано на вчерашней конференции лично Крисом Авеллоном в деталях. А комментаторов за комментарии в стиле.. баян, мы баним. Осталось решить, банить ли тех, кто их упорно поддерживает.
                                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                                • LVL 11
                                  вы всегда за это банили без вопросовв в 100% случаев, зачем меня об этом спрашивать?
                                   Нравится!   
                                • LVL 11
                                  странно, что я еще не забанен... в общем надоело так или иначе нарушать правила и лайкать хейетров для того, чтобы получить бан, проще и быстрее будет если вы сразу этот акк забаните, тогда в общем не придется дальше ерундой заниматься))
                                   Нравится!   
            • LVL 21
              Если он по фильмам блоги будет делать то ему придётся конкурировать с шагоходом.
               Нравится!   
              • LVL 11
                не, он имеет в виду обзоры на фильмы, Шаг в основном упор делает на трейлеры, тизеры и новости по киношкам (это людям показывает и рассказывает об этом), реже обзоры на них пишет
                 Нравится!   
                • LVL 21
                  Если так то почему ты не продолжаешь заниматься этим?Или ты всё ещё(начал) думать насчёт этого или просто лень?
                   Нравится!   
              • LVL 27
                Ракомходу еще далеко до блога океана.
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 46
        Ну твоя школа...) а вообще игра ОЧЕНЬ подходит для такого стиля, грёх было не воспользоваться.
        По поводу игры - даже не слышал о такой, посмотрю и выскажу своё мнение.
        О фолыче бесезда сами виноваты. Наступили на те же грабли что и с 3 частью. Только рукоятку прорезинили. Возможно после выходных обзор буду делать на фолыч. Пока времени не было оценить игру.
         Нравится!   
    • LVL 27
      Мы задали вопрос, этот обзор океану посвещён?
       Нравится!   
      • LVL 46
        Серьёзно, напиши обзор. Видишь, все же ждут.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 27
          Нет, вы не достойны моего обзора.
           Нравится!   
          • LVL 46
            Ну пожалуйста. Чего тебе это стоит? А сайт порадуется.
             Нравится!   
            • LVL 27
              Вы будете ржать над моим обзором, я подумаю короч.
               Нравится!   
              • LVL 46
                Напиши, прошу.
                Видишь же какие мутные обзоры сплошняком идут, твой должен светлым лучиком стать.
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                • LVL 21
                  Светлым лучиком надежды в мире боли,агонии и страха....
                   Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.

Оценки игры
Обзорный
10.0
1 обзор
Геймерский
0 оценок
Ваша оценка
Не оценено
Общая информация
Название Renowned Explorers: International Society
Платформы
PC
Mac
Издатель
Разработчики
Жанры
Стратегия
Темы
Менеджмент
Дата выхода
2 сентября 2015
Алиасы
Renowned Explorers: International Society
ESRB
(не указано)
PEGI
(не указано)

Горячие темы

Весь список

Показанные депутатом цены из столовой Госдумы взбесили россиян

Опубликованные российским депутатом цены на различные блюда из меню, которые...

15370 41

В Госдуме решили ограничить продажу газировки, конфет и булочек школьникам

Стало известно о том, что Госдума собирается ограничить всех школьников от...

3239 31

Обиженные геймеры обвалили рейтинг Fallout 76

Перед выходом официальных обзоров от профессиональных игровых журналистов,...

8990 34

В Хабаровском крае учительница жестоко избила 9-летнего школьника на видео

В сети появилось новое видео из одной российской школы, на кадрах которого...

8846 42

В России показали космический корабль с ядерным двигателем для межзвездных полетов

Государственная корпорация по космической деятельности...

4125 34

Подписывайтесь на наши каналы!

Топ 30 игр по числу играющих на PC

1

Playerunknown's Battlegrounds

Сейчас: 376323  Макс.сегодня: 1911117
2

DOTA 2

Сейчас: 270896  Макс.сегодня: 625793
3

Counter-Strike: Global Offensive

Сейчас: 232029  Макс.сегодня: 429324
4

Warframe

Сейчас: 42959  Макс.сегодня: 68371
5

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Сейчас: 39505  Макс.сегодня: 96100
6

Team Fortress 2

Сейчас: 37989  Макс.сегодня: 42956
7

Football Manager 2018

Сейчас: 35213  Макс.сегодня: 51187
8

Rocket League

Сейчас: 33461  Макс.сегодня: 45977
9

Payday 2

Сейчас: 29629  Макс.сегодня: 36112
10

ARK: Survival Evolved

Сейчас: 28794  Макс.сегодня: 39616
11

PowerHits: BattleTech

Сейчас: 28519  Макс.сегодня: 29873
12

Sid Meier's Civilization V

Сейчас: 23633  Макс.сегодня: 27872
13

Grand Theft Auto V

Сейчас: 22774  Макс.сегодня: 54145
14

Rust

Сейчас: 21982  Макс.сегодня: 31163
15

Frostpunk

Сейчас: 21364  Макс.сегодня: 26921
16

Garry's Mod

Сейчас: 21223  Макс.сегодня: 31547
17

Path of Exile

Сейчас: 17411  Макс.сегодня: 23358
18

Black Desert

Сейчас: 16678  Макс.сегодня: 17978
19

Sid Meier's Civilization VI

Сейчас: 16539  Макс.сегодня: 19818
20

Terraria

Сейчас: 16154  Макс.сегодня: 18843
21

ArmA 3

Сейчас: 15434  Макс.сегодня: 24871
22

Paladins

Сейчас: 15418  Макс.сегодня: 22428
23

Fallout 4

Сейчас: 15069  Макс.сегодня: 17556
24

The Elder Scrolls V: Skyrim

Сейчас: 13022  Макс.сегодня: 15035
25

Hearts of Iron IV

Сейчас: 13017  Макс.сегодня: 17103
26

Far Cry 5

Сейчас: 12975  Макс.сегодня: 16001
27

The Elder Scrolls: Online

Сейчас: 11755  Макс.сегодня: 14753
28

Europa Universalis IV

Сейчас: 11210  Макс.сегодня: 16051
29

War Thunder

Сейчас: 10399  Макс.сегодня: 16324
30

Counter-Strike: Source

Сейчас: 10093  Макс.сегодня: 19033