Of Orcs and Men

Все об игре Of Orcs and Men: Дата выхода, системные требования Of Orcs and Men, оценки. Трейлеры, видео Of Orcs and Men. Обзоры, секреты, чит коды.
Видео
Скриншот
Скриншот

Ролевая игра, в которой один из последних выживших орков представляет войну между орками, гоблинами и людьми. Консольные и компьютерные версии игры создавались отдельно, то есть ни одна из них не является портом с другой. Игра основана на движке Silk Engine, который разработан компанией Spiders.

 

Описание

Главный герой – Аркайл, элитный солдат расы орков, член легиона Блуджос (Кровавые челюсти). Блуджос – легендарная лига воинов, вовлеченная в битву орков и гоблинов против людей. Протагонист получает назначение на миссию: убить Императора, ответственного за уничтожение орков. Орку помогает гоблин Стикс со специфическим набором навыков. Тогда как дерево навыков орка основано на силе, гоблин полагается на темные искусства и стелс.

Сюжет

Все человеческие королевства собрались на континенте Исериан, объединенном одним правителем и одной религией. Император Дамокл сделал людей своим мечом. В некий момент Дамокла посетила мысль о расширении своего влияния на южные земли, населенные двухметровыми, звероподобными зелеными существами, известными как орки. Превосходная организация имперской армии и яростная сила орков оказались достойными друг друга, и война затянулась на века. С возведением огромной Стены масштабы войны затронули соседние провинции. Опасаясь «людей с юга», Империя узрела в эльфах и гномах потенциальных военных союзников. Тем временем, орки вступили в союз с гоблинами.

Персонажи

Аркайл: член элитной военной группы Блуджос, известный своей яростью и эффективностью. Аркайл не зря носит прозвище «Мясник гавани»: во-первых, он сильнее большинства своих собратьев, во-вторых, однажды в Гавани отряд орков во главе с Аркайлом победил имперскую армию, вчетверо превосходившую отряд по численности. В том бою Аркайл настолько взбесился, что начал без разбора убивать и людей, и орков. Это привлекло внимание Блуждос. Став одним из лучших бойцов данной группы, Аркайл получил шанс искупить вину и избавиться от неконтролируемого бешенства, охватывающего его в бою.

В атаке Аркайл брезгует собственной безопасностью, как безрассудный берсерк. В защите он может более эффективно управлять своей яростью, получая время на оценку сильных и слабых сторон соперников.

Стикс: обладает невероятным инстинктом выживания, благодаря которому создал крупную сеть персонажей, пользующихся более или менее дурной репутацией. Если нужно узнать или найти что-либо, близкое к Стене, всегда можно рассчитывать, что Стикс поможет – самостоятельно или посредством знакомых.

Стикс не является особо крепким воином, его достоинства заключаются в хитрости. Этот гоблин превосходно владеет искусством убийств ассасинского типа, грязными ловушками и применением яда. Кроме того, ввиду малых размеров Стикс может пробираться в места, недоступные для орка.

Вселенная

В течение войны Империя возвела Стену, предназначенную для защиты людей от угрозы орков. Грозная Стена возвышается над сетью трущоб, заселенных бедняками, бандитами, убийцами и массами диких гоблинов, живущих в сточных системах. Картину дополняет наличие коррумпированной армии и рьяной инквизиции.

Инквизиция была сформирована для защиты сердца Империи от врагов, устранения неверных и выслеживания «зеленокожих» (орков). Инквизиторы представляют собой настоящих фанатиков, одинаково искусных в фехтовании и магии. Пересечение с Инквизицией чревато жестким боем.

Слабо изведанные Южные Земли, покрытые джунглями – обитель оркских племен. Независимость орков, временно спасенная в знаменитом бою при Гавани, вновь встает под угрозу, поскольку Империя объединяется с эльфами и гномами.

Блуджос – элитная группа боевых орков, часто участвующая в самых опасных миссиях. Бойцов Блуждос опасаются, и даже считают за камикадзе. Распознать блуждоса легко по знаку в форме челюстей, вытатуированному на груди. Такой знак есть и у Аркайла – опаснейшего из блуждосов.

На вершине Безмятежных гор лежит Палата магов – большой монастырь, в котором собирается совет магов (древний религиозный орден). В отличие от инквизиторов, которые получают силы от бесчисленных молитв, маги развиваются через длительные и тяжелые тренировки тела и разума. В нынешнее время магов немного, да и те подвергаются преследованиям со стороны Инквизиции.

Аркенс: один из последних высших магов. Эта женщина также – один из немногих людей, способных довести игрока до загадочного Острова сетований, на котором Император должен встретиться с послами эльфов и гномов. Единственная проблема – Аркенс осуждена Инквизицией, а от нее мало кто уходит живым.

Остров сетований, граничащий с острыми рифами, покрыт густыми лесами и крутыми горами. Здесь находится устрашающая банда наемников, носящая название «Сестры сетований». Даже о существовании острова знают немногие. Именно из-за труднодоступности данный остров выбран в качестве места встречи Императора и послов.

Сестры сетований: наиболее эффективная наемная группа всего континента. Сестры принимают все контракты, от защиты персоны до убийства. Наемники группы одинаково эффективны в ближнем и удаленном бою. Последний контракт, вероятно, наиболее важен в истории Сестер: необходимо защитить Императора и послов, встречающихся на территории Сестер.  

Комментарии (49)
  • LVL 7
    Игра должно быть будет интересной раз в этой игре разработчики хотят передать все происходящее через музыку . Будем ждать новостей и новых трейлеров и конечно выхода самой игры =)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    Ждём релиза,а там посмотрим на этого халка!)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      здесь только орки! только хардкор!
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    мне кажется что всем пох** на эту игру
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 36
      тебе кажется
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      ты один так считаешь...
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 5
      Если тебе и "пох**", то зачем ты зашел сюда? Ради того, чтобы написать это бессмысленное сообщение, на которое как раз-таки всем и "пох**".
       Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    хочухочухочухочу!!!!
     Нравится!   
  • LVL 37
    кто знает когда на ПКЕ выйдет
     Нравится!   
  • LVL 21
    Ура она вышла)
     Нравится!   
  • LVL 1
    Когда же кряк будет. Я со скуки сдохну щас делать нех.
     Нравится!   
  • LVL 5
    Какая то не такая получилась, после великолепной GoT RPG я ожидал чего то большего.
     Нравится!   
  • LVL 7
    на эту игру я на ютубе сделаю обзор, канал mason5240. кто будет смотреть ткните на "нравится"!!!!!!!!!!!
     Нравится!   
  • LVL 1
    я поиграл в орков но реально говно графика
     Нравится!   
  • LVL 9
    Эти орки похожи на супер мутантов из fallout чем то не кому больше так не кажется?
     Нравится!   
  • LVL 6
    игруха супер вчера скочал!! ))))))))
     Нравится!   
  • LVL 4
    Ребята, кто-нибудь, отпишите свои впечатления об игре, очень хотелось бы знать, стоит ли в неё играть.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 11
      Хрень игра!! Лично мне не понравилась, только зря денег на неё потратил...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 23
        Неплохая игра, хотя покупать не советую, не понравилась только боёвка.
         Нравится!   
    • LVL 6
      Я ее запустил часов в 6 вечера...Я ее выключил часов в 5 утра... Еда,перерывы в счет, но игру я лишь сворачивал :)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 37
      скачай с какого нибудь торрента если понравится купи лицуху
       Нравится!   
  • LVL 21
    а мне понравилась. Любопытная игруля
     Нравится!   
  • LVL 37
    плохо что сис-му сражений сделали как в Dragon Age блин а тка игра не плохая (я правда не играл но так считаю )))) )
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 23
      В Dragon Age система сражений намного лучше.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 37
        я в Of orcs and men не играл но думаю что ты прав так как по геймплейному ролику всё увидел
         Нравится!   
  • LVL 23
    Игра, если честно, разочаровала своей боевой системой, думал будут динамичные бои на мечах, а получился кал, один удар 3 секунды.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Игра, мягко говоря, не очень дружелюбна. Она не столько сложна, сколько просто неудобна и корява. В основном весь фан убивает ужасная анимация ударов, всё смотрится ужасно! Мне просто не хочется верить во весь этот театр драмы имени комедии. Даже не знаю как это всё описать... всё смотрится очень не по-настоящему... Бой вообще Никак не чувствуется. Особенно всё тупо смотрится, когда бъёшь, например, сильной атакой (три удара подряд), а враг умирает ещё после первого удара и наш тупенький орк продолжает колотить ещё два просто по земле, НО тут же на место павшего прибегает другой стражник становиться прямо под удар дубины и... чтобы вы думали? ЗДОРОВЕННАЯ дубина проходит прям через него не нанося НИКАКОГО вреда!!! Это прям ну ПРЯМ БЕСИТ!! Как на коленке игру делали! Здоровенный орк НЕ чувствуется как огромная масса и машина для убийств! Его то от малютки гоблина отличает только статическая анимация пыли после ударов, а должна куча разлетающихся стражников под могучими ударами, задевающими по три человека за раз! Орк должен, по крайней мере нарисован, как ходячая скала, могучий войн! А на поверку.... короче, у игры был потенциал, но весь профукан....
     Нравится!   
  • LVL 4
    геймплей ужас.... но к нему привыкаешь в общем-то.... А вот сюжет и звуковое сопровождение на высоте! :) Серьёзно) и этого, как выяснилось, достаточно, чтобы пройти игру с удовольствием.... но в начале придётся побарахтаться) лично моя оценка) - звук 5 из 5-ти, сюжет 5 из 5-ти, визуализация 4, нет, даже 3.5 (за отсутствие физики как факта) из 5-ти, геймплей 2 из 5-ти.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    игра провалилась это на мой взгляд
    советую лучше поиграть в The Elder Scrolls V: Skyrim-очень классная в жанре RPG и открытого мира
     Нравится!   
    • LVL 4
      А что есть ещё люди,кто не играл в скайрим??? =\ Странный ты парень... посоветовал, так посоветывал)
       Нравится!   
      • LVL 19
        ты сам понял суть своего вопроса
         Нравится!   
        • LVL 4
          Понял) А до тебя не дошло? Ой ты ж бедняженька..... сочувствую) Ну ты всё ж не отчаивайся! Почититай ещё, потихоньку... авось дойдёт
           Нравится!   
          • LVL 19
            посмотри свой пред коммент я посоветовал эту игру кто еще в не ее не играл ты лузер не грамотный все понял
             Нравится!   
            • LVL 4
              Дааа, знаки препинания, как я посмотрю твой конёк)))))) Грамотота))) так вот я, язливо заметил, что людей кто не слышал про скайрим попросту не осталось, ну либо им твой скайрим до лампочки) + Блин, парень ты я как вижу вообще не очень далёкий, так что придераться к такой мелочи, как минимум, не честно, но всё же не могу сдержаться) ЭТО Ж ВООБЩЕ РАЗНЫЕ ИГРЫ! ОНИ ДАЖЕ ЖАНРОМ НИКАКИМ НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ) ТАМ ОТКРЫТЫЙ МИР, ТУТ ЛИНЕЙНЫЕ ЛОКАЦИИ.. ДА ЧТО ТАМ, БЛИН! У НИХ ВООБЩЕ ОБЩЕГО НИЧЕГО! ЧТО ЭТО ЗА СОВЕТ? Если вам не понравилась игра FallOut 2, попробуйте Counter Strike в том же жанре! Там тоже надо стрелять! Идиот...
               Нравится!   
              • LVL 19
                а вот за оскорбление можно и по харе получить пиши
                свой город и улицу
                 Нравится!   
  • LVL 56
    Терки орков ↑
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Пхахахах)))))) Ты мелкий просто или такой тупой?)))))))))))))) Ржу до слёз))))))
     Нравится!   
  • LVL 23
    Блин, игра хороша, но эта боёвка, всё настроение от игры портит.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.

Оценки игры
Обзорный
0 обзоров
Геймерский
6.2
66 оценок
Ваша оценка
Не оценено
Общая информация
Название Of Orcs and Men
Платформы
PC
Издатель
Разработчики
Жанры
Боевик-приключения
Ролевые игры
Темы
Фэнтези
Дата выхода
11 октября 2012
Алиасы
Of Orcs and Men
ESRB
(не указано)
PEGI
(не указано)

Горячие темы

Весь список

Cyberpunk 2077 в 40 минутах нового геймплея шокировал игроков

В сети появилось новое видео с 40 минутами нового непрерывного геймплея...

11213 33

Cyberpunk 2077 с горячими девушками и русским матом в новом видео

Компания CD Projekt RED выпустила новый трейлер ожидаемой игрыCyberpunk...

9182 22

Cyberpunk 2077 снова перенесли и ужаснули игроков

Компания CD Projekt RED неожиданно сообщила о новом переносе игры ожидаемой...

9649 23

Battlefield 5, Need for Speed: Heat, Titanfall 2 и еще 20 игр для Steam предлагают получить бесплатно и навсегда

Компания Electronic Arts устроила новую акцию, и предложила всем игрокам шанс...

30018 44

PlayStation 5 показали официально и шокировали дизайном

Компания Sony наконец показала, как будет выглядеть финальная версия консоли...

9703 36

Подписывайтесь на наши каналы!

Топ 30 игр по числу играющих на PC

1

Playerunknown's Battlegrounds

Сейчас: 376323  Макс.сегодня: 1911117
2

DOTA 2

Сейчас: 270896  Макс.сегодня: 625793
3

Counter-Strike: Global Offensive

Сейчас: 232029  Макс.сегодня: 429324
4

Warframe

Сейчас: 42959  Макс.сегодня: 68371
5

Rainbow Six: Siege

Сейчас: 39505  Макс.сегодня: 96100
6

Team Fortress 2

Сейчас: 37989  Макс.сегодня: 42956
7

Football Manager 2018

Сейчас: 35213  Макс.сегодня: 51187
8

Rocket League

Сейчас: 33461  Макс.сегодня: 45977
9

Payday 2

Сейчас: 29629  Макс.сегодня: 36112
10

ARK: Survival Evolved

Сейчас: 28794  Макс.сегодня: 39616
11

PowerHits: BattleTech

Сейчас: 28519  Макс.сегодня: 29873
12

Sid Meier's Civilization V

Сейчас: 23633  Макс.сегодня: 27872
13

Grand Theft Auto V

Сейчас: 22774  Макс.сегодня: 54145
14

Rust

Сейчас: 21982  Макс.сегодня: 31163
15

Frostpunk

Сейчас: 21364  Макс.сегодня: 26921
16

Garry's Mod

Сейчас: 21223  Макс.сегодня: 31547
17

Path of Exile

Сейчас: 17411  Макс.сегодня: 23358
18

Black Desert

Сейчас: 16678  Макс.сегодня: 17978
19

Sid Meier's Civilization VI

Сейчас: 16539  Макс.сегодня: 19818
20

Terraria

Сейчас: 16154  Макс.сегодня: 18843
21

ArmA 3

Сейчас: 15434  Макс.сегодня: 24871
22

Paladins

Сейчас: 15418  Макс.сегодня: 22428
23

Fallout 4

Сейчас: 15069  Макс.сегодня: 17556
24

The Elder Scrolls V: Skyrim

Сейчас: 13022  Макс.сегодня: 15035
25

Hearts of Iron IV

Сейчас: 13017  Макс.сегодня: 17103
26

Far Cry 5

Сейчас: 12975  Макс.сегодня: 16001
27

The Elder Scrolls: Online

Сейчас: 11755  Макс.сегодня: 14753
28

Europa Universalis IV

Сейчас: 11210  Макс.сегодня: 16051
29

War Thunder

Сейчас: 10399  Макс.сегодня: 16324
30

Counter-Strike: Source

Сейчас: 10093  Макс.сегодня: 19033