Если вы абонент EVE Online, то для вас хорошие новости: вы получили шанс одними из первых попасть на закрытое бета-тестирование DUST 514. Разработчики ССР объявили сегодня, что они принимают на тестирование сначало абонентов EVE. Остальным придётся немного подождать.

В объявлении эта бета-версия называется "Частные Испытания Mordu's". Будучи EVE подписчиком вам не предоставят автоматический доступ, но вам дают шанс поучаствовать в тестировании, это преимущество другим не дано. Если вы хотите принять участие в бете, вы можете подписаться сейчас.

Тем временем старший продюсер Арнэр Гилфэзон объявил, что уходит, передавая свой пост Джону Ландеру. Это произошло вслед за за уходом президента CCP Хилмэром Веигэром Петерссоном, приносящим извенения за "отчуждение", и компанию, прекращаюущую работу над World of Darkness, чтобы перекинуть все усилия в EVE. 

"Наша задача в 2012 году не воспринимать всё всерьёз", сказал Ландер в объявлении. "Мы меняем внутреннюю структуру проекта EVE, чтобы привести его в соответсвие с продуктом, над которым работают почти 200 людей, и убедиться, что каждый человек сосредотачивается на предоставленную игру". Он говорит, что основное внимание будет уделяться внутренним функциям, которые требуют внимания. 

Источник: http://ad.adriver.ru/cgi-bin/click.cgi?sid=1&ad=642399&bt=21&pid=2660001&bid=5289235&bn=5289235&rnd=

Читать подробнее на нашем сайте о: CCP Shanghai | CCP Newcastle | CCP Games | DUST 514