От фальшивого резюме по захвату движения к различным слухам о местоположении новой части популярной франшизы, поклонники собираются собрать информацию о потенциальной Grand Theft Auto VI  из любого источника. Самым последним лакомым кусочком на данный момент является ни кто иной, как Стивен Огг (Steven Ogg), озвучивавший Тревора в GTA V.

В недавнем интервью Огга спросили, знает ли он что-то о GTA 6 и вовлечен ли он в ее создание. Однако актер разочаровал поклонников, сказав, что «не знает» о новой Grand Theft Auto:

«Я слышал об этом, и люди спрашивают меня, но я понятия не имею. Честно говоря, актер является последним. Как и во всем»

Когда его спросили о работе над Тревором около четырех лет назад, Огг размышлял о своих любимых воспоминаниях из процесса захвата движения «сумасшествий» Тревора. Но что касается персонажа, возвращение его в будущую GTA, Огг считает маловероятным, учитывая, что каждая новая игра серии имеет совершенно новую историю и набор персонажей:

«Он отличный персонаж, я не думаю, что они действительно следуют... Эти серии действительно не следуют за персонажами, они разделены, так что... GTA 6 - это то, что есть, и я желаю, кому и чему бы то ни было, всего наилучшего»

Не удивительно, что Огг не знает о новой игре серии Grand Theft Auto, учитывая, насколько в секрете держат свои проекты Rockstar Games. Ранее было сказано, что поклонникам не стоит ждать продолжение популярного экшена в ближайшее время, т.к. компания сосредоточена на поддержке Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online в настоящее время из-за их продолжающихся успехов. 

В то время, как следующая GTA остается в воздухе, поклонники могут ожидать новую игру Rockstar Games относительно скоро. Ожидаемая Red Dead Redemption 2 собирается выйти весной 2018 года. Тем временем Grand Theft Auto 6 не анонсирована официально.

Источник: http://gamerant.com/grand-theft-auto-6-trevor-voice-actor/

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto VI | Rockstar Games