Новый геймплейный терйлер Styx: Shards of Darkness позволяет взглянуть на то, каким будет в игре режим кооперативного прохождения, когда два гоблина напару превращаются в смертоносную зеленую машину для убийств.

«В любой момент вашего приключения вы сможете пригласить друга присоединиться к вам и вашему скрытному похождению», - пояснили в Focus Home Interactive. «Два игрока раскрывают куда большую вариативность для зачистки местности и выполнения поставленных задач, однако, вместе с тем вдвое увеличивается и риск быть обнаруженным. Оттого партнерам-ассасинам следует максимально тщательно координировать свои действия, чтобы прийти к успеху.»

 

В самом деле большая часть видео демонстрирует нам, как один из гоблинов наблюдает, в то время как второй – делает свое грязное дело. Но в те моменты, когда осуществляется синхронное нападение, это выгляди так, будто ситуация как раз была создана для прохождения с напарником. Поэтому игра, видимо, достаточно часто будет побуждать действовать не в одиночку, чтобы максимально эффективно достичь поставленных целей.

Датой выхода Styx: Shards of Darkness назначено 14 марта нынешнего года. Игра появится на PC, Play Station 4 и Xbox One.

 

Источник: http://www.pcgamer.com/enjoy-multiplayer-mayhem-and-murder-in-the-styx-shards-of-darkness-co-op-trailer/

Читать подробнее на нашем сайте о: Styx: Shards of Darkness | Focus Home Interactive