На сегодняшний день индустрия компьютерных игр не ипытывает нехватки в всякого рода сурвайвл-проектах. Однако, новые игры на эту тематику продолжают появляться на свет. Так уже 24 февраля стартует закрытый бета-тест очередного шутера про выживание под названием Playerunknown's Battlegrounds.

Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и была создана Грином (Greene) - автором режима Battle Royale для таких игр, как Arma 3 и H1Z1. Ведя игру от третьего лица, игроки будут выброшены на немаленький остров размером 8х8 километров. Их задачей станет как можно более скорый сбор необходимого снаряжения, в который входят разные виды оружия и модулей для него, с последующей схваткой между собой. Всего в одном матче смогут принять участие до 64 геймеров одновременно, а это означает, что к сражению придется готовиться как можно усерднее. Помимо прочего, в игре также будет доступен дорожный транспорт для быстрого пересечения местности.

Разработчики решили ввести ранний доступ в Steam для своего проекта и сразу после закрытого бета-тестирования планируют выпустить полную версию игры. Причем, Playerunknown's Battlegrounds не будет распротраняться по схеме free-to-play, и для игры в нее придется приобрести цифровую копию. Такое обстоятельство имеет свои преимущества и недостатки. С одной стороны, уменьшается вероятность использования запрещенного ПО игроками, которые будут опасаться потерять приобретенный за реальные деньги продукт. С другой - не каждый сразу захочет потратить деньги на незнакомую игру. Так или иначе, новый шутер может вызвать много бурных эмоций, как видно по видео ниже.

Источник: http://www.fpsreport.com/news/79-general-news/1634-open-world-shooter-playerunknown-s-battlegrounds-gets-a-closed-beta-date.html

Читать подробнее на нашем сайте о: Playerunknown's Battlegrounds