Activision выпустила шесть новых скриншотов Call of Duty: Modern Warfare Remastered, напоминая, что некоторые геймеры могут начать играть прямо сейчас. Изображения показывают сцены из некоторых незабываемых глав игры, включая «Полное затмение», «Убить одним выстрелом», и «Все в камуфляже». 

Вся кампания Modern Warfare Remastered доступна на PS4 для тех, кто предзаказал премиальное издание Call of Duty: Infinite Warfare. Этот 30-дневный ранний доступ объявили на E3 2016 и доступен только для обладателей PS4. 

Судя по этим и предыдущим скриншотам, а также трейлерам, переиздание выглядит лучше оригинала 2007 года. Raven Software, отделение Activision, занималась ремастером оригинальной игры студии Infinity Ward, обновляя игру в плане улучшения персонажей и окружающей среды. 

Modern Warfare Remastered не собирается в ближайшее время продаваться как отдельная игра. Чтобы получить ее необходимо купить одну из премиум изданий Infinite Warfare, которые продаются от 80 долларов.

Дата выхода Infinite Warfare назначена на 4 ноября на PS4, PC и Xbox One. В этот же день будет доступна кампания и мультиплеер Modern Warfare Remastered на всех платформах.

Activision недавно подтвердила, что игроки, купившие физическую копию Infinite Warfare должны будут вставлять диск, чтобы играть в Modern Warfare Remastered. По другим новостям Infinite Warfare Legacy Edition, который будет включать в себя Infinite Warfare и Modern Warfare Remastered потребует 130 гигабайт свободного места.

Источник: http://www.gamespot.com/articles/new-call-of-duty-4-remaster-screens-show-memorable/1100-6444214/

Читать подробнее на нашем сайте о: Activision | Call of Duty: Modern Warfare Remastered | Raven Software | Infinity Ward