Прежде чем запустить игру в прошлом году, Ubisoft предоставили детали сезонного пропуска для Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. В течение года он гарантирует ранний доступ к восьми новым операторам, новые карты, выплаты игровой валюты и некоторые прочие фишки, например, камуфляжи на оружие. Но судя по опубликованному Ubisoft опросу, данный сезонный пропуск может быть далеко не единственным.

На скриншоте опроса видны три пункта из шести, которые респондентам нужно было расположить в порядке ранжирования того, что сильнее они хоте ли бы видеть в следующем Season Pass. Это: «униформа», «ежемесячная выдача уникальных скинов», а также «более эксклюзивные варианты настройки».

Такой шаг компании можно назвать весьма рисковым мероприятием. Так когда Turtle Rock Studios, Inc. впервые объявили о выпуске второго сезонного пропуска для Evolve, реакция окружения была далеко не положительной. Правда то произошло буквально через несколько месяцев после выхода игры, в то время как Rainbow Six Siege уже почти год идет своим курсом. В любом случае, официального анонса не случилось, но данную информацию вполне можно считать «первым звонком».

Rainbow Six Siege появилась на PC, PS4 и Xbox One 1 декабря 2015 года.

Источник: http://www.pcgamer.com/rainbow-six-siege-may-be-getting-a-second-season-pass/

Читать подробнее на нашем сайте о: Tom Clancy's Rainbow Six: Siege | Ubisoft | Turtle Rock Studios | Evolve