Studio Wildcard продолжает развивать свой проект ARK: Survival Evolved по схеме раннего доступа. Однако, на прошлой неделе игра пополнилась первым платным расширением, что вызвало неоднозначную реакцию. Нужно учесть, что отзыв об игре в Steam варьируются от «В основном положительно» до «Преимущественно негативно».

 

В рамках рассказа о новом введенном в игру существе соц. менеджер проясняет ситуацию касательно нового DLC. «Говоря примитивно: мы настроены крайне однозначно и даже агрессивно в развитие нашего проекта. Каждый в нашей команде просыпается с мыслью, что еще нового можно привнести в игру, как сделать ее лучше, по сравнению со вчерашнем днем. И это не всегда легко, ведь сейчас наши намерения куда более обширные, чем тогда, когда мы только запустили нашу игру в Steam. Налаженная обратная связь с игроками позволяет нам постоянно расширять Ark: Survival Evolved, двигать ее в лучшем направлении».

Он продолжает: «Конечно, мы понимали все возможные риски, но такой ход, в виде выпуска первого платного дополнения, поможет нам более плавно и в кратчайшие сроки довести до ума нашу игру».

Ark: Survival Evolved – многопользовательская сурвайвл игра с динозаврами, разрабатываемая студиями Effecto Studios, Studio Wildcard, Instinct Games и Virtual Basement. Релиз игры запланирован на 2016 год для PlayStation 4, Xbox One, Microsoft Windows, OS X и Linux.

Источник: http://www.pcgamer.com/ark-survival-evolved-dev-responds-to-paid-expansion-controversy/

Читать подробнее на нашем сайте о: ARK: Survival Evolved | Studio Wildcard | Instinct Games | Virtual Basement