Что может более ассоциироваться с Бразилией, нежели фавелы? Карта именно с таким названием вскоре появится в Rainbow Six: Siege  вместе с очередным дополнением Operation Skull Rain, которое помимо нового места действия принесет с собой двух бразильских оперативников.  Эта новость стала известной еще в течение последних 24 часов, но теперь появилась возможность воочию увидеть новую карту в трейлере, любезно предоставленном разработчиками.

Решение избрать фавелу в качестве новой карты для Rainbow Six: Siege весьма оправдано: как правило, здания на ее территории построены не самым лучшим образом, а всевозможные предметы обиходы жителей плотно размещены на узких улочках. Все это позволяет реализовать разрушаемое до мелочей окружение, и именно это, скорее всего, сделает Favela «самой разрушаемой картой на сегодняшний день»

Нетерпится разгромить городок? К сожалению, точная дата выхода DLC еще не известна, но весьма вероятно, больших подробностей стоит ждать 30 июля во время прямой трансляции со второго сезона финала Xbox Pro League

Источник: http://www.pcgamer.com/heres-a-brief-look-at-rainbow-six-sieges-new-favela-map/

Читать подробнее на нашем сайте о: Tom Clancy's Rainbow Six: Siege