Релиз на PlayStation 4 ARK: Survival of the Fittest – условно бесплатного проекта, ориентированного на экшн-сурвайвл геймплей с динозаврами от компании Studio Wildcard – отложен на некоторое время.

Игра, что уже давно доступна на ПК, должна была появиться на PS4 ориентировочно 19 июля. Теперь же остаётся только гадать, какова новая дата выхода игры, так как напрямую она не была озвучена. Студия-разработчик намерена использовать появившееся дополнительное время для подготовки ARK: Survival Evolved к выходу на игровую консоль.

«Это означает, что Ark: Survival of the Fittest не будет выпущена в июле этого года, сейчас мы работаем в направлении более ранней версии игры ARK: Survival Evolved, подготовленной для релиза на PlayStation 4», - написал в блоге PS геймплей-дизайнер Кэйд Хендрикс (Kayd Hendricks)

Ark: Survival of the Fittest является free-to-play мультиплеерным спин-оффом основной игры Ark: Survival Evolved. Самостоятельная его версия вышла на ПК в марте. Релиз же главной игры состоялся еще в 2015 году.

Источник: http://www.videogamer.com/ps4/ark_survival_of_the_fittest/news/ark_survival_of_the_fittest_ps4_development_put_on_hold.html

Читать подробнее на нашем сайте о: ARK: Survival of the Fittest | ARK: Survival Evolved | Studio Wildcard