Со вчерашнего дня на страницах игры Tom Clancy's Rainbow Six: Siege в магазинах Steam и Uplay появилось новое издание игры. Ubisoft выпустили стартовое издание за 800 рублей в России и за $15 в других странах. 

Отличается издание не только ценой. Если при покупке обычной версии у вас нет никаких оперативников, то в Starter Edition игрок получит случайных двух из этого списка: Rook, Sledge, Ash, Fuze, Mute или Smoke. Помимо этого, увеличивается цена за каждого из них. 12,500 обычной валюты в новом издании против 500-2000 (в зависимости от открытых оперативников в каждом отделе) в стандартном. Цена на дополнительных оперативников не меняется. Бонусом для покупки еще двух стартовых оперативников будет служить «донатная» валюта – 600 кредитов R6.

В остальном же данная версия игры не отличается от стандартной. Сезонный пропуск с ней работает, обновления все приходят исправно, бесплатные подарки также доступны, а самое главное - играть можно столько, сколько хочешь. Это ведь не ограниченная версия игры, а стартовая. Пока Юбисофт только тестирует, будет ли нравиться такое издание игрокам, поэтому оно будет доступно для покупки только до 19 числа и для PC. Напоследок хочу отметить, что на этой неделе вышло обновление для всех платформ с исправлением багов, новыми персонажами и другими приятными улучшениями.

Источник: http://www.gamespot.com/articles/rainbow-six-siege-gets-a-cheaper-version-that-work/1100-6440434/

Читать подробнее на нашем сайте о: Tom Clancy's Rainbow Six: Siege | Ubisoft