Layers of Fear, психологический хоррор в котором игрокам придётся побывать в шкуре художника преследуемого своим прошлым выйдет уже 16 февраля на PC, PlayStation 4, и Xbox Onе.

"При создании Layers of Fear, мы жаждали привнести что то новое в жанр хоррор, сделав главного персонажа безумцем, теряющего связь с реальностью. На ваших глазах фамильное имение героя будет превращаться из тёплого и укромного уголка, в нечто пугающее, прямо пропорционально психике нашего художника", сообщил представитель Bloober team, Рафал Басаи.

"Для нас было настоящим вызовом создать хоррор без пугающих антагонистов. Окружение, вот что будет нагонять страх на всех играющих в наш проект. Дабы как можно реалистичнее отобразить душевное состояние главного героя, мы часами сидели и обсуждали как те, или иные события повлияли на нашу жизнь, и в частности на психическое состояние. Создание Layers of Fear можно назвать катарсисом для каждого сотрудника студии", добавил Рафал. 

Источник: http://www.videogamer.com/ps4/layers_of_fear/news/psychological_horror_layers_of_fears_comes_to_ps4_xbox_one_and_pc_on_february_16.html

Читать подробнее на нашем сайте о: Bloober team | Layers of Fear