Геймерскому сайту Kotaku попали в руки имейлы, в которых говорится, что разработка Prey 2 перешла к Arkane Studios - разработчикам Dishonored. 

Помимо этого студия работает над сиквелом Dishonored ,по словам источника приближенного к этому проекту.

В одном из имейлов креативный директор Arkane, Рафаэль Колантонио даёт зелёный свет Prey 2, эта информация фигурирует в докладе Kotaku за 31 мая.

В тот же день Колантино разослал всем работникам электронное письмо, в котором говорилось, что персоналу нельзя разговаривать с прессой о игре. "Теперь, когда информация попала в сеть, нас будут осаждать репортёры, которые захотят узнать о игре побольше. Пожалуйста, не сообщайте им никакой информации", якобы таковым было это письмо.

Согласно докладу студия Arkane, которая находится в Остине штат Техас (к слову именно эта студия занимается разработкой Prey 2), планирует сделать игру духовным наследником System Shock 2. То, что не успели доделать Human Head, заново постараются переделать Arkane Studios, сообщает неизвестный источник. 

В ответ на просьбу геймерского сайта GameSpot прокомментировать эту новость представитель Bethesda сказал лишь одно "нет".

Prey 2 был официально объявлен в 2011 году, и в том же году посетители E3 могли увидеть геймплей игры. Но всё же игру перенесли в 2012 году из-за проблем с качеством, в то время как в июне Bethesda заявили, что игра "просто недостаточно хороша." 

Источник: http://www.gamespot.com/news/leaked-emails-reveal-prey-2-in-development-at-arkane-6413054

Читать подробнее на нашем сайте о: Prey | Arkane Studios | Human Head Studios, Inc.